• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалюты (разметки, анализ, прогнозы, новости) - Страница 16

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639
Re: Криптовалюты (разметки, анализ, прогнозы)

Цена биткоина преодолела отметку в $2000

НОВОСТИ 20.05.2017
Цена первой цифровой валюты на ведущих криптобиржах преодолела рубеж в $2000. Таким образом, менее чем за полгода биткоин вырос вдвое.

Об этом, в частности, написал у себя в твиттере аналитик ARK Invest Крис Бурниске:

В настоящее время, средневзвешенная цена цифрового золота составляет $2027:

Данные: coinmarketcap

За последнюю неделю биткоин вырос более чем на 15%, а его капитализация превысила $33,1 млрд. При этом индекс доминирования первой криптовалюты находится на рекордно низких значениях и составляет всего 47,1%. Несмотря на это, совокупная капитализация рынка криптовалют вплотную приблизилась к $70 млрд, что свидетельствует о лавинообразном нарастании спроса на альткоины, а также о росте криптовалютного рынка в целом.

В то же время, на некоторых популярных криптовалютных площадках биткоин еще не преодолел психологическую отметку в $2000. Так, например, на бирже Bitstamp первая криптовалюта торгуется по $1972, а на бирже BTC-e ее цена составляет $1969.

На корейских и японских биржах курс BTC самый высокий, что свидетельствует о стремительном росте популярности цифровых валют в азиатских странах.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Известные компании блокчейн-индустрии основали некоммерческую организацию Infrachain

НОВОСТИ 20.05.2017
11 компаний, работающих в сфере технологии распределенного реестра, при поддержке правительства Люксембурга создали некоммерческую организацию Infrachain. Об этом сообщает издание BlockchainNews.

В числе учредителей Infrachain такие компании, как InTech, LuxTrust, Telindus, Snapswap, Scorechain, KYC3, Bitbank, Grant Thornton ABAX Consulting, Deloitte, KPMG и Allen & Overy. Целью новой организации является создание эффективной нормативно-правовой базы и разработка новых бизнес-моделей на базе блокчейна, а также содействие развитию и продвижению новой технологии.

Infrachain позиционирует себя как блокчейн-хаб, который в перспективе привлечет в страну разработчиков решений на базе новой технологии. Организация представляет собой межотраслевую платформу, которая помимо финансовой сферы будет осуществлять деятельность в рамках модели «блокчейн как услуга» (blockchain-as-a-service, BaaS).

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

На биржу Bitfinex добавлена криптовалюта Ripple

НОВОСТИ 20.05.2017
Популярная гонконгская криптобиржа Bitfinex добавила в список торговых пар цифровую валюту Ripple (XRP). Об этом торговая площадка сообщила в своем твиттере.

Теперь пользователи биржи Bitfinex смогут торговать криптовалютой XRP в парах с биткоином и долларом США. Свое решение гонконгская биржа объясняет растущим спросом на цифровую валюту Ripple.

В будущем, с достижением соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex планирует добавить возможность маржинальной торговли стремительно набирающей популярность криптовалютой.

Bitfinex — крупный игрок на рынке цифровых валют. По объему торгов криптобиржа находится на 5-ом месте, уступая лишь Poloniex, bitFlyer, Kraken и корейской bithumb.
Удельный вес биржи Bitfinex в глобальном биржевом обороте криптовалют составляет 4,39%.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Индийский банк Kotak Mahindra задействовал блокчейн в международных расчетах

НОВОСТИ 20.05.2017
Крупнейший индийский банк Kotak Mahindra успешно осуществил международную торговую операцию при помощи технологии распределенного реестра, сообщает Cryptocoinsnews.

В финансовой операции участвовали партнеры Kotak Mahindra — компания Deloitte и банк JP Morgan Singapore. По словам представителей индийского банка, технология блокчейн позволяет значительно повысить эффективность подобных операций, устранив излишнюю “бумажную работу” и снизив затраты на оплату труда. Более того, технология распределенного реестра позволит сократить время на проведение таких операций с нескольких недель до нескольких часов.

По мнению представителей Kotak Mahindra, широкие возможности новой технологии принесут значительные выгоды для индийских импортеров, экспортеров, а также повысят эффективность внутренней торговли.

В будущем индийский финансовый институт планирует создать банковский консорциум, который будут специализироваться на разработке решений на базе блокчейна для различных сфер, включая политику KYC (“Знай своего клиента”), трансграничные платежи, внешнеторговые операции, цепи поставок, синдицированные кредиты, аудит на соответствие регулирующим требованиям и т. д.

Напомним, ранее ForkLog сообщал о том, индийская финансово-промышленная группа Mahindra Group в партнерстве с IBM внедряет технологию блокчейн в бизнес-процессы.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Британский сервис парковки SkyParkSecure начал принимать биткоины

НОВОСТИ 20.05.2017
Провайдер услуг парковки SkyParkSecure объявил о начале приема платежей в криптовалюте биткоин. Об этом сообщает издание Cryptocoinsnews.

Теперь клиенты компании могут оплатить криптовалютой парковку в 27 аэропортах Великобритании, в том числе в таких крупных городах, как Лондон, Ливерпуль, Глазго и Белфаст.

По мнению управляющего директора компании Дэвида Брауна, криптовалюты представляют собой инновационные и безопасные средства платежа.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Золото это сырье, из него производились не только монеты, но и ювелирные изделия. Хотя, не понимаю этого спора, что вы хотите мне доказать, что при тамплиерах деньги были еще не изобретены? На этот счет я даже спорить считаю зазорным, так что оставляю это вам, верьте в свою интерпретацию истории.
На счет вебмани, то что они подчиняются решению суда, а биткоин ваш нет, потому что вообще непонятно кому их предъявить, все сидят в тени, так это как раз показывает недостатки биткоина, а то что вебмани это аналог биткоина, ну тоже самое, спорить с человеком, который так считает, это просто тратить время.
Ювелирные изделия потому из золота и производились, что это был аналог денег. Что касается просто денег, то в текущем их понимании их тогда действительно не было, ибо необеспеченные ничем деньги по нажатию кнопки никто производить не мог, а если бы мог история по другому пути пошла бы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Ювелирные изделия потому из золота и производились, что это был аналог денег. Что касается просто денег, то в текущем их понимании их тогда действительно не было, ибо необеспеченные ничем деньги по нажатию кнопки никто производить не мог, а если бы мог история по другому пути пошла бы.
А драгоценные камни в ювелирных изделиях тоже, потому что они аналог денег? Это риторический вопрос, как и писал, мне как то даже стыдно спорить, что денег при тамплиерах не было, потому на историческую тему ко мне не обращайтесь, я пропущу эти высказывания.
Я вам повторю еще раз, хотя уже несколько надоело. Вы и не опровергаете этих доводов, но по прежнему прибегаете к тому, что им прямо противоречит, оригинальное поведение, так можно толочь воду в ступе бесконечно. Раньше деньги обеспечивались золотом, сейчас они обеспечены экономикой государства, современный мир нашел, что это более рационально и я с этим согласен, во всяком случае, по другому форекс просто не существовал бы. Так что вы либо приведите реальные доводы, что деньги современные ничем не обеспечены, либо перестаньте говорить это, потому что спор переходит в разряд сломавшейся пластинки.

Вот как было раньше, накопали больше золота. выпустили больше монет.
Что мы видим в современном мире, стала экономика государства более развитой, напечатали новых денег. В чем проблема?
Наоборот, экономика страны надежней обеспечивает деньги чем золотой стандарт. Потому что новое золото совсем не значит, что появятся новые товары, которые можно купить за это золото. Когда хлынуло много золота из нового света, деньги стали дешевле, потому что купить за них нечего, золото вместо булки грызть не будешь.

Атак, могу сказать, меня конечно умиляет, как человек, защищающий биткоин, сожалеет о средневековых стандартах, уверены, что они были лучше, чем современные?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

А драгоценные камни в ювелирных изделиях тоже, потому что они аналог денег? Это риторический вопрос, как и писал, мне как то даже стыдно спорить, что денег при тамплиерах не было, потому на историческую тему ко мне не обращайтесь, я пропущу эти высказывания.
Я вам повторю еще раз, хотя уже несколько надоело. Вы и не опровергаете этих доводов, но по прежнему прибегаете к тому, что им прямо противоречит, оригинальное поведение, так можно толочь воду в ступе бесконечно. Раньше деньги обеспечивались золотом, сейчас они обеспечены экономикой государства, современный мир нашел, что это более рационально и я с этим согласен, во всяком случае, по другому форекс просто не существовал бы. Так что вы либо приведите реальные доводы, что деньги современные ничем не обеспечены, либо перестаньте говорить это, потому что спор переходит в разряд сломавшейся пластинки.

Вот как было раньше, накопали больше золота. выпустили больше монет.
Что мы видим в современном мире, стала экономика государства более развитой, напечатали новых денег. В чем проблема?
Наоборот, экономика страны надежней обеспечивает деньги чем золотой стандарт. Потому что новое золото совсем не значит, что появятся новые товары, которые можно купить за это золото. Когда хлынуло много золота из нового света, деньги стали дешевле, потому что купить за них нечего, золото вместо булки грызть не будешь.

Атак, могу сказать, меня конечно умиляет, как человек, защищающий биткоин, сожалеет о средневековых стандартах, уверены, что они были лучше, чем современные?

Спор переходит в работу заезженной пластинки, потому что Вы почему то проводите прямую связь между экономикой всей страны, и её валютой. Любая фиатная валюта это всего-лишь фикция определенная, как и любой финансовый актив. Завтра государство любое отказывается от поддержки валюты, и с его экономикой ничего вдруг не происходит, заводы как стояли так и будут стоять, люди как работали так и будут работать. И ценность активов изменится незначительно. Собственно из всех мировых валют до конца 20го века дожил только доллар, и то подвергнувшись инфляции в разы.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Что касается разговора о том, что стала экономика более развитой- напечатали больше денег, вот как Вы это себе представляете? По какому принципу высчитывается стала экономика развитой или не стала?
И что такое напечатали больше денег? Куда эти деньги идут, немаловажный вопрос. Технология Блокчейн позволяет печатать деньги самому реальному сектору, и это большой плюс, потому что у людей появляется выбор.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Спор переходит в работу заезженной пластинки, потому что Вы почему то проводите прямую связь между экономикой всей страны, и её валютой.
Это не я перевожу, это так работает современная система. А иначе чем вы объясните что рубль так здорово зависит от цены на нефть, почему при развале совка и остановке почти всей промышленности, деньги мгновенно обесценились. Почему Япония, которая производит товары на экспорт все время страдает от удорожания своей валюты, причем настолько, что вынуждена была все время проводить интервенции и в конце концов запустила печатный станок, чтобы остановить ее рост, который напрямую влиял на ее экономику? Это только в вашем, придуманном мире, деньги отдельно, а экономика страны отдельно, а в реальном все не так, эти вещи напрямую взаимосвязаны.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Это не я перевожу, это так работает современная система. А иначе чем вы объясните что рубль так здорово зависит от цены на нефть, почему при развале совка и остановке почти всей промышленности, деньги мгновенно обесценились. Почему Япония, которая производит товары на экспорт все время страдает от удорожания своей валюты, причем настолько, что вынуждена была все время проводить интервенции и в конце концов запустила печатный станок, чтобы остановить ее рост, который напрямую влиял на ее экономику? Это только в вашем, придуманном мире, деньги отдельно, а экономика страны отдельно, а в реальном все не так, эти вещи напрямую взаимосвязаны.
Вот прекрасный пример, рухнул СССР, вопрос на засыпку, что заводы куда то делись? Да нет, тот же Газпром примерно в той же конфигурации как работал так и работает, только вот неожиданно обязательства этих заводов в этой самой валюте превратились в фантик. И я это прекрасно помню, поэтому завтра вдруг Япония объявит дефолт, и эти самые йены можно будет выкинуть, а заводы и прочее останутся и будут работать через некоторое время.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Вот прекрасный пример, рухнул СССР, вопрос на засыпку, что заводы куда то делись? Да нет, тот же Газпром примерно в той же конфигурации как работал так и работает, только вот неожиданно обязательства этих заводов в этой самой валюте превратились в фантик. И я это прекрасно помню, поэтому завтра вдруг Япония объявит дефолт, и эти самые йены можно будет выкинуть, а заводы и прочее останутся и будут работать через некоторое время.
Ну если вы не знаете с чем связано то, что при развале совка обесценились его деньги, хоть заводы и стояли, то это только ваше, в мои планы не входить читать лекции просвещения.
На счет Японии и остальных. Я вам это уже десяток раз говорил, надежность валюты зависит от надежности страны, с этим вы ничего сделать не сможете, можете лишь шевелить извилинами и выбирать, какая валюта надежней. В случае с биткоином вашим, вам даже привязаться не к чему, чтобы понять, от чего зависит его будущее. Вы чисто делаете выводы на том, что он рост до этого, значит будет и дальше расти. Да, это конечно куда надежней прогноз.:rolleyes:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Ну если вы не знаете с чем связано то, что при развале совка обесценились его деньги, хоть заводы и стояли, то это только ваше, в мои планы не входить читать лекции просвещения.
На счет Японии и остальных. Я вам это уже десяток раз говорил, надежность валюты зависит от надежности страны, с этим вы ничего сделать не сможете, можете лишь шевелить извилинами и выбирать, какая валюта надежней. В случае с биткоином вашим, вам даже привязаться не к чему, чтобы понять, от чего зависит его будущее. Вы чисто делаете выводы на том, что он рост до этого, значит будет и дальше расти. Да, это конечно куда надежней прогноз.
Надежность страны, Вы по какому критерию будете высчитывать? Ну вот Российская империя это надежная страна была? А Германия тех лет? Да и с Японией есть вопросы, собственно подобные катаклизмы это скорее норма, чем исключение, потому золото и использовали исторически. А для технического анализа, отсутствие фундаментальных привязок только плюс.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Цена первой цифровой валюты на ведущих криптобиржах преодолела рубеж в $2000. Таким образом, менее чем за полгода биткоин вырос вдвое.

Об этом, в частности, написал у себя в твиттере аналитик ARK Invest Крис Бурниске:

В настоящее время, средневзвешенная цена цифрового золота составляет $2027:

Данные: coinmarketcap

За последнюю неделю биткоин вырос более чем на 15%, а его капитализация превысила $33,1 млрд. При этом индекс доминирования первой криптовалюты находится на рекордно низких значениях и составляет всего 47,1%. Несмотря на это, совокупная капитализация рынка криптовалют вплотную приблизилась к $70 млрд, что свидетельствует о лавинообразном нарастании спроса на альткоины, а также о росте криптовалютного рынка в целом.

В то же время, на некоторых популярных криптовалютных площадках биткоин еще не преодолел психологическую отметку в $2000. Так, например, на бирже Bitstamp первая криптовалюта торгуется по $1972, а на бирже BTC-e ее цена составляет $1969.

На корейских и японских биржах курс BTC самый высокий, что свидетельствует о стремительном росте популярности цифровых валют в азиатских странах:

Данные: bravenewcoin

CEO китайской биржи BTCC Бобби Ли в шутливой форме прогнозирует в скором времени рост биткоина до $10 000, привязывая цену первой криптовалюты к числу его фолловеров в твиттере.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

SAP создает облачный блокчейн-сервис

НОВОСТИ 21.05.2017
Ведущий производитель корпоративного программного обеспечения SAP анонсировал создание облачного блокчейн-сервиса, которое будет призвано помочь клиентам упростить и оптимизировать процессы с большим количеством участников, сообщает DailyComm.

SAP Cloud Platform Blockchain позволяет быстро создавать блокчейн-узлы и управлять ими. Это поможет клиентам создавать простые тестовые приложения, чтобы проверить потенциал блокчейн-технологий.

Как отмечается в заявлении компании, заинтересованные компании уже могут зарегистрироваться в программе совместных инноваций SAP для сотрудничества и разработки совместных решений.

Решения SAP, включая функции распределенного реестра, будут интегрированы в экосистему блокчейн для создания синергии, особенно для бизнес-процессов с большим количеством участников.

Технологии блокчейн также встроены в сервисы платформы SAP Leonardo, объединившей, помимо этого, программные возможности машинного обучения, интернета вещей, Big Data и аналитики. Используя их, пользователи могут создать необходимое решение для любой индустрии или бизнес-процесса. Разработчики и партнеры смогут создавать собственные кастомные приложения при поддержке лабораторий SAP Leonardo Centers, первые из которых появятся Нью-Йорке, Париже, Бангалоре и Сан-Леополду (Бразилия).

Ранее глава развития банковского бизнеса SAP Фальк Рикер назвал блокчейн слишком важной технологией для того, чтобы окружающие могли просто закрывать на нее глаза.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Microsoft проведет в Киеве практическую блокчейн-конференцию

НОВОСТИ 21.05.2017
Конференция Microsoft Blockchain Intensive пройдет в Киеве 9-11 июня, и в ее рамках команды из лучших специалистов страны создадут пилотные решения на основе технологии блокчейн.

Как ожидают организаторы, Microsoft Blockchain Intensive станет уникальным мероприятием, которое позволит полностью раскрыть тему блокчейн и сценарии использования технологии в различных отраслях. Кроме того, с помощью и под руководством ведущих бизнес-консультантов, технических специалистов и команды Microsoft будут разработаны пилотные решения, которые позволят решить конкретные бизнес-задачи ведущих украинских компаний.

В число заявленных спикеров и участников мероприятия вошли:

Владимир Циркунов, специалист по облачным технологиям, руководитель направления по работе с компаниями разработчиками, Microsoft Central and Eastern Europe;
Сергей Лоншаков, разработчик блокчейн-решений, Team Lead Airalab;
Константин Гольдштейн, старший технологический евангелист, блокчейн- стратег, Microsoft Central and Eastern Europe;
Александр Иванов, основатель и CEO Waves Platform;
Дмитрий Гадомский, CEO Axon Partners.
В первый день Microsoft Blockchain Intensive состоится вводная лекция о философии блокчейна, а также будут сформированы команды, которые примут «вызовы» представителей компаний на разработку решений на основе технологии. Во второй и третий день 5-8 команд будут работать в группах с целью создания пилотных решений, которые решают бизнес-задачи украинских компаний, готовых к внедрению функционала.

Мероприятие пройдет в партнерстве The Technology Companies’ Development Center.

Дата: 9-11 июня
Место: Киев, ул. Дорогожицкая 1, Unit.City Park
Подробности и регистрация участников на официальном сайте мероприятия.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Консалтинговая фирма PwC инвестировала в блокчейн-стартап VeChain

НОВОСТИ 21.05.2017
Ведущая консалтинговая фирма PwC подписала инвестиционное соглашение с китайской компанией VeChain. Последняя специализируется на цепях поставок и защите товаров от подделок и является подразделением работающей на рынке Китая и других стран Азии биткоин- и блокчейн-компании BitSE.

В рамках партнерства VeChain войдет в бизнес-инкубатор PwC, что позволит ей ускорить вхождение на рынки Гонконга и Юго-Восточной Азии, а также воспользоваться преимуществами стратегических бизнес-консультаций. Кроме того, PwC предоставит VeChain дополнительные финансовые ресурсы на развитие, поможет улучшить дизайн платформы и охватить дополнительные индустрии.

«Мы рады объявить о достижении важного этапа в нашем сотрудничестве с PwC. VeChain теперь сможет сфокусировать свое внимание на расширении бизнеса в Юго-Восточной Азии», — сказал CEO BitSE Ди-Джей Цянь.
По его словам, BitSE имеет схожее с PwC видение того, как можно повысить эффективность и снизить расходы при управлении цепями поставок, и их партнерство поможет ускорить трансформацию индустрии.

Компания BitSE в настоящий момент насчитывает более 70 сотрудников во всем мире. Дополнительно с компанией сотрудничают более 50 блокчейн-разработчиков, что делает ее одним из крупнейших стартапов в этой области.

Ее партнерство с PwC началось год назад и ставит своей целью стимулировать более широкое принятие технологии блокчейн в Азии и остальном мире.

Платформа VeChain была запущена в 2016 году с целью создания и управления данными о продуктах и товарами в цепях поставок, и делает этот процесс более прозрачным, решая многие существующие проблемы секторы. Приложение VeChain уже задействовало несколько известных компаний и брендов, работающих в области логистики, фармацевтики, автомобильной промышленности, товаров категории «люкс», индустрии моды, а также производители вина и спиртных напитков.

Помимо сотрудничества с BitSE, PwC также заключила партнерское соглашение с Alibaba Group, помогая ей с внедрением технологии блокчейн в различные проекты.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Производитель оборудования для майнинга Canaan приобрел блокчейн-стартап Proof of Existence

НОВОСТИ 21.05.2017
Производитель ASIC-майнеров Avalon китайская компания Canaan Creative объявила о покупке Proof of Existence, компании, специализирующейся на блокчейн-технологии временных меток на документах. Об этом пишет CoinDesk.

Proof of Existence позволяет пользователям верифицировать существование документов, связывая их с транзакциями в блокчейне биткоина.

В рамках сделки сооснователь стартапа Мануэль Араос присоединится к Canaan Creative в качестве советника. Сам сервис при этом продолжит функционировать, но его ждет ряд изменений и улучшений.

«Я очень счастлив, что нам удалось подписать это соглашение, прежде всего потому, что Canaan действительно понимают технологию блокчейн. Они присутствуют на рынке уже много лет и вложили большие деньги в разработку чипов, обеспечивающих безопасность блокчейна», — сказал Мануэль Араос.
Тем временем представители китайской компании сообщили, что приобретение Proof of Existence стало частью более широкой стратегии по завоеванию новых секторов экономики, включая разработки в области искусственного интеллекта.

Напомним, ранее в мае Canaan Creative объявил о привлечении инвестиций на $43 млн, которые будут направлены на диверсификацию бизнеса. Также в планах компаний проведение IPO на традиционной фондовой бирже.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

В Киеве пройдет Bitcoin Pizza Day Party

НОВОСТИ 21.05.2017
В понедельник, 22 мая, в Киеве пройдет KUNA Bitcoin Pizza Day Party – праздничное мероприятие, приуроченное к седьмой годовщине Дня биткоин-пиццы. Формат при этом выбран достаточно необычный – в виде прогулки на теплоходе по Днепру.

Организатором ивента выступает биржа KUNA.

«Когда-то, давным-давно (в 2010 году) один хороший человек захотел скушать пиццу, непременно расплатившись за нее биткоинами. И у него получилось! Поэтому уже в седьмой раз все прогрессивное человечество готовится отмечать Всемирный день Биткоин-пиццы! Мы присоединяемся и приглашаем наших клиентов и партнеров на речную прогулку по Днепру — будем отмечать #bitcoinpizzaday!», — говорится в заявлении организаторов.
Гостям обещают пиццу и теплоход, а поскольку мероприятие семейное, приветствуется приход с супругами и детьми.

Также отмечается, что вход бесплатный, но, количество мест, к сожалению, ограничено, поэтому регистрация обязательна.

Встреча в понедельник, 22 мая, в 18:30 на Речном вокзале. Теплоход отходит в 19:00.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639

Платформа Waves запускает конкурс стартапов

НОВОСТИ 22.05.2017
В рамках запуска инкубатора Icohub.org блокчейн-платформа Waves объявляет конкурс стартапов. Стартапы имеют возможность представить свою идею или прототип проекта, а после голосования сообщества, Waves выберет 1-3 победителей и поможет им провести pre-ICO-кампанию на платформе Waves.

Победители смогут воспользоваться маркетинговыми, юридическими и техническими ресурсами Waves для своей кампании, а также получить консультацию, как запустить ICO с примерной целью в 100 тыс. долларов.

Конкурс проводится до 12 июня. Голосование продлится до 17 июня. Использование токенов Waves в проекте — дополнительный плюс при конкурсном отборе. Презентовать проект можно в #startups канале waveplatform.slack.com, предварительно заполнив анкету.

Сверху Снизу