• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптоаналитики считают, что экономическая ситуация способствует росту цены биткоина

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318

Группа влиятельных в криптовалютной сфере лиц считает, что макроэкономический ландшафт меняется в пользу биткоина, что может привести к росту вслед за изменяющейся мировой экономикой.

Группа партнеров венчурных компаний и хедж-фондов обсудила перспективы криптовалюты на ближайшие годы, придя к общему мнению, что глобальные сдвиги в экономике будут благоприятствовать биткоину.

Партнер Castle Island Ventures Ник Картер прогнозирует волну проблем у фиатных валют в течение следующих двух лет: "Я думаю, что в ближайшие 24 месяца некоторые фиатные валюты может постигнуть вал проблем, аналогичный азиатскому финансовому кризису в конце 90-х или ситуации в странах пост-СССР. Подобное наблюдается во времена сильного доллара и глобальных перемен".

По словам Картера, повсеместные проблемы у фиатных валют «испугают десятки или сотни миллионов людей» и заставят их обратить внимание на криптовалюты и биткоин.

Основатель Adamant Capital Туур Деместер раскритиковал несоразмерные государственные расходы и сказал, что в течение следующего десятилетия долговые проблемы нанесут урон экономике. Он призвал инвесторов быть готовыми к очередному значительному ралли биткоина и рассматривать криптовалютные активы как отдельный страховой полис: "Возможно, это звучит неправдоподобно, потому что биткоин находится в боковике в течение двух лет, но я считаю, что мы увидим еще один значительный рост цены. Но это не самое главное, биткоин - это страховой полис. Полагаю, что биткоину по силам сделать х10 и х100".

Уникальность

Перевод специально для MMGP.com

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,289
Поинты
12.739

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318
Re: Криптоаналитики считают, что экономическая ситуация способствует росту цены битко

Биткоин - райское место для спикуля, вот и рынок так реагирует.

инвесторы не понимают, что будет дальше, поэтому кто-то и обратит внимание на биткоин.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,289
Поинты
12.739
Re: Криптоаналитики считают, что экономическая ситуация способствует росту цены битко

инвесторы не понимают, что будет дальше, поэтому кто-то и обратит внимание на биткоин.

Прогнозировать рынки вообще дело не простое, а биткоин лишь как альтернатива.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318

Прогнозировать рынки вообще дело не простое, а биткоин лишь как альтернатива.

но зато и плоды такой работы могут быть приличными )

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,289
Поинты
12.739

но зато и плоды такой работы могут быть приличными )

Естественно, при нужных знаниях и доход будет хорошим.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318

Естественно, при нужных знаниях и доход будет хорошим.

сейчас и сама ситуация на рынке говорит в пользу роста инвестиционных активов.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Чем больше на фоне кризиса вспоминают биткоин, тем больше спрос на него. Этим и пользуются.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318

Чем больше на фоне кризиса вспоминают биткоин, тем больше спрос на него. Этим и пользуются.

мне кажется, что сейчас больше на золото смотрят.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

макроэкономический ландшафт меняется в пользу биткоина, что может привести к росту вслед за изменяющейся мировой экономикой.
Ну и чем он меняется? Как будто в кризис у народа денег больше становится

Кадиков

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.010

мне кажется, что сейчас больше на золото смотрят.
Возможно. Я думаю по большей части из-за стабильности

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318

Ну и чем он меняется? Как будто в кризис у народа денег больше становится

у кого есть деньги, те хотят их куда-то пристроить.

озможно. Я думаю по большей части из-за стабильности

а тут оно еще и в цене подросло )

Сверху Снизу