думаю не только пафос. общественный транспорт это нечто... лучше путь и дороже(и то не факт) чем в троллейбусе, маршрутке и по типу такого общ. транспорт.если ездить с работы и на работу то обслуживание не так дорого будет выходить, зато сколько будет пафоса....
и еще один совет - не видитесь на кредитных менеджеров в автосалонах. она как бы сидит от множества банков и считает как бы самый лучший. но вот когда попросив ее просчитать самый выгодный банк из всех предложенных - она посчитала ежемесячную сумму на почти 30уе дороже, чем я посчитал сам в другом банке(это я еще не считаю страховки жизни и процент КАСКО). спросив тактично о том банке, где я просчитывал - ответила что дорого и я посчитала самый лучший вам. сразу решил проехаться в банк, вдруг я чего не знаю. и вот кредитный менеджер в банке выдает мне как раз ту сумму что и я считал. так что в автосалонах так же надо быть аккуратными
Я автокредит брал в нордеа банке. Обошелся он мне в 13% годовых. Никаких дополнительных комиссий.. Перед покупкой обошел множество салонов, везде предлагали именно этот банк в партнеры.
Неужели сейчас еще такие проценты существуют? Я о Нордеа даже не слыхала. Брала в сбере на неотложные под 22% годовых. Плюс эта навязанная страховка в итоге 160 тыщ переплаты на пять лет.
Вернут, иначе это уже грабеж и статья УК РФ.Разницу от моего долга по кредиту с процентами и стоимости авто - банк мне вернет? Или это его сверхприбыль???
Я в прошлом году брала автокредит. Устроилась на хорошую работу и там требовался автомобиль. На сайте http://www.4080000.ru/, нашла компанию и брокера, который помог быстро определиться с банком и стоимостью кредита. Все получилось быстро и без проволочек, как раз то, что мне надо было в тот момент.
осенью выбирал кредин на не дорогой автомобиль. Самым подходящим в нашем регионе и выгодными условиями оказался Россельхозбанк. понравилась програма по гос.софинансированию.
осенью выбирал кредин на не дорогой автомобиль. Самым подходящим в нашем регионе и выгодными условиями оказался Россельхозбанк. понравилась програма по гос.софинансированию.