Всем привет. У меня вопрос, я открыл счет, закинул на баланс МТ4 деньги, что нужно дальше делать или с роботом уже осуществляется торговля после зачисления? И как определить закрыл робот сделки или нет?
Раз задаёте такие вопросы, значит неопытный новичок. Советую забыть на время про реальный счёт и деньги, открыть демо и экспериментировать на нём.Всем привет. У меня вопрос, я открыл счет, закинул на баланс МТ4 деньги, что нужно дальше делать или с роботом уже осуществляется торговля после зачисления? И как определить закрыл робот сделки или нет?
почему решили что человек торгует на М15 или около того, если торгует круглосуточно, по моему скромному мнению как раз те кто скальпируют, сидят в определенные сессии а не все сутки на пролет, в зависимости от ТС.
Вы слишком буквально понимаете выражение "круглосуточная торговля". Если не скальпировать, то контролировать торговлю можно без проблем в любое время суток одному человеку. В моём случае сделки открываются в любое время или "руками" или отложенными ордерами, при этом важные экономические новости я отслеживаю даже глубокой ночью.Такого трейдера ,который торгует сутки на пролёт надолго не хватит,7ч у монитора утомляет,а поесть ,поспать когда?Лучше ориентироваться на какие то сессии,которые торгуются в вашем регионе в дневное время.
С этим согласен. К тому же глубокой ночью новостей нет. Только утром могут шипануть на новостях из Океании или Японии. Но для этого отложки и ставятся.Если не скальпировать, то контролировать торговлю можно без проблем в любое время суток одному человеку.
Вот это я с трудом представляю. Три человека на одном счете? Когда-то был опыт. Закончился неудачно...круглосуточная торговля может производиться посменно тремя сотрудниками или партнёрами, организовать процесс не сложно
Вот это я с трудом представляю. Три человека на одном счете? Когда-то был опыт. Закончился неудачно...
Как они могут торговать если у всех свой стиль торговли, если разные счета то можно, но это не для трейдеров, а для компании и управляющих фондов.
А в чём менно трудность представления ? Так работают дилеры в ДЦ. 3 смены по 8 часов. Только у них цели другие. Чёткая система, один счёт, три человека обслуживают его. А на каких правах - то уже вопрос индивидуальный.
Тяжело торговать круглосуточно. А вот несколько человек на одном счете можно себе представить, но очень сложно. Зачем опытному трейдеру делить свой счет еще с кем-то?
Как они могут торговать если у всех свой стиль торговли, если разные счета то можно, но это не для трейдеров, а для компании и управляющих фондов.
в психологии торговли каждого чудака, а потом ещё переходящие минусовые сделки будут раскручиваться другими. Это получается коллективная торговля)
Можно просто выставить ... ТP и SL ... и ложиться спать .. утро вечера мудреннее.. , или закрыть позици на ночь .. (или просто локировать.. если не уверены), каждый по своему торгует.
Если вы торгуете наугад- гадаете, то от такой торговли мало что хорошего получится. Если торгуете по системе, то какая проблема написать советник и пусть он торгует? Зачем сидеть и пялиться в монитор??? Я только так торгую.
Дык советники сбиваются..или у вас такого не бывает?