• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредитный сервис creditam.ru - Должник - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volangott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Новость

Внимание, приятное нововведение, сумма выдаваемого кредита увеличена до 200 wmz!

Взять кредит webmoney до 200 wmz мгновенно!

ЕСЛИ BL > 20: можно взять до 200 wmz

Причем при наличии задолженности на С кошельке, можно взять не больше чем 200 минус долг на С кошельке

ЕСЛИ (BL <= 20) можно взять не более 20 wmz

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Собрался было открыть лимит доверия, но, почитав переписку, передумал. Впечатление складывается, мягко говоря, неприятное.
Если потенциальный инвестор открывает лимит доверия по ссылке на рекламируемом ТС сайте, он вправе предъявлять претензии этому человеку в случае невозврата. И тем более не должен разыскивать и взыскивать с какого-то третьего лица.
Считаю, что ТС, выступая от имени кредитного сервиса, должен брать на себя эти риски, но никак не перекладывать их на инвестора.

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Произошло пополнение оборота, поэтому задержек в выдаче больше не должно быть.
В течение выходных не будет в сети, редко смогу консультировать по icq.

Многие спрашивают, в течение какого времени обрабатывается заявка и выдается займ.
Ответ, от момента подтверждения займа до выдачи 2 секунды

Последнее редактирование:

фдуч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nikodimm -
Собрался было открыть лимит доверия, но, почитав переписку, передумал. Впечатление складывается, мягко говоря, неприятное...

Полностью согласен - так же хотел, и так же передумал.

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
фдуч ваше право

по опыту работы в сети, открывают лимиты на небольшие суммы, у нас сейчас нет необходимости в привлечении инвестиций в сети, если только крупных.

В ближайшее время приглашу нескольких людей на бета тестирование нового сервиса, надеюсь он многим облегчит жизнь.

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
По последним данным, Кудрявцев Максим Викторович ударился в бега.
Надеюсь из тех, кто так много тут отписывался, умничал, оценивал, все таки подали заявление в милицию и товарищ Кудрявцев далеко не убежит.

Ektomorf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По последним данным, Кудрявцев Максим Викторович ударился в бега.
Надеюсь из тех, кто так много тут отписывался, умничал, оценивал, все таки подали заявление в милицию и товарищ Кудрявцев далеко не убежит.
Во блин, а мои 10 баксов.:mad:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Забавный ход.
Представьте себе банк.
Он разоряется и не возращает кредиты.
А директор банка говорит что виноват, казначей укравший деньги.
И науськивает вкладчиков на казначея.

ТС, по моему ваша обязанность подать в суд на вашего сотрудника и из его имущества вернуть долги.

Ektomorf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне на кипер такое сообщение пришло:
"Здравствуйте. Вы открывали лимит для wmid 430327451196 (Кудрявцев Максим Александрович) (Кудрявцев Максим Александрович). Так как wmid заблокирован на вывод, я не моогу контролировать возврат средств конкретным кредиторам. Но, на счет wmid практически ежедневно поступают средства для расчета. Каждый кредитор сам списывает суммы через debt сервис с помощью возврата. Вы можете самостоятельно пробовать вернуть средства по займу, а можете дождаться своей очереди. Компенсация просрочки будет осуществляться после разблокировки wmid из расчета: установленная процентная ставка и фактическое количество дней использования денежных средств.
С уважением, Максим."

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищь Kislorodik(_Sash) - почитав на просторах рунэта про ваш сервис сделал вывод. Конечно если партнер смылся с вашим баблом и не только с вашим , то вы могли бы за него ответить и расплатиться с инвесторами. Но если каждый себя поставил бы себя на ваше место , то не стал бы драконить вас так и везде.Думаю врядли кто либо заморочился рассчитываться с инвесторами а большая часть вообще бы просто слилась тк нервы бы не выдержали. Вы молодец что не кинули проект и дай вам Бог сил всю эту дрянь перемолоть.А долг могли бы бандюкам перепродать может свои бы отбили и с частью людей расчитались бы. Бандиты не менты документов спрашивать не будут , найдут и все приватизируют)) В ближайшее время открою вам лимит , надеюсь на долгосрочное сотрудничество без Максимок всяких .... удачи вам!!

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
smuglyanka
и не говорите, все шло хорошо, пока человечский фактор не сработал, рассчитывая риски я предусмотрел все технические, но не предусмотрел риск предательства и воровства.

Ektomorf
Во блин, а мои 10 баксов.
Судя по тому, что кудрявцев периодически появляется в кипере и количество претензий сокращается, кому-то он видимо возвращает постепенно.

Room
Вы не в теме
У кого заключен договор с кудрявцевым, пусть подают в суд, какой вопрос.

Ektomorf
если вы узнаете его контакты, будьте добры, скинуть мне.
Я очень сильно хочу его найти.

vertex432
Цена вопроса.
У меня он украл 2 млн это все деньги что у меня были в бизнесе
людям он должен был около 5000$ (или 150000р).
Если я беру в долг и возвращаю эти деньги
С кудрявцева я 150 000 не верну, а тупо снова подарок

Если у людей заключен договор, они могут выбить свои деньги через
Спасибо на добром слове, старюсь. Похоже самое плохое уже позади, осталось лето пережить.

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Из-за возникшей проблемы, автомат временно не работал.
С помощью службы поддержки webmoney удалось устранить проблему.
Оперативную информацию по работе системы можно наблюдать у нас на твиттере
Сегодня вечером будем запускать обменный автомат на creditam.org (как будут работать новые запросы webmoney)

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу