Они чести лишились - думать надо когда пишите.Пацаны тебя чего, чести чтоли лишили, сожалеющий, ты чего такое пишешь? Хехе )))
Они чести лишились - думать надо когда пишите.Пацаны тебя чего, чести чтоли лишили, сожалеющий, ты чего такое пишешь? Хехе )))
Именно заняты потому, что взрослые люди, думающие головой, умеют ценить свое время, потому и умеют грамотно распоряжаться деньгами и знают куда вкладывать, а с хайпами иди балуйся в другую ветку!Ой да прям целая команда благодарных . Сижу и смеюсь над этим цирком. И прямо все были "жутко" заняты.
Легенды разные придумывают хайпы, а инвесторы из реального проекта пишут одно и тоже потому, что правда она ведь либо одна либо это уже не правда!Ребята, вы хоть легенду разную озвучивали бы, а так даже не интересно становится.
А ты поинтересуйся какие у них профиты были до этого? Или они зарабатывать то начали только на текущем рынке, значит их ТС только под текущий рынок. А если рынок изменится, то сольются все в момент также как было прошлым летом, когда из-за Греции рынки штормило и тогда не только на БО люди сливались, но и на форе и на фонде!Кстати, в другой ветке по копированию, не у всех и не всегда минуса....
Нибось целый год копил, а как создали закрытый клуб так где школоте 1000$ взять? ))) Вот обозленная, бедная молодежь и гадит!Да зарабатывать - то у меня получается. Иначе не смог бы этим "трейдерам" 500 долларов вкинуть.
Я об этом и говорю - взрослые люди если делают что-то, то делают это нормально потому и зарабатывают нормальные деньги. А если работать и в тоже время в телефоне торчать (соц сети, форумы, игрушки) то и заработать то не получится!Я работаю и одновременно за цирком наблюдаю.
Ой - ой - ой сколько слов! Если я соберусь советоваться с незеакомыми мне людьми, то вы будете последняя с кем я это буду делать. И естественно, хайпам всегда что - то мешает работать, то ддос атаки, то рынок плохой - прямо жалко, бедненьких! А красиво придумали все, типа были заняты, только зарегистрировались поэтому. Даже стиль письма одинаков. Да ладно, носитесь дальше, а мне работать нужно. Больше тут не отписываюсь, чтобы не давать возможности группе "поддержки" деньги зарабатывать.Именно заняты потому, что взрослые люди, думающие головой, умеют ценить свое время, потому и умеют грамотно распоряжаться деньгами и знают куда вкладывать, а с хайпами иди балуйся в другую ветку!
Легенды разные придумывают хайпы, а инвесторы из реального проекта пишут одно и тоже потому, что правда она ведь либо одна либо это уже не правда!
А ты поинтересуйся какие у них профиты были до этого? Или они зарабатывать то начали только на текущем рынке, значит их ТС только под текущий рынок. А если рынок изменится, то сольются все в момент также как было прошлым летом, когда из-за Греции рынки штормило и тогда не только на БО люди сливались, но и на форе и на фонде!
Нибось целый год копил, а как создали закрытый клуб так где школоте 1000$ взять? ))) Вот обозленная, бедная молодежь и гадит!
Я об этом и говорю - взрослые люди если делают что-то, то делают это нормально потому и зарабатывают нормальные деньги. А если работать и в тоже время в телефоне торчать (соц сети, форумы, игрушки) то и заработать то не получится!
Уважаемый shm, вы зря надрываетесь, клуб закрыт и все кто успел попасть уже заработал, а ваше негодование вам чести не сделает, а уж тем более денег не поможет заработать!
Сказано так, как будто ему еще спасибо должны сказать. Что примечательно, ни слова извинений!!!!Все поставленные на вывод заявки из индекса обработаны, кто так и не закрыл депозит - всем закрыл и вывел в авто режиме.
А на кошелек в какие сроки вывод?
Все поставленные на вывод заявки из индекса обработаны, кто так и не закрыл депозит - всем закрыл и вывел в авто режиме.
Так и я о чем, нарисовали на своем сайте стату, нагнали непонятных трейдеров - сливаторов. После этого пригнали купленных, которые им тут отзывы нарисовали, якобы только что зарегистрированные. Далее слили деньги людей, положили в карман около 100000 долларов, по скромным подсчетам. И, с чувством выполненного долга, Юрик тут отписался что выплатил жалкие остатки денег. Как оказалось выплатили еще и не всем. Мошенники и обманщики чистой воды. Дима и Юра вам нечестные деньги на пользу не пойдут. Каждый украденный вами доллар заберет 10 ваших. Не желаю вам удачи - вы ее не заслуживаете!!!! Очень надеюсь, что вы подавитесь всеми нечестными деньгами!!!!начиная с 1а сигналс они сливали еще. Про то что Юрочка тут пишет 300% профита, это смех какой то...Ты сначала скажи всем что сделали 300% а потом слили все...Балабол базарный. Не связывайтесь с этими мошенниками ни в коем случае. Они заработают, а вот вы точно нет! Вы им платите непонятно за что. Они вам находят трейдеров, торгующих по мартину)))) И вы за это платите. В общем все адекватные, проходите мимо этого шлака...
добавлено через 15 минут
ксерокс, сколько до выхода в ноль осталось?
добавлено через 28 минут
ксерокс, вы издеваетесь над людьми что ли? рисовали рисовали статистику на своем сайте, а сейчас когда минуса пошли на индексах, решили не показывать статистику людям? самые умные думаете?
Нет конечно, пришли сегодня вечером. Достаточно оперативно.Уже должны быть у Вас на кошеле.
Я за каждое свое слово отвечу
.............................Пообщались сейчас с Димой и Юрой в скайпе. Уяснил кое какие вопросы для себя. В следствии чего публично признаю что я был не прав и прошу извинить меня за то что я был немного не сдержан. Прошу понять меня правильно, просто немного сработали эмоции. Я по прежнему считаю. что проект отличный, с ребятами стоит сотрудничать.
А сколько было? Вы прибыль с них выбили? Они же не правильно сумму остатка высчитывают.
Сливаторство вы называете торговлей? Бред сумасшедшего!Какую прибыль? Вы с хайпов много выбили? А тут ведется реальная торговля, лично убедился в этом, жаль,что ММ хромает
Речь идет о том, что они должны были выводить депозит минус просадка плюс прибыль которая была ДО просадки. Если у вас сил не хватает это осмыслить - либо вы купленный либо сумасшедший.Какую прибыль? Вы с хайпов много выбили? А тут ведется реальная торговля, лично убедился в этом, жаль,что ММ хромает
И что из этого? Общались в скайпе, показались нормальными - что из этого? Обещаний было куча - нечего не выполнено! При чем тут мои слова? Об этом я уже выше писал - потрудитесь перечитать ветку прежде чем поднимать вопросу о которых было сказано выше. Или опять вас купили чтобы тут отписываться и за то чтобы ветку перечитать вам не заплачено?.............................
Очередной бред - ответы читайте выше в ветке. Я последователен и за каждое слово отвечаю. И не у кого я денег не клянчу. Внимательнее читать надо, а не тупо деньги отрабатывать!Вот и я про то же, то проект отличный, то организаторы мошенники, то за каждое слово ответит, то он молчит... А 100 долларов которые он для детдомовцев клянчит, это вообще фонтан нечистот. Shm вам самим не противно?
Новый деп уже закинули?Я слил деп в ноль