Так какая на самом деле чистая прибыль получилась с учётом оплаты сигналов?
Если брать оплату 2 сигналистов по 2$ за 21 день, то получится 84$. Итого 10% в плюс. Не густо.
Так какая на самом деле чистая прибыль получилась с учётом оплаты сигналов?
Если брать оплату 2 сигналистов по 2$ за 21 день, то получится 84$. Итого 10% в плюс. Не густо.
Согласен. Мне кажется покупать сигналы есть смысл при депозите, минимум, в 500 долларов.pilot10, а сколько вы хотели получить профита со 100 долларов за месяц? Если работать с такой суммой, то намного выгоднее вложить их в Индексы. Имхо..
Как заметил Tr@der, если копировать хотя бы 2 сигналистов нужно иметь и депозит соотвествующий, дабы и подписку отбить, и риски не завышать.
pilot10, а сколько вы хотели получить профита со 100 долларов за месяц? Если работать с такой суммой, то намного выгоднее вложить их в Индексы. Имхо..
Как заметил Tr@der, если копировать хотя бы 2 сигналистов нужно иметь и депозит соотвествующий, дабы и подписку отбить, и риски не завышать.
pilot10, а сколько вы хотели получить профита со 100 долларов за месяц? Если работать с такой суммой, то намного выгоднее вложить их в Индексы. Имхо..
Так в этом и суть. Нужно писать реальный процент прибыли, чтобы не вводить народ в заблуждение. Мы же тут всё-таки не в хайпах, где подрисовывают статистику или о чём-то умалчивают .
Поэтому мое мнение, что нужно писать реальные данные со всеми затратами. Тогда методом несложных математических вычислений народ сам поймёт, что с соткой тут разбогатеть не получится.
Как идет торговля у трейдеров на этой неделе?
Завтра будет начисление по индексам - отчитаюсь как только начислят .
Да сегодня сами увидим все
добавлено через 22 минуты
Не планируется добавление платежного инструмента Webmoney?
Было б очень хорошо для многих
У WebMoney очень жесткая политика в отношение подобных проектов. Сколько было случаев блокировки счетов?... Уверен, что организаторам это не нужно...
Это ж не хайп я так понимаю?
Какие могут быть проблемы
Не хайп, и так понимаете Вы, я, и мы все тут Но как это объяснить администрации платежки?...
Брокеры ведь все работают в Webmoney
В плане надежности она на много превосходит Префект
Верно, а не дай бог кто-то специально пожалуется и заблокируют счёт, проект ляжет на спину ногами в верх, так как начнётся кипишь от инвесторов, а это чревато.WebMoney очень жесткая политика в отношение подобных проектов. Сколько было случаев блокировки счетов?... Уверен, что организаторам это не нужно...
Насчет webmoney я с вами соглашусь. Но вот QIWI очень сильно не хватает. Например взять меня. У меня все операции в интернете идут через Киви и вебмани. И только ради того чтобы вложить, мне пришлось заводить деньги на Префект. А это лишнее время, а главное проценты теряютсяна обмене.Верно, а не дай бог кто-то специально пожалуется и заблокируют счёт, проект ляжет на спину ногами в верх, так как начнётся кипишь от инвесторов, а это чревато.
Брокеры работают с вебмани но имеют постоянно с ним целую кучу проблем! У них тоже очень много счетов, кто пополнял, часто сталкивался с тем что на брокерах трасты и БЛ меняются при каждом пополнении)
А так бы с удовольствием прикрутили, но нам также не выгодно на этапе хайповских тарифов имень много платёжек, так как депозит заканчивается каждые 2 недели, ставят на вывод потом опять пополняют и делают вклад, не знаю зачем это делается, но так делает ровно половина...)