ОтправилВы на ВПС копируете, можете скинуть в личку?
Если вы есть в чате, то видите как закрываются сделки у других и можете сравнить их со своими.Может быть запаздывание при копировании?
ОтправилВы на ВПС копируете, можете скинуть в личку?
Если вы есть в чате, то видите как закрываются сделки у других и можете сравнить их со своими.Может быть запаздывание при копировании?
или этот?Депо на начало недели 1028$
Если вариант первый, то результат за неделю никак неИтого прирост к начальному депозиту в 500$
а 45.4%. Или я где-то неправ?за неделю 93,4%
Видимо что то не так) Неделя вышла очень неплохой по итогам)))Как такое получается? Сам копирую с начала недели на ВПС с 500$. Результат чуть больше нуля.
Это Бот, и на данном этапе идет его настройка и подстройка. Результаты по нему не выкладываются и отчетность не ведется) как только все будет корректно, обьявим всё по данной системе, ММ сделки и т.д. Пока идет тестирование сигналов на открытие сделок. Все об этом предупреждены и естественно это ТЕСТПятница смотрю не заладилась вообще ни у кого почти, TS 1A 5m вообще пике с 1k баксов в ноль
так понятно же человек расписал))) Выкладывайте и вы свои отчеты. Думаю коллективно будет интересно посмотретьpistolet, ну дело ваше. Просто непонятен ваш отчёт. Если он за неделю, значит наверное должны быть результаты именно за неделю и именно с начальной суммы депозита этой недели. Кроме вас ведь никто не в курсе как вы считаете, а отчёт вы выкладываете для людей .
Ну пройдёт целая неделя, выложу конечно.Выкладывайте и вы свои отчеты.
Да дело-то не в схеме, просто две эти строкиmuzprofi, Уговорили, на следующей неделе сделаю отчёт по вашей схеме
Депо на начало недели 1028$, на конец недели 1495$.
поначалу вызывают когнитивный диссонанс.Итого прирост к начальному депозиту в 500$ за неделю 93,4% или 467$
Если бы вы сразу указали что именно за эту неделю прибыль составилаРазница существенная.
вопросов бы не возникло у людей. Потому-что практически вся она образовалась с понедельника по среду.45.4%
А с каким процентом копировали?Мой отчет по копированию:
Я копирую сугубо по личным умозаключениям. После просадки повышал %, что тоже опасно) в общем манипулировал немного. По факту так делать не рекомендую, так как риск увеличивается в разы, правда как и профит)А с каким процентом копировали?
Результаты по первой неделе есть - партнеры профит уже вывели даже )) 11% на агре и 8,25% на умеренном.Очень интересный проект, спасибо создателем. С удовольствием и интересом буду наблюдать, особенно интересны Индексы, жду первые результаты
еще и партнерку прикрутили?партнеры профит уже вывели даже