А есть другие варианты?Ждем теперь результаты
А есть другие варианты?Ждем теперь результаты
Есть, сказали же что кто хочет может забрать оставшиеся деньги без штрафа.А есть другие варианты?
Ну не говорите вы ерунды)))) Насмешили)) Если вы раньше копировали то должны понимать что -10% через день есть, то вы хотите сказать через день фиксировать -10%? Трейдеры когда начинают набирать и 1-2 мартин у половины, то ещё больше может быть...риск-менеджмент все-таки должен быть у индексов , просели на 10% ,ну отключите вы ботов ,видно же ,что день не заладился ,нет его оставляют дальше в надежде отыграть.Так можно было избежать такой огромной просадки ...
Идеально за 2-3 недели выйти в 0 и закрыть месяц в +се...Ждем теперь результаты, я надеюсь что у них это выйдет за 2-3 месяца, но расклад может быть любой - и прямо противоположный.
Должен быть, но что уже гадать . Ведь могло быть и не минус 39, а +10, будь итог чуть другим, и никто бы и не знал какой там риск менеджмент, все бы как и раньше хлопали в ладошки. Можно много чего придумать и сказать и сказали, и я предложения говорил... Но ребята вроде решили, как я понял, попытатся отыграть индексы в 0 и закрыть, ну им виднее, решение с теми ответами что мы получили вполне верное. Ждем теперь результаты, я надеюсь что у них это выйдет за 2-3 месяца, но расклад может быть любой - и прямо противоположный.
это как так , если за прошлую неделю получилось всего 4 % ? а отрабатывать придется не 39%,а еще больше , потому что отсчет пойдет от просевшего депо...Идеально за 2-3 недели выйти в 0
Ну 3 недели назад было +10% вроде, и как я понял хотят все силы бросить на выход в 0, то есть уменьшить или не брать себе прибыль. В любом случаи, как и говорилось загадывать не будем . Все тут хотят одного, вернуть хотя бы свое, а дальше уже посмотрим...это как так , если за прошлую неделю получилось всего 4 % ? а отрабатывать придется не 39%,а еще больше , потому что отсчет пойдет от просевшего депо...
Мы уже говорили, что до выхода из просадки своей комиссии брать не будем так что X2 получается если будет норм рынокНу 3 недели назад было +10% вроде, и как я понял хотят все силы бросить на выход в 0, то есть уменьшить или не брать себе прибыль. В любом случаи, как и говорилось загадывать не будем . Все тут хотят одного, вернуть хотя бы свое, а дальше уже посмотрим...
Я же про это как раз и говорю, за это конечно респект ребята, у вас было полное право этого не делать, но так конечно всем вкладчикам куда приятнее , главное что бы профит был . Ладно скоро начало рабочей недели, посмотрим, удачи нам.Мы уже говорили, что до выхода из просадки своей комиссии брать не будем так что X2 получается если будет норм рынок
Ладно скоро начало рабочей недели, посмотрим, удачи нам.
С чего вы взяли?Индексы после выхода из просадки совсем прикроют, объясните пож. ?
Может я не правильно понял...Но ребята вроде решили, как я понял, попытатся отыграть индексы в 0 и закрыть, ну им виднее
Индексы после выхода из просадки совсем прикроют, объясните пож. ?
С чего вы взяли?
Может я не правильно понял...
И исходя из наших действий и реакции мы и приняли решение вывести индексы в 0 или в мелкий + и закрыть их, так как усилий очень много и нервов, а те факторы которые от нас не зависят только отрицательно влияют на весь проект.
Верно, дальше посмотрим.Но для начала надо в этот беззубыток выйти.
Профит на этой неделе по индексу составил +21.4% инвестору от текущего депозита. Просадка прошлой недели сократилась с -39% до -20% (до выхода в 0)
Очень правильное решение, трейдеру респект, без сарказма.Не смотря на то, что трейдер Николай (Mikolastd) взял недельный перерыв
Шикарно, молодцы ребята, спасибо, ждем профитаКак и говорили ранее до выхода из просадки по старым депозитам администрация Kserox своей комиссии не берет!
Профит на этой неделе по индексу составил +21.4% инвестору от текущего депозита. Просадка прошлой недели сократилась с -39% до -20% (до выхода в 0)
Всем добра и профита!)