Партнерка здесь от прибыли рефа. Прибыль по индексам делится между сервисом и клиентом, соответственно, сервис из своей прибыли платит партнерку.Так по индексам партнерка работает сейчас или нет? Вижу таблицу на сайте... Вроде как все функционирует. Тогда вопрос, откуда берется это вознаграждение?
Инвестировал в себя же?)

Так на этом и сконцентрировались, насколько я знаю. Кроме этого еще много других планов у администрации.Раньше были вопросы про риски. Хотелось бы уточнить, рассматриваете ли вопрос как бы сказать диверсификации в отношении брокера. Всякое конечно может случится просадка, другие человеческие факторы, но немного волнует что все на одном брокере. Да он стабилен пока нет пререканий, но все же. Может стоит подумать о разработке платформы и под других топ брокеров или хотя бы одного на выбор профи в этом деле, я то в этом новичек. Допустим часть средств с индексов выделить под другую копирующую платформу и брокера, да понимаю технически сложно так как котировки разнятся у брокеров, просто мысли вслух)
Да, это тоже слышал на вебинаре. Планы хорошие, можно вводить что угодно, но волнует только получение прибылиПо словам администрации планируется подключение новых брокеров БО, форекса, а также Чикагской товарной (CME)и Нью-Йоркской фондовой (NYSE) бирж.
Rem правильно ответил, есть доход - есть рефка) нет дохода нет вознаграждения, все очень просто, нет смысла выдумывать велосипедТак по индексам партнерка работает сейчас или нет? Вижу таблицу на сайте... Вроде как все функционирует. Тогда вопрос, откуда берется это вознаграждение?

У нас вопросов по выводу средств нет, естественно пока есть только это направление неторговым рискам емеет место быть! Как и говорили мы стараемся расширяться и расширяем сферу деятельности снижая риски. Все со временем и постепенно) Никто никого за руку не тащит и нам не нужен постоянный приток инвесторов чтобы обеспечить прибыль другим)) . БО высокорискованные инвестиции с большим % попасть в неторговые риски, это должен осознавать каждый инвестор, а вот перспективы дальнейшей нашей деятельности как раз направлены на их снижениеТема, действительно, интересная...
Будет интересно посмотреть на долгосрок. По брокеру есть сомнения: торговал на нем, когда он был еще Бетоном. Были вопросы по выводу средств.

Вопрос к разработчикам. Внес сейчас 500 долларов на Агрессивный депозит. Почему следующее начисление стоит 25 марта? Ведь я внес до 22 часов воскресенья....