Итак товарищи, подведём итоги.
О проекте узнал 1,5 месяца назад, начал пользоваться им ровно с 1 февраля. Прошёл месяц и можно подвести итоги.
Вообще если чуть-чуть отдалиться от темы и так подумать - к этой вещи я подошёл очень осторожно. В современное время всё таки тебя скорее попробую раздеть до гола, чем заработать вместе с тобой и одеться. По этому смотря как разводят людей вокруг частенько - я начал разувериваться уже в этом виде заработка.
Но, здесь мне понравилось то, что во первых всё кристально чисто: есть ты, есть создатели, есть трейдеры которые торгуют и понятно как складывается заработок каждого и почему обманывать тебя нету смысла.
1) Твои деньги остаются только твоими данные счёта не передаешь никому на ДУ( к индексам не относится), захотел закрыл всё нафиг и закончил с этим.
2) Тебя нет смысла обманывать потому что( внимание, любители интриг и заговоров читайте) парни зарабатывают с оплаты подписи на трейдеров, которые торгуют на проекте. всё просто - ели трейдеры начнут сливать намеренно - аудитория уйдёт, прибыли не будет. Вот и вся формула - простая но действенная. По этому проект будет жить пока организаторы и трейдеры добросовестно относятся к этому!
Перейдём теперь к описанию месяца - можете посмотреть таблицу. Исходные данные копирования - проценты копирования периодически менялись от 1% от депо до 3% и соответственно прибыль и убытки скакали. Пока я разобрался в этом всём, мальца на просаживался. Так же не всегда копировал всех трейдеров что повлияло на результат так же частично.
В общем итоги месяца до начала прошлой недели результат чистой прибыль доходил до 260%, но увы потом пошла не удачная неделя и депозит трещал по швам, но грамотно выставленные проценты позволили получить +95% чистой прибыли за месяц с учётом 52% просадки за прошлую неделю! Это великолепный результат считаю, проект показал свою компетентность.
Прикладываю скриншот, можете посмотреть как всё было.