Дурачек, ты хоть знаешь смысл слова спамер? дрищ клавиатурный)))
А, перепутал с другим) Сорян, петушок
Дурачек, ты хоть знаешь смысл слова спамер? дрищ клавиатурный)))
Вопрос ТС-у, с вами можно работать только если сделать депозит у определенного брокера? (реф. ссылка).
Тоже интересно. Если уже раньше был зарегистрирован на сайте брокера, бот будет работать?
Нам без разницы под кем и чьей реф ссылке вы регистрируетесьВопрос ТС-у, с вами можно работать только если сделать депозит у определенного брокера? (реф. ссылка).
Нам без разницы под кем и чьей реф ссылке вы регистрируетесь
нет, можете протестировать открыв новый счет у брокера Binary.com на новую любую левую почту. Важно в этом новом счету не открывать реальный. Тогда бот будет работать на демо счете.В скайп-чате честно говоря чёрт голову сломит . Спрошу здесь, чтобы попробовать бот обязательно нужно вносить реальные деньги в аккаунт брокера или нет?
В скайп-чате честно говоря чёрт голову сломит . Спрошу здесь, чтобы попробовать бот обязательно нужно вносить реальные деньги в аккаунт брокера или нет?
нет, можете протестировать открыв новый счет у брокера Binary.com на новую любую левую почту. Важно в этом новом счету не открывать реальный. Тогда бот будет работать на демо счете.
Понятно. А сам бот как настроить на демо? В инструкции ничего по этому поводу нет. Если допустим я хочу двух платных трейдеров потестить на демо, мне в любом случае их нужно оплатить через бот?
Услуга копирования сделок платных трейдеров оплачивается в любом случае. А на реале или на демо счете Вы используете их сигналы - Ваш выбор
Понятно. Не айс. То есть за то, чтобы потестить систему в любом случае придётся платить. Смысл мне например тестить других трейдеров, если на реальном счёте планирую копировать платных? Я вот хочу дней 7-10 на демо-счёте их обоих прогнать, получается 40$ отдам, хм...
Думается мне, как-то нужно этот момент пересмотреть .
Ну так ему и адресован).Это вопрос к ТС )))
Да есть я там, там базар какой-то))).Все же попробовать позадавать вопросы в нашем чате. Там и сами трейдеры и вкладчики от 40 до тысяч долларов. Там же регулярно мы делимся настройками на копирование и статистикой.
Вот именно поэтому . Слишком много.Нас там уже 230 вроде )))
Смотрите статистику на сайте, также в чате все комментируется онлайн и ребята постоянно делятся успехами + трейдеры активно общаются с подписчиками, а для пробы бота тестите бесплатных трейдеров хоть 24\7Понятно. Не айс. То есть за то, чтобы потестить систему в любом случае придётся платить. Смысл мне например тестить других трейдеров, если на реальном счёте планирую копировать платных? Я вот хочу дней 7-10 на демо-счёте их обоих прогнать, получается 40$ отдам, хм...
Думается мне, как-то нужно этот момент пересмотреть .
Сколько Людей столько и мнений) Я например не разделяю вашу точку зрения и могу фактами обосновать что Миколаст очень круто торгует) Но за этим либо к нам в чат либо в личкуНа мой взгляд только Dimidrol достоин внимания