Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Aerosvit, так я и никому не навязываю свою точку зрения. Сказала же: на мой взгляд...
В итоге созрел, завтра начну потихоньку ксерить . Попробую для начала 500$, ну а дальше будет видно .
Попробую для начала 500$, ну а дальше будет видно .
Смотрю часто фигурируют такие суммы для работы с ботом
Вам их кто то навязывает?
В смысле навязывает?
на начальном этапе надеюсь разогнать депозит до тысячи,
Я пользуюсь ультра VDS, полет нормальный)Можете посоветовать виртуальный хостинг(VPS, VDS) ? Для запуска бинари, к сожалению нет возможности в рабочее время запускать на компе. Я так понял время отклика очень важно, а выбирать наобум, даже не знаю.
Результаты первого дня копирования интересные
Депозит в начале дня - 500$
Депозит в конце дня - 500.07$ (в середине дня доходил до 595$). Наверное лучше не заглядывать в кабинет брокера в течении дня, почитывать скайп-чат можно (хотя флуда там... ).
Впечатления противоречивые, но их масса .
Вы на VDS используете или на компе?
Все правильно, так как вы выбрали дату с завтрашнего дня)))Пока немного не понятно, сам сайт бинари дико тормозит и долго грузится, ну может проблемы были вчера вечером, утром тоже как-то тормозило, это его нормальная работа ? или у меня что-то не так, на VDS еще не ставил. Скачал архив программы с сайта. Запустил, предлагают выбрать управляющих, ну для теста выбрал бесплатных, правда не понял где результаты их работы посмотреть, ну думаю разберусь, после выбора нажал вход, появилось сообщение что ключ получен и смогу запуститься только через сутки
С учётом того, что за возможность копирования двух трейдеров за два дня уплачено 8$, результат собственно нулевой (даже в минусе слегка если учесть комиссии за ввод и оплату копирования).
Как такое получается? Сам копирую с начала недели на ВПС с 500$. Результат чуть больше нуля.Итого прирост к начальному депозиту в 500$ за неделю 93,4% или 467$
Всё зависит от того какие проценты у вас выставлены по трейдерам и фиксируете ли вы ежедневно прибыль. Я на этой неделе программу включил в понедельник утром и выключил в пятницу вечером, тем самым собрав практически все плюсовые и минусовые сделки.Как такое получается? Сам копирую с начала недели на ВПС с 500$. Результат чуть больше нуля.
Я тоже всю неделю копировал. Проценты меньше, но кардинально сути это не меняет. Может быть запаздывание при копировании? Вы на ВПС копируете, можете скинуть в личку?Всё зависит от того какие проценты у вас выставлены по трейдерам и фиксируете ли вы ежедневно прибыль. Я на этой неделе программу включил в понедельник утром и выключил в пятницу вечером, тем самым собрав практически все плюсовые и минусовые сделки.
Как такое получается? Сам копирую с начала недели на ВПС с 500$. Результат чуть больше нуля.