• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалюты (разметки, анализ, прогнозы, новости) - Страница 5

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Re: Криптовалюты (разметки, анализ, прогнозы)

Всё просто и логично, народ просто ломанулся покупать бумаги похожие по названию, вот и все. Представьте, что у вас есть Сбербанк, и появляется компания Сбербанг, вот и ошиблись.

Нет просто названия спутали, вместо стартапа купили то что по названию похоже.

а надеялись то они что купить? этих акций на биржевом рынке по идее вообще не должно было быть. или были два IPO с похожими названиями?

• Like
Реакции: Asal

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Всё просто и логично, народ просто ломанулся покупать бумаги похожие по названию, вот и все. Представьте, что у вас есть Сбербанк, и появляется компания Сбербанг, вот и ошиблись.

Я в такие моменты практически не верю. Так как инвесторы обычно очень детально все проверяют перед тем как совершать сделки. Даже различие в одной букве играет большую роль. Поэтому, так могли сделать только несколько людей, которые банально могли ошибтись.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

Я в такие моменты практически не верю. Так как инвесторы обычно очень детально все проверяют перед тем как совершать сделки. Даже различие в одной букве играет большую роль. Поэтому, так могли сделать только несколько людей, которые банально могли ошибтись.
Это не вопрос веры, это такой известный факт почерпнутый в наблюдениях, можно просто запомнить, что значительная часть людей невнимательные и они тоже работают или торгуют на рынках и принимают решения.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

Вот кстати еще мысль моя про криптовалюты вообще. не заморачивайтесь с майнингом, если Вы не китаец и у Вас во дворе не обирают эти фермы, то влететь гораздо проще с этим. То есть лучше просто купить валюты, есть надежда заработать на росте курса.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

Кстати тут на астрологию наезжали почем зря, а между прочим биткоин обновил исторические максимумы не далее как вчера, что кстати вполне себе ожидалось.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Кстати тут на астрологию наезжали почем зря, а между прочим биткоин обновил исторические максимумы не далее как вчера, что кстати вполне себе ожидалось.

а не могли бы вы запостить новую картиночку, для наглядности? а то я так и не понял, с какими астрологическими событиями биткойн коррелирует

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

а не могли бы вы запостить новую картиночку, для наглядности? а то я так и не понял, с какими астрологическими событиями биткойн коррелирует
С тех пор прога новый волшебный анализ не нарисовала поэтому старая картинка по прежнему актуальна. А в ручную рисовать смысла нет, инструменту мало лет слишком. https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=178977&d=1487126357

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

С тех пор прога новый волшебный анализ не нарисовала поэтому старая картинка по прежнему актуальна. А в ручную рисовать смысла нет, инструменту мало лет слишком. https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=178977&d=1487126357

что-то я из этой картинки как-то недопонял логичность обновления исторического максимума 24 февраля. значимый максимум же раньше должен был быть

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

что-то я из этой картинки как-то недопонял логичность обновления исторического максимума 24 февраля. значимый максимум же раньше должен был быть
Он и был раньше, а вот то что мы уехали на новый верх показывают, что эта штука совсем не сработала, или сработала не так как надо, ну точнее скажем в августе.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Он и был раньше, а вот то что мы уехали на новый верх показывают, что эта штука совсем не сработала, или сработала не так как надо, ну точнее скажем в августе.

а что тут не сработало? циклы? так программа, с помощью которой эта картинка делалась, циклы в принципе неправильно считает. поэтому и работает не особо часто

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
биткоин-золото

впервые за всю историю своего существования биткоин достиг паритета с золотом. ранее он дважды к нему критически приближался, в конце 2013-го и в январе этого года.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

а что тут не сработало? циклы? так программа, с помощью которой эта картинка делалась, циклы в принципе неправильно считает. поэтому и работает не особо часто
Астрологические циклы, а не обычные, что кстати меня сильно разочаровало стоит таких денег, а проку, пока не известно сколько, хорошо проверили, надо побольше примеров найти.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: биткоин-золото

впервые за всю историю своего существования биткоин достиг паритета с золотом. ранее он дважды к нему критически приближался, в конце 2013-го и в январе этого года.

Что-то народ любит корреляции золота с битками смотреть... В чем сила? (с) )

• Like
Реакции: Asal

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Что-то народ любит корреляции золота с битками смотреть... В чем сила? (с) )

сила в том, что обе разновидности денег не контролируются правительствами и в них не происходит массированных эмиссий. потому их отношение весьма интересно

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

сила в том, что обе разновидности денег не контролируются правительствами и в них не происходит массированных эмиссий. потому их отношение весьма интересно
Ну на счет того, что золото не контролируется правительством я бы поспорил, обмен и хранение его настолько зарегулированы, да кстати и перевозка, что всё это очень сложно. В отличии от биткоина.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну на счет того, что золото не контролируется правительством я бы поспорил,
Меня тоже смутило это утверждение про якобы не контролируемость. Уж точно не с золотом. )))) Вот блокчейн подозреваю не зря вводят повсеместно. Если государство само еще придумает, как его использовать, чтобы остаться при своих привелегиях... То и криптовалюту придумают как законтролировать. )

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

Меня тоже смутило это утверждение про якобы не контролируемость. Уж точно не с золотом. )))) Вот блокчейн подозреваю не зря вводят повсеместно. Если государство само еще придумает, как его использовать, чтобы остаться при своих привелегиях... То и криптовалюту придумают как законтролировать. )
Да его вводят только в условно развитых странах с целью убрать вообще классический финансовый капитал в лице банков с их расчетной деятельностью и банковским мультипликатором, ибо люди как ни странно учатся на кризисах. Ибо банки во главе с ЦБ и гос. деньгами это вечный генератор хаоса в экономике, иногда слабый иногда сильный. Это как если бы у человека Кровеносная система попутно еще судороги вызывала каждый определенный период времени.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

условно развитых странах с целью убрать вообще классический финансовый капитал в лице банков с их расчетной деятельностью и банковским мультипликатором,
Банки не уйдут, они уже освоились. https://mmgp.com/showthread.php?t=501708&page=1#post12378085

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Ну на счет того, что золото не контролируется правительством я бы поспорил, обмен и хранение его настолько зарегулированы, да кстати и перевозка, что всё это очень сложно. В отличии от биткоина.

я же об эмиссии, а не о контроле оборота. его же, как декретные деньги, нельзя из воздуха произвести. а добыча колеблется в узких пределах.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
19.856

Традиционные банки уйдут, то что там будет советник или ИИ оно делу помочь не может, чтобы мне отправить биткоины из пункта А в пункт Б, мне никакой банк не нужен вообще, для создания депозита в них тоже, равно как и для хранения.

Сверху Снизу