Всем привет! Зашел вспомнить былое и о ужас! Что за бред тут несете!? Я просто в ах....е товарищи!!!
Я с ребятами в ручную торговал столько времени, столько бессонных ночей, перелопаченных стратегий, брокеров..., а вы про хайп какой то, про каких то несуществующих трейдеров. Просто п...ц, люди очнитесь, я сам принимал участие, был сигналистом, но эмоции моя слабая черта, которая часто приводе к потере депо, поэтому отказался от этой затеи. Так же сам лично копировал сделки ТРЕЙДЕРОВ других (со многими на протяжении многих лет общаемся, делимся стратегиями, мыслями и т.д.)!!!! Это реальные люди!!! Они существуют!!!
Если по сути вопроса----
Парни создали ахер....ый проект! Это бомба!
НО.... надо просто понять и принять как должное, что нет ни ОДНОГО трейдера, который торгует только в +!!! товарищи, это бинарные опционы!!! ЭТО РЫНОК!!! ЭТО ЭМОЦИИ!!!
Вообще по моему мнению тут самые высокие риски! Вариантов потерять денег БОЛЬШЕ, чем заработать!!! Когда люди приходят на этот рынок они думают, что тут все так прости и легко и миллионы долларов сейчас потекут к вам, да хе...ас там! Попробуйте поторговать, покажите положительный результат хотя бы пол года! Да пару человек найдите хотя бы таких...
Основная идея проекта как я думаю, заключается в том, чтобы собрать более менее здравомыслящих трейдеров и чтобы мы смогли диверсифицировать риски!!! Ок, из 10 трейдеров 8 в минус закроются, 2 в +, потом наоборот и на дистанции должен получаться +.
Но, во-первых, мы же с..ка жадные, сразу риски завышаем и с учетом небольшого минуса у ТРЕЙДЕРА, теряем депо целиком, во-вторых, как знать, что все 10 трейдеров одновременно не получат минуса???? да никак! в том то и дело! Этого не сможет спрогнозировать ни ОДИН ИЗ ВАС и парни в ТОМ ЧИСЛЕ!
Вообще зарабатывать на БИНАРАХ я считаю можно только следующим образом - ЗАРАБОТАЛ СЕГОДНЯ, вывел прибыль, ПОПЫТАЙСЯ ЗАРАБОТАТЬ ЗАВТРА! Если опять получилось, опять снимай и так далее!! Ни сегодня - завтра, один хрен минуса будут (в каком обьеме, это уже зависит от эмоций!!), чаще получается в 0.....
Исходя из этого, считаю просто не целесообразно было вкладывать денег в ИНДЕКСЫ! Месяц, два, три.... могла идти прибыль (небольшая само собой), на четвертый и далее пошли минуса! По сути что и произошло! Но НЕТУ ГАААААААЛЯ пока)) или хотя бы человека с этим грааалем, который стал бы сигнализировать у ПРАНЕЙ!!!!!
По поводу проекта, если кому то будет интересно мое мнение, 100% рабочий, 100% крутой, НО.... только с тем условием, как было до закрытого клуба! Люди присоединяются, общаются между собой, обсуждают кто из трейдеров хороший кто плохой, делятся опытом так скажем в этом вопросе))) потом ставят кого хотят на копирование, распределяют риски как хотят, короче сами отвечают за свои действия и при всем при этом платят абонентскую плату!!! А ПАРНИ (организаторы) ищут хороших трейдеров, допиливаю бота, и ПОЛУЧАЮТ абонентскую плату в качестве ПРИБЫЛИ!!!
Выбрал не того трейдера, распределил не правильно %, извини, вина сугубо на тебе! Не умеешь торговать, либо не лезь (УБЪЕТ), либо включай голову хотя бы в этих вопросах! А бабки на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет!