не знаю как вам, а эта услуга "Про", мне поднадоела. И я в ней плюсов не вижу.
Хорошая идея,сейчас так практикуют биржи: блокировать сначала сумму оплаты за заказ, а потом оформление заказов .Я полностью согласен с Roma3d3, что нужно поставить оплату за опубликование проэктов, потому что эти мошенники уже достали, люди вкладывают свой труд в зделаную работу, а они "кидают" их как низнаю что. Так что сайту нужно задуматся об этой вещи!!!!!!
Кстати, наблюдали и обратную тенденцию. Сам фрилансер, но друг мой решил поставить себе на форум стратегий хороший скин, достаточно дорогой. Так вот фрилансер принял заказ, ну начал делать и в итоге после предоплаты опрокинул) Это было единственное кидалово у парня и именно на фрилансе.ру)) На других ресурсах, с таким не сталкивались. У кого-то были подобные ситуации?Может наконец нам, фрилансерам, станет легче дышать
А и смысл там отвечать, все равно не выбирают.3 бесплатных аккаунта в месяц -
Цитата:
Сообщение от defftot
3 бесплатных аккаунта в месяц -
А и смысл там отвечать, все равно не выбирают.
Главный критерий отбора на фрилансе это конечно положительные отзывы и чем их больше, тем больше шансов что заказ достанется вам.
По вашему мнению фриланс должен работать и не зарабатывать?Как по мне 80% заказов это либо только для про, либо которые будут висеть как не определились с исполнителем и все (созадется впечатление что админы сами пишут сладкие заказы для поднятия рейтинга)...
Лично у меня, у человека имеющего аккаунт без про висит таких штук 30 уже как пару лет.
Возвращаясь к про, могу сказать что я программист с 8ми летним опытом, который подтвержден крупными проектами в портфолио, почему у человека, который не имеет портфолио в принципе есть преимущество над мной только лишь потому что он платит сервису. Бред! Можно купит про, и кидать людей без разбору.
Личное мнение, продажный сервис, который последнее время думает только о своей наживе... Сам себя практически изжил!
Вы наверно хотели сказать 3 бесплатных ответа.3 бесплатных аккаунта в месяц - это нововведение просто поразило и испортило все впечатление о сайте! Я считаю это обдираловка, тратить свои еньги на то чтобы была возможность еще несколько раз ответить работодателю, и не факт что он тебя еще возьмет!
Вам дико не везет, мне отвечают а вам нет. У меня нет портфолио, и про. Я когда пришел туда, тоже испытывал трудности, но стоило получить первый отзыв, как все наладилось.А и смысл там отвечать, все равно не выбирают.
Цитата:
Сообщение от defftot
3 бесплатных аккаунта в месяц - это нововведение просто поразило и испортило все впечатление о сайте! Я считаю это обдираловка, тратить свои еньги на то чтобы была возможность еще несколько раз ответить работодателю, и не факт что он тебя еще возьмет!
Вы наверно хотели сказать 3 бесплатных ответа.
Free-lance.ru это коммерческий проект, а не благотворительная организация. Администрация сделала многое, что бы заказчики были на сайте, а ведь это стоило не маленьких денег. Вы наверняка не работаете бесплатно, я прав?