Думаю, что теперь не один появится по аналогичной схеме. А схема проста - придумывается легенда, раздувается ажиотаж, потом форс мажор и возврат части денег. Тут наши Остапы еще скромные оказались - всего 39 % взяли. Но думаю, что это была проба пера.
добавлено через 3 минуты
добавлено через 3 минуты
Сколько вам заплатили? Что - то раньше никто не писал о своих успехах. А тут как появился отрицательный отзыв, сразу появляетесь вы. Наводит на определенные мысли! Перелистайте ветку - после того как изменили правила по индексам, не было отзывов от копировщиков! Точнее был один или два, но после них месяц - полтора тишины. Такое разве бывает?shm, извиняйте, но ваши догадки полный бред. Я слижу за проектом с самого начала. Игрался с 50$ по-началу, проверял работоспособность. Все было чисто, вся статистика была ровной. Как только собрался влить в проект больше 1к$, то они сделали платный клуб. На мое везение, я все же нашел деньги на вход, вошел со знакомым. За первые недели клуба я поднял 60% чистых. И хотите верьте, хотите -нет, но тут как парад планет, трейдеры начали сливать. На сегодня я слил больше 45% от первоначального депо и сейчас ушел на "лавку запасных" до хороших времен. За время клуба трейдеры показали то, что умеют сливать не хуже, чем зарабатывать. Но не все сливаторы, есть и вмеру консервативные.
На счет 100$ в неделю, вы заводите в заблуждение всех. По началу было сказано 100$ в МЕСЯЦ. Но организаторы ни разу не взяли плату, так как понимали что **** сейчас.
Я все же надеюсь, что черная полоса пройдет... Так то пока жаль 1к на вход. Но, что есть, то есть.
Организаторы что-то придумают, надеюсь. Кидалова там точно никто не хотел, у организаторов есть семьи, дети. Зачем им кидать людей на 50к $ и подстовлять риску своих родных? Глупость!
Так что незачем писать всякую ерунду про ксерокс.
Последнее редактирование: