Руслан Гончаренко
Интересующийся
А как увидеть, какие трейдера в каком индексе?
В том то и дело! Что для полной прозрачности копируйте сами! Сидите нервничайте, платите копейки всего за услуги и всё будет отлично(Статистика по трейдерам ведётся на сайте в автоматическом режиме). Мы никого не просим вкладывать в индексы, а тем более не заставляем! Нас попросили люди что бы мы сделали возможность управлять деньгами инвесторов, дабы они имели пассивный доход! Мы это реализовали, кто входит в индексы и с какой просадкой возможно будет позже, но не сейчас. Сейчас мы очень заняты вариантами диверсификации для торговли что бы не создавать огромной нагрузки на 1 брокера! А ещё, мы даже ограничиваем прием средств, как только нам дадут крупную сумму которую мы считаем приемлемой это 50 000$ мы закроем инвестиции до момента пока не подключим СМЕ! Сейчас ведётся работа над этим и есть уже 2 профессиональных трейдера которые торгуют фючерсами.Вот кстати да, пожелание - сделать систему индексов более прозрачной (понятно, что пока Ваш сервис лишь на стадии разработки...). Т.е. куда вкладываются деньги, какой доход генерирует каждый трейдер и т.п.
Ведь пока клиенты видят лишь конечный проценты, стабильный доход каждую неделю... Я ничего не хочу сказать, но такие же данные предоставляют сотни хайпов
А с ВебМани сервис работает?
вот именно игнорят вопрос!!! 1 только система?? PM? Вы че прикалываетесь?
вот именно игнорят вопрос!!! 1 только система?? PM? Вы че прикалываетесь?
Вебмани, даже фри-касса нам не может вывести, нету обьемов, за оплату трейдерам...(Ну я просто уточнял перед тем, как регистрироваться. На самом деле это нормально для нового проекта. Больше систем - больше работы, и пока администрация просто не может тратить столько времени. Тем более, Вебмани вообще палка о двух концах, с ее то конской политикой...
Увы рефка у них от слива, а не от дохода или от оборота, по этому никому в этом проэкте вы как реф не будете интересны( Тут в принципе всем не отказывают в помощи...А есть тут рефка у брокера или что-то в этом роде ? Я бы регнулся а мне бы помогли в сервисе разобраться, ну и просто был бы благодарен )
Хорошо, спасибо за ответ !Увы рефка у них от слива, а не от дохода или от оборота, по этому никому в этом проэкте вы как реф не будете интересны( Тут в принципе всем не отказывают в помощи...
Очень интересно как так получилось, если туда входит 2 трейдера и они в просадке, и не малой. Секреты не раскроете?По индексам депозиты отработали и на моё удивление, была начислена хоть и небольшая, но прибыль.
Все просто! Неделя была сложной и топтались постоянно, в четверг зафиксировали профит и закрылись утром, в пятницу снизили сильно % копирования до минимума ну и в итоге результат как есть))). Также в индексы был добавлен трейдер nazar, кторый неслабо вытащил индексы. С понедельника добавим еще 2 трейдеров в индексы! Как и говорили ранее минус по индексам также возможен и вполне может быть приличным. На дистанции уверен будет + но неделя неделе рознь. Возможно со временем чтобы не было скачков введем помесячные выплаты по депозитам и возврат также, это будет логичнее, чтобы видеть результат дистанции по вкладам, а не как сейчас - депо на 2 недели. Пока оставляем всё как есть и совершенствуемся в процессе)))Очень интересно как так получилось, если туда входит 2 трейдера и они в просадке, и не малой. Секреты не раскроете?
Спасибо за информацию, я думал там фиксированная формула, выставили и ничего не меняете, а вы постоянно держите все под контролем и корректируете по ситуации, учитывая что вы как создатели самые опытные и обладаете всей информацией, то это скорее большой плюс.Все просто! Неделя была сложной и топтались постоянно, в четверг зафиксировали профит и закрылись утром, в пятницу снизили сильно % копирования до минимума ну и в итоге результат как есть))). Также в индексы был добавлен трейдер nazar, кторый неслабо вытащил индексы.
как правило да, не меняем, но просто логично было так сделать, учитывая простоянные скачки депозита 4 дня подрядСпасибо за информацию, я думал там фиксированная формула, выставили и ничего не меняете, а вы постоянно держите все под контролем и корректируете по ситуации, учитывая что вы как создатели самые опытные и обладаете всей информацией, то это скорее большой плюс.
Сегодня в 21:00 по МСК проведем вебинар по сервису http://kserox.com и ответим на все вопросы, обсудим копирование и индексы трейдеров.
Посмотреть наверно не смогу, но тоже интересно, ребята сделайте запись пожалуйста.Сегодня в 21:00 по МСК проведем вебинар по сервису http://kserox.com и ответим на все вопросы, обсудим копирование и индексы трейдеров.
Ссылка для вебинара
Спасибо за вебинар, был, слушал