Неопытному нет смысла брать кредит, 99% что будет слив.
И большие прибыли и т.д. и т.п., а также еще некоторые нюансы личного характера которые требуют скорейшего изменения финансовой ситуации... скажем так!Чем движимо желание иметь большой депозит? Большие прибыли?
Неопытному конечно нет, но я не из их числа, если вы обо мне ...Неопытному нет смысла брать кредит, 99% что будет слив.
Да, да, да. Даже у матерых трейдеров бывают минусовые месяцы, а неопытный попадет обязательно. Чем движимо желание иметь большой депозит? Большие прибыли? Нужно оставить всякую алчность, взять свои 100$ и вперед.
И вы в течении 5 лет удачно торговали? Ни разу не уходили в минусовые месяца?Господа, почитал Вашу тему и решил зарегистрироваться. Я тот кто брал кредит для торговли на рынке. Брал 350тр, на 5 лет. На тот момент ситуация так повернулась, что обсуждать это нет смысла. Скажу одно, я не новичек и торгую давно и стабильно. Платеж у меня получался в районе 15тр в месяц. Я просто не смотря на свою ТС брал по 15п в день 1 лотом. Это порядка 150 долларов + ребейт в конце месяца. Объем для меня был стандартный, а закрывал с небольшой прибылью. Но ТС и все остальное тут тоже не вижу смысла обсуждать.
Итог - я расплатился раньше. И далее продолжаю торговать и живу не кашляю.
Но господа! Осторожнее! Новичкам это верная кабала!
Писал выше. Я отдал раньше срока всю сумму. И продолжаю торговлю. Прошло уже более 5 лет. Самое главное без эмоций и жадности. Взял свои 100-200 долларов на хлеб и хватит. Всех денег не заработать.И вы в течении 5 лет удачно торговали? Ни разу не уходили в минусовые месяца?
Значит все таки есть примеры и все это вполне реально, однако решение уже принято не в пользу кредита . Я так полагаю что в любом случае продолжение обсуждения данной темы имеет смысл...
Я просто не смотря на свою ТС брал по 15п в день 1 лотом. Это порядка 150 долларов + ребейт в конце месяца.
Как психолог без диплома, могу подтвердить.Психологическая нагрузка колоссальная. Это конечно только мое мнение.
Да, наверное трейдер должен здраво оценивать себя и свои способности. Если я только думаю, что я могу, то это не тот повод. Продолжительный опыт стабильной прибыльной торговли - одно условие.не имея опыта 3 - 4 лет стабильной профитной работы на рынке - даже не думайте о кредите.
Согласен с Игорем. Привлечь инвестора конечно нужно постараться. Но зато здесь трейдер имеет шанс на ошибку с малыми потерями. Сколько людей ложили деньги в ПАММ, трейдер слил счет, а спроса с него ноль.Если говорить о дополнительных средствах для торговли, то нужно рассматривать не кредит в банке, а искать инвесторов. Инвестор понимает что рискует, поэтому готов разделить с вами не только прибыль, но и риски, а это самое главное.
Читал там про одного умника который квартиру заложил в банк, а на форексе слился. Интересно он живой еще или повесился?