• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Корпорация Danone перевозит 5 тыс коров из ЕС в Россию - Страница 3

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Или вы кроме российского товара никакой больше в жизни не пробовали?

То вы тут упираетесь, что производимый иностранцами товар не национальный, то уже товар производимый на фермах корпорации Danone уже стал российским с российским же качеством. Вы уж определитесь в определениях и мнении.

Я ещё раз повторяю, чем качество продукции с германских ферм французской корпорации по качеству отличается от продукции с российских ферм всё той же французской корпорации? У вас есть сравнение качеств продукции одной и той же компании, но с ферм разных стран? Если есть, поделитесь.

Иначе просто очередное предвзятое утверждением, ничем не подтверждённое. Я понимаю что вы воюете с Россией в интернетах, но воюйте хотя бы фактажом. А не пи..., а не балабольством, в общем.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
Иначе просто очередное предвзятое утверждением, ничем не подтверждённое.

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Я понимаю что вы воюете в России в интернетах, но воюйте хотя бы фактажом. А не пи..., а не балабольством, в общем.

Хто хге воюет? С вашими рос. какашками сами разгребайтесь, они никому не нужны. :)

Эксперд смотрю по фермам вы :)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Эксперд смотрю по фермам вы

Ни на один мною поставленный вопрос вы так и не ответили.

они никому не нужны.

Это вы и показываете уже который пост в данной теме.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
Да ответил. Странно что вы не увидели.

Значит как-то неубедительно ответили. :)

А по сути, я с вами согласился за распределенное производство, тут вопросов нет.
А вот за качество продукции ни одного внятного аргумента.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Значит как-то неубедительно ответили.

Зато вы вообще не ответили никак. Чувствуете разницу? У вас просто лозунги, качество будет хуже, потому что в России. А по какой причине, учитывая что технология и коровы и ферма принадлежит французской корпорации, это не учитывается вами. Просто изменено место дислокации производства.

Не ответили на чём основывается ваш лозунг, я спросил есть ли у вас сравнительный анализ таких производств.

Одни лозунги. От неинтересующегося российским навозом французских коров от форумчанина
ttxz.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
я спросил есть ли у вас сравнительный анализ таких производств.

Это довольно дорогостоящая информация и по сми ее не кидают.

Одни лозунги. От неинтересующегося российским навозом французских коров от форумчанина

Ну так радуйтесь что у вас с российским навозом будет еще французский. - вот оно ваше качество :biggrin2:

Сверху Снизу