Я вкладывал в контору как в обычный хайп, а не в реальный бизнесс, понимая, что если настанет час кидалова, то всё равно ничего не получишь даже если все документы будут составлены юридически правильно.
Сегодня забрал деньги 500 000 руб + проценты 80 руб. Не готов инвестировать в контору которой интересуются государственные органы, так как в нашей стране это самый большой риск. Риск для любой конторы хоть пирамиды хоть кристально чистой фирмы, Российские гос органы способны задавить любого и даже без особой мотивации, просто так.
Поэтому пока деньги вытащил. Если переживут проверки ФСФР и Прокуратуры, закину снова.
Кстати процедура снятия денег раньше срока договора такая:
1.Пишешь заявление в офисе конторы по их образцу "Прошу расторгнуть договор займа досрочно"
2.В течении 3 дней они должны были его рассмотреть и позвонить, но не позвонили пришлось самому звонить и приезжать.
3.При возврате денег в кассе требуют обратно мой экземпляр договора, это говорит о том что никакой базы у них нет и бояться что не забрав договор я приду с ним повторно получать деньги а они и выдадут ненароком)).
В целом фирма платит исправно, но насторожили следующие моменты:
В центральном офисе в Казани из сотрудников 3 девочки которые не очень то и вежливы как мне кажется все без высшего образования))
Никакой охраны. тут такие деньги крутятся, приходи спокойно бери несколько миллионов можно сказать просто лежат без присмотра))
В общем я лучше деньги по нескольким конторам раскидаю на которые ещё гос органы не обратили внимание.