• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит для торговли на Forex - Страница 3

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Читал там про одного умника который квартиру заложил в банк, а на форексе слился. Интересно он живой еще или повесился?

Вот вот, пусть подобные историю предостерегут тех, кто подумывает взять кредит. Форекс это прежде всего БОЛЬШОЙ риск, а для таких тем, кредит могут брать наивные люди.

Рэд Снэйпэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кредит - зло, запомните. Все (все!), кого я знаю, и кто связался с кредитами - все жалеют. И речь не только про форекс - ипотеки, автокредиты - полный пинстрайп.

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю это не самый лучший вариант для начала торговли. Кредит – это последнее дело (по-моему). Лучше не торопиться и подкопить средств или же найти более альтернативные способы. К тому же в некоторых ДЦ минимальный депозит составляет всего 100$.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Думаю это не самый лучший вариант для начала торговли. Кредит – это последнее дело (по-моему). Лучше не торопиться и подкопить средств или же найти более альтернативные способы. К тому же в некоторых ДЦ минимальный депозит составляет всего 100$.

Что касаеться форекса, то даже в "самом последнем деле" нестоит его брать для торговли. А для "начала торговли", то и вообще на заемные деньги нельзя

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Даже прожженный трейдер, годами торгующий успешно, не застрахован от слива взятого под управление депо, ну или его части. А что говорить о новичке...

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Даже прожженный трейдер, годами торгующий успешно, не застрахован от слива взятого под управление депо, ну или его части. А что говорить о новичке...

поддерживаю.
кредиты только усложняют все.
лучше подождать немного, накопить денег и их уже вкладывать.

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А как Вы думаете, если уж так надо деньги, может стоит обратиться к знакомым или родственникам?

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А как Вы думаете, если уж так надо деньги, может стоит обратиться к знакомым или родственникам?
Было дело, обратился к родственникам, и к знакомым обращался. И те и другие дали денег. Давно это было, и слил я все те деньги и друзей и родственников :gay: ничего хорошего не вышло, отдавать нечем, осложнились отношения.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
По себе знаю, что торговать на свои кровные куда легче, чем на чужие. Спится спокойнее и доход стабильнее.
Тем более новички часто забывают снимать "розовые очки" перед открытием терминала. Да и к суммам нужно привыкать.

Yuz1k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно себе ввел в правила торговли....НИКОГДА не торговать деньгами,которые отдолжил или взял в кредит!... потому что это гиблое дело...

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Это все равно что занимать деньги на игру в покер. Вроде и опыт есть и теорию знаешь. Но ты сидишь без денег и вынцужден занимать. Кто хорошо торгует тот такие деньги не занимает а становится управляющим ПАММ-счета

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Когда-то читал. Один чувак при большой просадке, чтоб не закрыли по маржинколу быстро закладывает квартиру и вносит деньги. Потом когда миновало, снова выводит деньги и выкупает квартиру. Ну абсурд полный. Не должно так быть.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Когда-то читал. Один чувак при большой просадке, чтоб не закрыли по маржинколу быстро закладывает квартиру и вносит деньги. Потом когда миновало, снова выводит деньги и выкупает квартиру. Ну абсурд полный. Не должно так быть.
Бред, в итоге и квартиру сольет :D

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
да ну. ребят, а здравый смысл где? ... больной чувак =-- мой ему диагноз

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Знакомый одного моего знакомого после курсов Альпари ходил весь такой счастливый, типа золотую жилу открыл, ему уже мерещились дача в подмосковье, белоснежный катер, роскошная лада калина. Короче он взял то ли 15, то ли 20 тысяч долларов и через пару месяцев проиграл их. Недавно спрашивал знакомого о нем, а он пропал куда-то, то ли запил, то ли скрывается. Вот так вот.
А другой мой знакомый был умнее, он взял кредит 200.000 и вложил их в паммы :e-clap:, менее чем за год погасил кредит досрочно и теперь кушает икорку ложками благодаря талантливым управляющим.
Может паммы не такая уж и плохая вещь и есть смысл взять небольшой кредит? Не неподъемный в случае провала, а небольшой, ну, скажем, 50000 для начала.

Реакции
212
Поинты
0.000
Знакомый одного моего знакомого после курсов Альпари ходил весь такой счастливый, типа золотую жилу открыл, ему уже мерещились дача в подмосковье, белоснежный катер, роскошная лада калина. Короче он взял то ли 15, то ли 20 тысяч долларов и через пару месяцев проиграл их. Недавно спрашивал знакомого о нем, а он пропал куда-то, то ли запил, то ли скрывается. Вот так вот.
А другой мой знакомый был умнее, он взял кредит 200.000 и вложил их в паммы :e-clap:, менее чем за год погасил кредит досрочно и теперь кушает икорку ложками благодаря талантливым управляющим.
Может паммы не такая уж и плохая вещь и есть смысл взять небольшой кредит? Не неподъемный в случае провала, а небольшой, ну, скажем, 50000 для начала.

:wallbash: а если эти ПАММЫ, пооткрывали первые знакомые твоего знакомого:crackup:
Всегда, необходимо помнить о золотом правиле инвестора, "Инвеститровать только на свои!":wink2:

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Есть ведь управляющие, которые работают больше года? Вполне себе опытные, при достаточной диферсификации может что и выйдет. Какова вероятность того что пять годовалых управляющих, показывающих стабильные результаты, одновременно сольются? Это должно быть что-то мега глобальное. Потом есть еще памм 2.0

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть ведь управляющие, которые работают больше года? Вполне себе опытные, при достаточной диферсификации может что и выйдет. Какова вероятность того что пять годовалых управляющих, показывающих стабильные результаты, одновременно сольются? Это должно быть что-то мега глобальное. Потом есть еще памм 2.0

а вы таких видели?
кто доверит свои деньги трейдеру на управление если у него стаж - 1 год?
вы же даже оценить его навыки не сможете - как бы истории маловато.
плюс если бы любой поторговав 1 год мог добиться уровня управляющего трейдера - да мы б тут все миллионеры сидели!

Сверху Снизу