shm ну так как насчет посигналить? Может покажете класс? Хочется сравнить Вашу талантливую и безнадежную торговлю трейдеров Ксерокса. Я попробую админов организовать это.
Вы еще собираетесь вкладывать деньги этим сливаторам? А вы оригинал! Намчет сигналов, а я разве где - то говорил, что я первокоассный трейдер? Что - то не припомню такого.Еще раз про индексы.
1. От них окончательно решили отказаться?
2. Если да, то какие варианты есть у инвесторов?
3. В теперешней ситуации, при выводе средств, которые были на депозите менее 60 дней будет ли браться комиссия?
4. Как правильно вывести депозит?
А вы разве не поняли еще? Индексов больше нет. Авторов, скорее всего, мы тут тоже больше не услышим. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Был бы я на вашем месте, так после всего прочитанного и цента бы им не доверил. Кстати, не забудьте, если у вас была прибыль забрать и ее. Т.е. формула такая - ваш чистый вклад минус 39 процентов и плюс та прибыль, что заработал ваш вклад ДО, так называемой, просадки.https://mmgp.com/member.php?u=181888shm перестаньте флудить, пожалуйста. Если по теме сказать нечего, то лучше помолчать. Были заданы конкретные вопросы и хотелось бы услышать ответ от авторов проекта.
1. На данном этапе да, отказались и дали возможность всем кто был в клубе копировать +с мы с Дмитрием не берём плату за свои сигналы, а так же наши ТС сделали бесплатными.Еще раз про индексы.
1. От них окончательно решили отказаться?
2. Если да, то какие варианты есть у инвесторов?
3. В теперешней ситуации, при выводе средств, которые были на депозите менее 60 дней будет ли браться комиссия?
4. Как правильно вывести депозит?
Пересмотрите ВАШИ посты, где вы САМИ же пишите что просадка идет на ТЕЛО вклада. Пост от 15 апреля, я его тут уже цитировал! Вы даже от своих слов отказываетесь - как вы еще надеетесь на чье - то доверие? Согласно ВАШИХ слов вывод делается именно так как говорил я - депозит минус просадка плюс прибыль!1. На данном этапе да, отказались и дали возможность всем кто был в клубе копировать +с мы с Дмитрием не берём плату за свои сигналы, а так же наши ТС сделали бесплатными.
2. Вывести средства, в будущем возможно мы предложим ещё варианты, но опять же такой тип инвестирования или привлечения инвестиций очень не правильный, так как мы открыто всё делали, а это очень не разумно, тем более людям привыкшим к хайпам, а хайповские игроки это не инвестора.
3. Нет конечно же, остаток общего депозита.
4. Напишите Дмитрию в скайп, он выведет.
Первое, противоречий в моих словах нет. Все последовательно и логично. Второе, я уже не требую свои деньги, просто хочу предупредить остальных чтобы не связывались с этими прохвостами. Я тут уже говооил, что если даже вернут, то я переведу эти деньги детям. Все это говорит о том, что вы не читали моих постов. И опять наталкивает на мысль что вы с ними за одно или одна команда.Дмитрий и в чате трейдеров и на форуме писал что до выхода из просадки в 0 осталось столько-то. Помоему всё в этом ясно, вам формулировка не понравилась? Так у вас в каждом сообщении есть по 10 не обдуманных формулировок к которым можно прицепиться, а так же противоречия на противоречиях, то не торговали, то торгуют(Допускаете). Примите факт того что проект закрыл индексы, и то что вы требуете 100$ то это не значит что вам кто-то что-то должен. Напишите менеджеру байнери, что бы вернул вам ваши деньги)) Хотела бы я увидеть их ответ.
Я не пишу на форумах, работал с Юрием и Александром в проекте 1-А потом перешел в чат ксерокса ну и соответственно стал копировать. Надеюсь еще кто из клубчан поддержит, так как читать это просто бесит. Админам еще в нашем чате сказали закрыть ветку, чтобы не было вот таких неадекватов, если конечно они опять не собираются открывать копирование. Я даже настоятельно бы рекомендовал, толку то от форума раз индексов нет, то что есть в клубе, то есть в клубе.Ой, еще один . Где же вы все раньше были?
Ой да прям целая команда благодарных . Сижу и смеюсь над этим цирком. И прямо все были "жутко" заняты. Ребята, вы хоть легенду разную озвучивали бы, а так даже не интересно становится. Кстати, в другой ветке по копированию, не у всех и не всегда минуса.... и в целом они в плюсе. И рынок тот же.... может вам тогда стоит у них поучится, а не рассказывать тут сказки о "штормящем" рынке?Приветствую. И я вставлю свои "5 копеек". На копировании в проекте с начала февраля. Если подбить все плюсы и минусы по торгам, то конечно же я в огромном плюсе за весь этот период! Со 150$ начинал копирование. Сейчас, спору нет, полтора месяца никакие по торгам, пока дохода как такового особо нет, то плюс, то минус, болтает туда сюда. Но! О таких обстоятельствах знали все, что такое возможно, и все были предупреждены! Юра с Димой и пацаны трейдеры после плюсовых недель предупреждали всех по сто раз: ребята, как были плюсовые недели, так будут и минуса, такое было, бывает в торговле и будет. Кто понял, тот понял и воспринял здраво, кто нет, так нет. Те кто копирует реальные люди, трейдеры тоже реальные люди, мы все в торговые дни переписываемся в скайпе, я х....й знает про каких тут платных типах пишет человек.
Да зарабатывать - то у меня получается. Иначе не смог бы этим "трейдерам" 500 долларов вкинуть. У меня правило - вкладывай то что не жалко потерять. И еще одно, чужое не бери, но своего копейки не оставляй. А третье, самое главное правило, что честь всего дороже. К сожелению к этим двум "трейдерам" оно не относится.про каких тут платных типах пишет человек.
====
Нуу..человеку свойственно иногда ошибаться..)
Нет ничего удивительного...что shm мог заподозрить в ком то бота..которые как правило бывают практически во всех денежных проектах..Но хотелось бы написать ему..что в этот раз он не прав..и здесь положительные отзывы оставили те..у кого получилось лучше , чем у него..т.е заработать..поэтому он верят в позитив..и то , что заработают ещё..
обычная психология.
В данном случае не вижу откровенного мошенничества..Просто к сожалению..ещё раз напишу..что в трейдинге слишком часто получается "как всегда"...даже при огромном желание сделать как лучше.
Да у меня форум на телефоне стоит. Я работаю и одновременно за цирком наблюдаю.мне вот интересно, товарищ shm, вам больше в жизни заняться не чем? выходной вроде как, а вы всю ветку засрали.
тут никто не отписывается, потому что индексы закрыты. эта ветка не нужна ни организаторам, ни тем более клубчанам, так как мы уж знаем побольше вашего находясь внутри проекта.
эта ветка нужна только вам, чтобы было где посрать, да поязвить. сначала вы спрашивали - где же вы благодарные? как только реальные люди отписались, ваша реакция "ой, да вы все купленные". сейчас и на меня вашего ****еца выльется, вы ж без этого ни как.
идите лучше свежим воздухом подышите что-ли..
А третье, самое главное правило, что честь всего дороже. К сожелению к этим двум "трейдерам" оно не относится.