• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит за час - возможно ли это ? - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Кредит за час и меньше реально получить только в онлайн и то, надо понимать что процент будет катастрофический, только потому, что деньги бросают сразу на вашу карту и еще много нюансов. Но большую сумму денег, за час нереально взять.

Сейчас и микрозаймы в этом плане работают оперативно. Меньше чем за час могут оформить кредит, практически на честном слове. Вы правильно говорите, вся разница в процентах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас и микрозаймы в этом плане работают оперативно. Меньше чем за час могут оформить кредит, практически на честном слове. Вы правильно говорите, вся разница в процентах.
К примеру если в банке вам брать к примеру, автомобиль в кредит, то придется собирать много документов, а также смотря какие условия у банка, но не получится все сделать за один час.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
К примеру если в банке вам брать к примеру, автомобиль в кредит, то придется собирать много документов, а также смотря какие условия у банка, но не получится все сделать за один час.

Банк это уже другое, тем более большой кредит. Там и одним днем не получится услышать ответ(я так думаю). Я имею в виду микро займы, те организации, которые кредитуют не на большие суммы.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Банк это уже другое, тем более большой кредит. Там и одним днем не получится услышать ответ(я так думаю).
Ну почему же банк может вынести более быстрое решение. Встречал что выдают просто решение в течении нескольких часов все это не проблема. Только вот требуют сразу пакет документов.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Конечно можно. Вспомните, приходите покупать технику в магазин или мебель. В нем можно в течении 30 минут даже оформить кредит. Тот же Банк "Русский Стандарт", у них и проценты по сравнению с МФО ниже.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Банк это уже другое, тем более большой кредит. Там и одним днем не получится услышать ответ(я так думаю). Я имею в виду микро займы, те организации, которые кредитуют не на большие суммы.
Верно а я имею в виду именно сам банк, куда надо нести определенный перечень документов. В общем, кредит за час оформить реально, но не всегда выгодно.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Верно а я имею в виду именно сам банк, куда надо нести определенный перечень документов. В общем, кредит за час оформить реально, но не всегда выгодно.

Для тех кому он нужен здесь и сейчас, все же получается выгодным) Но как только решит проблемы, поймет, что попал на большие проценты. То есть нажил другую проблему.

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я думаю чем меньше требований и условий при получении кредита, тем хуже условия его выплаты. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через ********

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Брать кредит за час реально, как в теме верно сказано, что конечно есть и риск. А риск в том, что кредит выдают под выгодный процент банка или микро организации.

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110
Я брала кредит в онлайне, так там за 15 минут мне одобрили. Это при том, что у меня не было основной работы. В анкете указала, что работаю фрилансером и зарабатываю 5000 рублей в месяц. Мне 2000 рублей дали в долг. Под 40%.

Roxy Red

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если вы зарплатный клиент банка, то вполне возможно.

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Конечно, всё это возможно. Стоит выйти на улицу, сразу в глаза бросается куча вывесок о микро займах, быстрых кредитах, только паспорт.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я брала кредит в онлайне, так там за 15 минут мне одобрили. Это при том, что у меня не было основной работы. В анкете указала, что работаю фрилансером и зарабатываю 5000 рублей в месяц. Мне 2000 рублей дали в долг. Под 40%.

Я считаю, надо брать:_23: Серьезно, 2000 под 40 процентов годовых-это крайне выгодный бизнес, не находите? Я как-то заполняла себе в одном сервисе рад интереса, поставила свое пособие по уходу за ребенком и мне одобрили 132 рубля. Но под 3% ежедневно. Так что вам еще выгодно предложили воспользоваться кредитом "за час".

добавлено через 1 минуту

А здесь вообще по-моему заранее одобряют.

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не думаю, что большой кредит за один час это возможно, но разве что брать кредит в интернете и то не факт. К тому же, кредит за час, может быть не на выгодных условиях.

Roxy Red

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ого, 40% это нехило. Я вот смотрела на Банки.ру (banki.ru/microloans), есть компании, где 0,3% в день, так и не смогла посчитать, сколько это годовых, с арифметикой плохо) Там же сложный процент. но есть компании, которые без процентов первый займ дают, вполне выгодное предложение.

добавлено через 1 минуту
Даже если заранее не одобряют, с зарплатной картой если приходишь - заявка в любом банке заполняется минут за 10 и решение приходит еще минут за 5. Вообще никаких проблем.

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Тоже от банка зависит. У меня например банк потребовал часть пакета всех документов и дал ответ по одобрению моей заявки только через неделю.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Не думаю, что большой кредит за один час это возможно, но разве что брать кредит в интернете и то не факт. К тому же, кредит за час, может быть не на выгодных условиях.
Зачастую такой кредит на крайне не выгодных условиях и дают. Обхожу на всякий случай стороной подобные пункты предоставления займов. Хоть и нужна значительная сумма

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Обхожу на всякий случай стороной подобные пункты предоставления займов. Хоть и нужна значительная сумма
Если значительная сумма, то быстро ее не взять очно. Лучше обратиться в государственный банк, там проверяют долго и досконально, но если дадут кредит, то условия будут более или менее лояльными.

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
конечно. это реально,если у вас есть лишние деньги. ведь как правило там бешенные процентные ставки. при чем не в месяц,а в день(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Зачем брать кредит за час? Ведь и так понятно, что такой кредит не будет выгодным, просто потому, что имеет много подводных камней, к тому же, смотря еще какую сумму кредита брать, если маленькая сумма, то в час можно вложиться.

Сверху Снизу