Да ноутбук в данной ситуации будет в наилучшим решением проблемы. лучше советник поменять их немерено в сети даже можно и по времени подобрать дневной или ночной
Смеетесь: в сети даже можно и по времени подобрать дневной или ночной?Да ноутбук в данной ситуации будет в наилучшим решением проблемы. лучше советник поменять их немерено в сети даже можно и по времени подобрать дневной или ночной
Сутками торговать и крыша поедет.Руками нет смысла сутками торговать
все сольет , у меня уже было такое
Господин, а советника сами делали или в "помойке" нашли?
Конечно можно, а иначе на фига она нужна? Дублировать ее? Ты же знаешь как она работает, т. к. сам ее проектировал и значит можешь спрогнозировать - когда откроет ордер, вот тогда и контролируй. А, если сидишь на заборе, нет условия для входа в рынок - зачем ее пасти? И при открытом ордере - проверил стоп приказы и уточнил верно ли установлены внешние переменные и отдыхай. Она все сама сделает...Ну а что вы скажите что сову можно в обще без присмотра оставлять?
Сделает,но не факт что "профитно" сделает.За "совами" нужен пригляд почище чем за ручной торговлейОна все сама сделает...
А будешь приглядывать сделает профитно? Торгуй руками профитно, если от пригляда профит приходит. На фиг нужен робот тогда, лишняя забота? Ничегонепонимаю...Сделает,но не факт что "профитно" сделает.За "совами" нужен пригляд почище чем за ручной торговлей
А будешь приглядывать сделает профитно? Торгуй руками профитно, если от пригляда профит приходит. На фиг нужен робот тогда, лишняя забота? Ничегонепонимаю...
Все понятно. Никогда. Да и пешком лучше, чем на автомобиле, надежнее и без пригляда...Торгую только руками.От роботов ничего хорошего не видел.Всегда приходилось за ними вытаскивать счёт в ручную.Оставишь одного торговать - смотришь и нет депо.А так хорошо начинают - любо дорого посмотреть - +30% от депо,+20% а потом пошла цена в одну сторону без отката и всё ...приехали.Это же всего навсего "роботы"(действуют шаблонно по заложенной в них программе) и никогда они не заменят человека.
Не знаю ,вот наверное пока я и не готов торговать советником ,хотя уже сколько раз собирался .Конечно можно, а иначе на фига она нужна? Дублировать ее? Ты же знаешь как она работает, т. к. сам ее проектировал и значит можешь спрогнозировать - когда откроет ордер, вот тогда и контролируй. А, если сидишь на заборе, нет условия для входа в рынок - зачем ее пасти? И при открытом ордере - проверил стоп приказы и уточнил верно ли установлены внешние переменные и отдыхай. Она все сама сделает...
На фиг нужен робот тогда, лишняя забота? Ничегонепонимаю...
Абсолютно верно! Это-то я и хотел донести. Робот не заменяет вас, а помогает вам. Вот и всё.робот открывает и закрывает позиции, а трейдер торгует, просто посредством робота..
тупо оставлять - черевато
Вы знаете со временем когда перелопатишь столько много времени в ручную ,под напряжением ,и потом посмотришь мониторинг как сова делает деньги подряд месяцами ,я посмотрю на вас как вы будите на это реагировать.Лучше от него совсем отказаться.