потому что это без преувеличения одна из самых надежных и популярных платежных систем за последние несколько лет , на нее огромный спрос (высокий курс на продажу и огромное кол-во обменных пунктов), она ценится выше всех других долларовых платежек ( кроме вебмани ) , при верификации - самая мнинимальная комиссия на переводы(всего 0.5%) , так еще и не возникает никаких проблем с блокировкой и тд + еще и очень надежная при подключении кодовой карты . Для меня так - одни плюсы и для подавляющего большинства форумчан тоже
добавлено через 3 минуты
меняю там постоянно
Киви еще лучше! Пополнение без процентов, нет комиссии за переводы вообще! Нет никаких проблем с блокировкой, те кто пишут, просто у них ума не хватает пройти верификацию, которая делается за 5 минут. Насчет нет проблем с блокировкой - не смешите меня. Если не ошибаюсь, даже в этой ветке человек жаловался, что кошель заблокировали. Итак, дальше о киви, делаешь там выпуск пластиковой карты и тебе на почту приходит карта Visa по которой можно рассчитаться где хочешь и как хочешь. Рассчитывайся прямо с баланса Киви без всяких выводов и переводов, за которые тоже, кстати, нужно заплатить процент. Я и брокеров с нее пополнял и в магазине за товар рассчитывался - без всяких проблем. Верификация у брокеров по данной карте также проходила без проблем. Чтобы не говорили, что брокеры ложовые, назову некоторые, это такие как 24опшен, опшенфайер и другие. У Киви только плюсы. Тем более нужно учитывать, что некоторым вашим клиентам было бы удобнее пользоваться Киви - так почему бы это не сделать? Кстати, не нужно мне рассказывать о Префектах, у меня там верифицированный кошелек и я прекрасно знаю как плюсы так и минусы это системы - минусов у нее больше. Так что не говорите, когда говорите о себе, что ваше мнение мнение большинства. Это только ваше мнение, может для вас и правильное, но для других нет. Тем более еще и приувеличиваете! Кстати и на нее спрос потому что с ней работают, в основном ХАЙПы, а люди играют в них до сих пор.
добавлено через 3 минуты
Там обменники для сравнения курсов, как может не хватать там чего-то?
ПМ лучшая платежка, самая удобная и простая, 0.5% комиссия, установите еще H-Keeper и работать с ней станет вообще одно удовольствие. Обмен и вывод на карту у меня не занимает больше 5 минут.
Вы может еще мне будете рассказывать как менять
? Знаю я этот сайт и что там сравнение курсов. Я с платежками уже с 1999 года работаю. Если я начну перечислять в каких платежках у меня верифицированные акки, то список внушительный получится. И я могу достаточно уверено говорить, какая платежка удобная, как она работает и другие ньюансы работы с ними.
добавлено через 9 минут
С копированием не успел. Решил потестить индекс. Уже внес депозит.
К сожалению Дмитрий (ТС) не отвечает, поэтому спрошу здесь. Может кто подскажет:
1. Есть ли рефбэк и реферальная система по ксероксу? Если есть, то как расчитываются проценты? (от депозита или прибыли)
7 проценотов. Все есть на сайте.