Кредиторъ - creative-invest.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Re: Кредиторъ - http://creative-invest.ru/

а есть тут такие, кто регулярно занимает там деньги?

Займ под 1,5 % день ????? Предполагаю, калькулятор не нужен, чтобы понять, что взяв 10 тыр, через месяц отдашь 14500 . Желающих расстаться с деньгами маловато :)

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Займ под 1,5 % день ????? Предполагаю, калькулятор не нужен, чтобы понять, что взяв 10 тыр, через месяц отдашь 14500 . Желающих расстаться с деньгами маловато :)

Но ведь есть такие кому в банке не дадут?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Но ведь есть такие кому в банке не дадут?

Да ладно :) Закажите в Тинькове карточку на 300 тыр и будет вам счастье . На сегодня конкуренция настолько велика, что банки дают кредиты кому угодно .

Никита Селиверстов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Вопрос в том что там берут не по 10к займы а по 1-2к... Дело в другом, очень много невозвратов, при нормальной схеме таких контор (без привлечения средств вкладчиков) эти невозвраты перекрываются именно нереальными процентами, однако с чего платить еще 120% годовых - вопрос уже интересный. Ни один здравомыслящий человек не станет лезть в полную **пу занимая денег на перекредитование и оставаться при этом с минимальным доходом, неся ответственность перед кредиторами. (конечно если кидалово просто не спланировано как сама цель, а выдача просто прикрытие)

Да ладно :) Закажите в Тинькове карточку на 300 тыр и будет вам счастье . На сегодня конкуренция настолько велика, что банки дают кредиты кому угодно .

Не поверите ;) Белая стабильная ЗП, отсутствие черной КИ, вовремя перекрытые мелкие потреб кредиты... Отказы свыше 75к в рублях ))))
Хотя нет, было предложение от банка "Хоумкредит" (я этим хомякам конечно порой поражаюсь) 30-50к под 70% ну или 75-150к под 50% ...

Думаю это не требует комментариев.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Вопрос в том что там берут не по 10к займы а по 1-2к...

В условиях нынешних цен - 1-2к = ниочём. 1 раз в магазин ( нормально ) не сходить .

Дело в другом, очень много невозвратов, при нормальной схеме таких контор (без привлечения средств вкладчиков) эти невозвраты перекрываются именно нереальными процентами, однако с чего платить еще 120% годовых - вопрос уже интересный. Ни один здравомыслящий человек не станет лезть в полную **пу занимая денег на перекредитование и оставаться при этом с минимальным доходом, неся ответственность перед кредиторами. (конечно если кидалово просто не спланировано как сама цель, а выдача просто прикрытие)

Скорее всего - планируется как сама цель. Голова в Казани, капитал - 20 тыщ. Сотрудники, скорее всего, по какому нибудь срочному договору найма работают ....

добавлено через 2 минуты
Не поверите Белая стабильная ЗП, отсутствие черной КИ, вовремя перекрытые мелкие потреб кредиты... Отказы свыше 75к в рублях ))))
Хотя нет, было предложение от банка "Хоумкредит" (я этим хомякам конечно порой поражаюсь) 30-50к под 70% ну или 75-150к под 50% ...

С трудом , но поверю.
Мне Сбер 1,5кк одобрил, с з/п 10 тыщ )

Последнее редактирование:

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вчера увидел в газете.
г. Пермь.
Смущает как обычно работают значит с 2009 года, сайт зареган месяц назад.

Да прям как гамма с володькой ))) почерк уж больно схожий :i-yes:
но у нас уже есть влошенцы отбившие депо, будем следить за развитием событий :biggrin2:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

В условиях нынешних цен - 1-2к = ниочём. 1 раз в магазин ( нормально ) не сходить .
Есть люди которые на 2к неделю и больше живут, средняя пенсия по россии 10к

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
было интересное обсуждение на одном из форумов и было высказано мнение, что "кредиторъ" на данный момент старается привлечь деньги, а не раздать микрокредиты. т.е. приоритет компании и нацеленность рекламы идет на накопление денежной массы. чем эти вклады потом будут отдавать - непонятно. налицо признаки пирамиды.

regenmc

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Вот человек вложился
Вложился в г.Казани на 500 000 руб. на 3 месяца. 11.11.2013г. отпишусь о выплате.

