MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
такой вопрос по индексам , допустим пройдут 2 месяца , как работает мой депозит , то потом он сам снимется и упадет на баланс вместе с процентами , или же он и дальше продолжит работать , пока я его сам не сниму ?
Пока не снимете будет работать.такой вопрос по индексам , допустим пройдут 2 месяца , как работает мой депозит , то потом он сас снимется и упадет на баланс вместе с процентами , или де он и дальше продолжит работать , пока я его сам не сниму ?
Никто,никого насильно не тянет.Вы не предоставляете ни каких гарантий
Вы это как кто написали?Никто,никого насильно не тянет.
Уважаемый, вам какое дело? Не верите, идите дальше лесом и полем. Кто верит тот либо работает либо вкладывает в индексы. Вас никто не заставляет. И не ваше дело считать чужие деньги, посчитайте лучше свои! Этот проект не хайп - это факт. Но доказывать вам тут никто ничего не собирается.Как же не рекламируете, вон у Вас ссылочка весит. Если Вы не хайп, то что?
добавлено через 1 минуту
Вы это как кто написали?
Во-первых не надо меня посылать. Во-вторых, вкладывая деньги в индексы, Вы реально думаете, что они реально попадают на счет брокера. Откуда такая уверенность?Уважаемый, вам какое дело? Не верите, идите дальше лесом и полем. Кто верит тот либо работает либо вкладывает в индексы. Вас никто не заставляет. И не ваше дело считать чужие деньги, посчитайте лучше свои! Этот проект не хайп - это факт. Но доказывать вам тут никто ничего не собирается.
Я вас посылаю потому что вы задаете не корректные вопросы. И второе, если бы вы внимательно перечитали весь форум, то поняли бы куда попадают деньги. И не задавали бы глупых вопросов! А так отвечу вам в таком же тоне как вы задали - мне все равно куда идут деньги, главное что платят и я зарабатываю. Вас устроит такой ответ? Лично для вас другого и не будет.Во-первых не надо меня посылать. Во-вторых, вкладывая деньги в индексы, Вы реально думаете, что они реально попадают на счет брокера. Откуда такая уверенность?
По Вашему куда они попадают?Я вас посылаю потому что вы задаете не корректные вопросы. И второе, если бы вы внимательно перечитали весь форум, то поняли бы куда попадают деньги. И не задавали бы глупых вопросов! А так отвечу вам в таком же тоне как вы задали - мне все равно куда идут деньги, главное что платят и я зарабатываю. Вас устроит такой ответ? Лично для вас другого и не будет.
Я думаю это дело тех кто в проекте, а так как вы не в проекте, то вас этот вопрос не должен волновать. Удачи вам!По Вашему куда они попадают?
То есть, сначала нужно вложиться, а потом думать: "А куда это я влез?" Вы заблуждаетесь, это дело не только тех, кто в проекте.Я думаю это дело тех кто в проекте, а так как вы не в проекте, то вас этот вопрос не должен волновать. Удачи вам!
Я реально думаю что они попадают на счет человека, у которого открыт счет у брокераВо-вторых, вкладывая деньги в индексы, Вы реально думаете, что они реально попадают на счет брокера. Откуда такая уверенность?
Предположим, деньги все таки перешли "на счет человека, у которого открыт счет у брокера". Дальше что?Я реально думаю что они попадают на счет человека, у которого открыт счет у брокера
Откуда уверенность? Ее нет, доверие. Вы привели пример ММСИС, и к чему это было, хотите красивый сайт и какую то регистрацию, которая ничего не дает кроме как лишнего гемора и средств на ее открытие? От кидка это избавит? Нет. Более того, уверен что если тут будут снимать видео в прямом эфире как ваши средства переводят на счет в Бинари или в другие конторы, найдутся другие умники которые скажут что деньги выводятся но админы в сговоре с брокером и все сольют через время и никто ничего не докажет. Как и не мешает взять ребятам снять все средства и уехать в Сомали к пиратам под защиту. Только доверие, и только доверие в 99% других проектах на форуме, их красивое оформление или псевдо лицензии ничего не дают, даже любой брокер на этом форуме может уйти в скам и ничего вам не вернуть.
Он ставит бота и копирует сигналы трейдеров, зайдите на сайт и ознакомьтесь с ними, есть описание ТС и прочее. Вы так же можете копировать сигналы трейдеров, или могли, сейчас это сложнее.Предположим, деньги все таки перешли "на счет человека, у которого открыт счет у брокера". Дальше что?
А какая на Бинари сумма максимальной сделки?Он ставит бота и копирует сигналы трейдеров, зайдите на сайт и ознакомьтесь с ними, есть описание ТС и прочее. Вы так же можете копировать сигналы трейдеров, или могли, сейчас это сложнее.
Где то читал что 100 000 долларов, но не факт.А какая на Бинари сумма максимальной сделки?
Вас никто не заставляет вкладывать в индексы - купите доступ и копируйте сигналы. Деньги будут у вас и нет проблем. Без тупых и глупых вопросов. Чем и отличается этот проект и почему он не хайп!А какая на Бинари сумма максимальной сделки?
Абсолютно согласен с вами. Не люблю тупые вопросы " а дальше что ?" И тому подобное. Гарантии никто и никогда не в чем не даст.Я реально думаю что они попадают на счет человека, у которого открыт счет у брокера
Откуда уверенность? Ее нет, доверие. Вы привели пример ММСИС, и к чему это было, хотите красивый сайт и какую то регистрацию, которая ничего не дает кроме как лишнего гемора и средств на ее открытие? От кидка это избавит? Нет. Более того, уверен что если тут будут снимать видео в прямом эфире как ваши средства переводят на счет в Бинари или в другие конторы, найдутся другие умники которые скажут что деньги выводятся но админы в сговоре с брокером и все сольют через время и никто ничего не докажет. Как и не мешает взять ребятам снять все средства и уехать в Сомали к пиратам под защиту. Только доверие, и только доверие в 99% других проектах на форуме, их красивое оформление или псевдо лицензии ничего не дают, даже любой брокер на этом форуме может уйти в скам и ничего вам не вернуть.
боже упаси вас вкладывать здесь... Ни в коем случае не инвестируйте сюда!То есть, сначала нужно вложиться, а потом думать: "А куда это я влез?" Вы заблуждаетесь, это дело не только тех, кто в проекте.
Точно! А то потом кучу отчетов будете требовать и потом кричать что не верите и что вас обманывают! Терпеть не могу таких зануд.боже упаси вас вкладывать здесь... Ни в коем случае не инвестируйте сюда!