• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Критика в сторону Free-lance.ru - Страница 4

Оцените Free-lance.ru по 5-ти бальной шкале

• Всего проголосовало
    113

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
с отзывами там тоже нелады начались
отменили кажись эту важнейшую функцию
а у меня там 1 отзыв в заложниках
написали чушь неужели теперь неисправить?
деградация фриланса ради новичковых новичков?

Реакции
212
Поинты
0.000

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
Реакции
0
Поинты
0.000
Фриланс это хороший проект но как и любой проект с своими недочетами.
1. Старожил проекта задают ценовую политику не только она самом сайте а и в больше части интернета. Что не всегда равняется качественно выполненной работе.
2. Очень большое количество мошейников, и людей которые не доделывают взятые на себя заказы.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

Trudyaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
отключив систему отзывов упадёт качество исполнителей ибо перестанут бояться отрицательных отзывов а я боялся

+100 согласна
очень жаль, что чем дальше, тем больше у них коммерческих нововведений, затрудняющих работу фрилансеров, но...
лично я считаю, что это ЛУЧШАЯ биржа рунета.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ни слова критика.. А просто не плохой пиар ход... Может он написан самим фрилансером на заказ самой биржи... Мало ли что может быть...

Вывод о объективности можно сделать по одной фразе :rolleyes:
Дизайн исполнен так, что преобладают зеленые тона (мой любимый цвет). И мне кажется, что довольно неплохо получилось:

Trudyaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AggreSSor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну скажу теперь и я. Хотя многое было уже сказано.
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё. А платных возможностей ужас уже сколько, и после декабря 2011 года новичкам там делать нечего, после того как они ввели 3 ответа на проекты в месяц, это же вообще наглость. В связи с этим я постепенно прекращаю пользоватся этой биржей, т.к. у меня аккаунт обычный, и платить я за него не собираюсь.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
а я участвовал в акции с webmoney
и получил даром про статус и на счёте 66ФМ целы
но тратить их просто жалко
скорее всего кину на свой ник заказчика
и лучше ещё закажу работ подешёвке
у ручных управляемых фрилансеров

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну скажу теперь и я. Хотя многое было уже сказано.
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё. А платных возможностей ужас уже сколько, и после декабря 2011 года новичкам там делать нечего, после того как они ввели 3 ответа на проекты в месяц, это же вообще наглость. В связи с этим я постепенно прекращаю пользоватся этой биржей, т.к. у меня аккаунт обычный, и платить я за него не собираюсь.
Стандартная позиция .. "Мне весь мир должен" :rolleyes:

Почему кто то должен работать на ваше благо просто так? Это их проект - это их бизнес, что хотят то и делают.. и это не наглость выставлять выгодные ограничения для них, им же не хочется в минус работать.. Наглость вот такие слова как ты говоришь в их сторону писать, в благодарность на то что они давали и дают возможность найти тебе работу....

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
отключив систему отзывов упадёт
качество
исполнителей ибо перестанут бояться
отрицательных отзывов а я боялся

А там уже с отзывами косяк. Чтобы получить отзыв от работодателя, теперь нужно обязательно провести с ним сделку без риска не менее чем на 1000р... Так что мне например теперь отзывов не видать, так как я работаю часто по мелочи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё.

Не такая уж она и лучшая. Есть получше. Например, Workzilla. Нет ограничений по количеству проектов в месяц. Каждый день размещается порядка 100 заданий.

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Не такая уж она и лучшая. Есть получше. Например, Workzilla. Нет ограничений по количеству проектов в месяц. Каждый день размещается порядка 100 заданий.

Вы тут в каждой теме пиарите этот сайт, я посмотрел там расценки очень большие по сравнению с Free-lance.ru, между тем я не знаю пока ни одного человека, кто бы им пользовался. У вас есть скрины выплат или вы пришли на этот форум запускать рекламу?

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
На фри-лансру есть один глюк о котором раз 10 уже писали администрации, а они его не убирают. Если Вас выбрали исполнителем на проект стоимостью в 10 баксов, некоторые пользователи считают это гарантией. На самом же деле система позволяет выбранного специалисту удалить из списка выбранных, за счет выбора другого. Возможно конечно это так задумано специально. free-lance. ru отнють не самый лучший и не самый популярный, есть еще WebLancer.net. один из главных конкурентов. Вот кто из этих двоих лучше, спорить бесполезно, так как у каждого свои фанаты, но большинство работают и там и там.

Сверху Снизу