Дистанционно (переводами) не работают, только наличка, что не совсем удобно.
В договоре займа подпись директора не живая, - ставят факсимиле.
Сам офис в Казани средненький, без особых понтов, сидят 2 девочки на рецепшене и одна в кассе.
При внесении денег нужен паспорт и ИНН, так как из прибыли отчисляют 13% подоходный налог. По окончании договора обещают предоставить документы об уплате налога.
Сама фирма креатив инвест ещё как то связана со строительством одного дома в Казани на ул. Проспект Победы если не путаю, дом хороший построили но по моему в эксплуатацию его ещё не сдали.

А вот человек вывел=)
Я вкладывал в контору как в обычный хайп, а не в реальный бизнесс, понимая, что если настанет час кидалова, то всё равно ничего не получишь даже если все документы будут составлены юридически правильно.

Сегодня забрал деньги 500 000 руб + проценты 80 руб. Не готов инвестировать в контору которой интересуются государственные органы, так как в нашей стране это самый большой риск. Риск для любой конторы хоть пирамиды хоть кристально чистой фирмы, Российские гос органы способны задавить любого и даже без особой мотивации, просто так.
Поэтому пока деньги вытащил. Если переживут проверки ФСФР и Прокуратуры, закину снова.

Кстати процедура снятия денег раньше срока договора такая:
1.Пишешь заявление в офисе конторы по их образцу "Прошу расторгнуть договор займа досрочно"
2.В течении 3 дней они должны были его рассмотреть и позвонить, но не позвонили пришлось самому звонить и приезжать.
3.При возврате денег в кассе требуют обратно мой экземпляр договора, это говорит о том что никакой базы у них нет и бояться что не забрав договор я приду с ним повторно получать деньги а они и выдадут ненароком)).

В целом фирма платит исправно, но насторожили следующие моменты:
В центральном офисе в Казани из сотрудников 3 девочки которые не очень то и вежливы как мне кажется все без высшего образования))
Никакой охраны. тут такие деньги крутятся, приходи спокойно бери несколько миллионов можно сказать просто лежат без присмотра))

В общем я лучше деньги по нескольким конторам раскидаю на которые ещё гос органы не обратили внимание.

Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
было интересное обсуждение на одном из форумов и было высказано мнение, что "кредиторъ" на данный момент старается привлечь деньги, а не раздать микрокредиты. т.е. приоритет компании и нацеленность рекламы идет на накопление денежной массы. чем эти вклады потом будут отдавать - непонятно. налицо признаки пирамиды.
Как - чем будут отдавать ? Уставным капиталом в 20 тыщ , одним столом и стулом и парой компов Пеньтиум2 :rolleyes:

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

неужель скоро скамм ???
а была мысля влошиця чуток, а щас в раздумьях :rolleyes:

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
неужель скоро скамм ???
а была мысля влошиця чуток, а щас в раздумьях
не думаю, что скоро скам. однако, если вкладывать немного - скажем, тыщ 30 руб - слишком много неудобств: те же проценты нужно будет самим ездить и забирать.

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Думал вложиться, попоросил друга пробить их по базе (он работает в службе проверки юр.лиц в одном из крупнейших банков), так вот учредитель был судим за мошенничество, и по базам в у них в банке проходит как мошенник, после этого передумал, хотя баннеры их очень привлекательны. Как-то так, город Новосибирск.

Ghost X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Знаю одну контору, они кредиты выкупают за 35% от стоимости. Я решил проверить, гасят или нет. Оформил кредитку в Сбере на 45000 руб, заплатил им 16000 руб. Первый платёж внес сам, в районе 3000 рублей ( условие такое в договоре от них), следущий платеж 2300 должен быть. мне пару дней назад на карту пришли 2500 рублей) обязываются закрыть за полгода. Принимают инвестиции под 24% годовых. Платят агентское вознаграждение 2% от суммы приглашённого клиента. Тоже выдают микрозаймы и помогают оформить кредит. Работает и офис и дистанционно работают. Кого интересует адрес конторы или сайта, пишите в личку. Вдруг забанят, если сюда напишу.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу