• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

KSEROX - копирование торговли БО трейдеров! - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
*Результат по индеку Портфель за эту неделю составил +4.37%*
*По результатам 3х недель общий профит +16.57%*
*Рынок все также жестит пока что, но результат всеравно достойный, спасибо нашим трейдерам! Всем удачи и профита*

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
*По результатам 3х недель общий профит +16.57%*
*Рынок все также жестит пока что, но результат всеравно достойный, спасибо нашим трейдерам! Всем удачи и профита*
+4.37% в неделю считаю отличный показатель, главное стабильность! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Не так давно присоединился к команде копирующих/инвестирующих, но уже успел заработать и вступил в клуб.
Эта неделя была тяжелой не только у трейдеров команды kserox. Уверен у всех кто торгует БО. Даже не смотря все сложности рынка на этой неделе я получил неплохой профит. Копирую всех трейдеров, что дает возможность распределить риски. Результат недели 52% прибыли. Результатом более чем доволен!

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Результат недели 52% прибыли. Результатом более чем доволен!
Ну риски у каждого разные))) некоторые просто седели, белели с такими рисками среди недели)))

добавлено через 5 минут
Хороший результат но маленький
ну смотря как посмотреть, я уже говорил что при таких рисках колоссальных % не будет:wink2:

Последнее редактирование:
Реакции
1,032
Поинты
0.000
Ну риски у каждого разные))) некоторые просто седели, белели с такими рисками среди недели)))

добавлено через 5 минут

ну смотря как посмотреть, я уже говорил что при таких рисках колоссальных % не будет:wink2:

обновите статистику по индексам на сайте )

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
ну смотря как посмотреть, я уже говорил что при таких рисках колоссальных % не будет
Лично мое мнение что заявленные 10-30% более чем хорошая доходность. Меня больше интересует именно стабильная прибыль чем сверхдоходность, думаю кому нужна сверхдоходность стоит заняться самостоятельным копированием и там уже ставить что душе угодно :)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Это результат с 28 марта по 03 апреля или с 04 по 09 апреля? Дата стоит 04 апреля.
И статистика по трейдерам скомкалась и оборвалась на 4 апреля.

Настасья Дмитриевна

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Сложная была неделька для трейдеров,но все ребята невероятные молодцы!Все!
Деп на утро понедельника был 651$ деп на вечер пятницы 1967$! И это с учетом Колиной просадки и отсутствия двух трейдеров и ТС в течении недели! % завысила,т.к. отбивала просадку прошлой недели,в итоге,просадка отбита + имею профит.
Со следующей недели риски уменьшаю.
Хочу сказать большое трейдерам за торговлю,порой,на грани фола,ребятам-админам и программистам за колоссальный труд и адекватность мышления!
Ну и,как говорится,удачи всеми и профита!

KirsanZR

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Поделюсь результатами работы с Ксероксом.
Начинал 29,02,2016 с депом 1000, первую неделю разбирался с выставлением %, шел очень медленно, с минимальными рисками. И результат был не высокий. Даже индекс Агрессивный обогнал меня по копированию. Но, удалось даже вывести 159$

Придерживаясь стратегии выводить излишки, оставляя тело депо прежним, не наращивая прошла вторая неделя копирования, с выводом излишек 144$

На третью неделю появился грааль, бот, больше известный как тося. В первый же день не правильно выставил % и получил рекордные 48% за ночь!!
Было решено не выводить и долить депозит до 2000$

Месяц закончился со сказочным %.

Следующая неделя прошла мега профитной, за счет хорошего депа и средних рисках. Удалось отбить все что ввел и работать уже на выигранном.

По этому не раздумывая вступил в закрытый клуб. Льготный период + мастерство трейдеров проекта и вступительный взнос быстро был отбит.

Прошедшая неделя было не простой, но дневную просадочку отбили уже на следующей день. а неделя вышла даже с хорошим профитом.

Большая благодарность в первую очередь Коле, за то что узнал из его блога про Ксерокс, за то что он мастерски торгует. Благодарности всем трейдерам, организаторам и программистам проекта за отличную возможность заработать и все, кто есть в чате.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Жаль только что опять получился клуб для избранных.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

добавлено через 13 минут
Поясню суть моего замечания. Например. У меня друг, инвалид, передвигается на коляске. Когда я ему рассказал о проекте он очень обрадовался возможности заработать. Стал копить деньги и в мае планировал начать копировать. Нововведение ему, практически, перекрыло возможность заработать. Так как чтобы войти в проект теперь нужно порядка 2000 долларов. Для таких как он сумма практически не реальная. Очень жаль, что создатели отрезали подобным людям возсожность заработать. Вот такие вот дела.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
shm, Индексы есть же.
Это понятно, но на копировании - то доходность больше.

добавлено через 2 минуты
На копировании хорошо таким как я, так как есть еще другие источники дохода. А таким как он это, по сути, возможность жить и даже 30 % в месяц будет не очень много.

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
возможность жить и даже 30 % в месяц будет не очень много.
Постарайтесь понять что перемены сделаны не просто так что бы отрезать многим возможность заработать, а для того что бы потом ВСЕ не потеряли и могло произойти так что ваш друг накопил, вложил в бинари, начал копировать и получил бы блок! Вы допускаете такой вариант?
Не стоит рассматривать нас с такой стороны... Мы изначально планировали этот проект для заработка всех, но цель не в том что бы все пару месяцев накосили и всё потеряли, а в том что бы можно было на дистанции зарабатывать и со временем создать что-то более масштабное то о чём мы всё время говорим и перерости в полноценный хедж-фонд. Постарайтесь понять меня! Возможно вы наоборот сделали целей деньги друга.

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
54,745
Поинты
0.000
Это понятно, но на копировании - то доходность больше.

добавлено через 2 минуты
На копировании хорошо таким как я, так как есть еще другие источники дохода. А таким как он это, по сути, возможность жить и даже 30 % в месяц будет не очень много.

Организаторы проэкта дали Всем желающим сделать право выбора,а под всех людей не подстроишься,есть для этого индексы с минимальным вложением,а если есть средства побольше -пожалуйста вступай в команду и вперед.Так что руководство вправе выбирать свои условия работы.так что все в норме:_108:

Реакции
1,032
Поинты
0.000

MaximB13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Какие 2 тысячи для старта? Где можно прочесть об условиях, как присоединиться, и т.п.?
На сайте о 2к ничего такого не нашел? Пытался бота скачать, пишет мол "Google drive empty folder". Скиньте ссылочку на ЧаВо, или где я могу ознакомиться с актуальными на данный момент правилами работы сервиса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу