• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто где празднует новый 2016 год ?

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать кто где и по каким мотивам празднует новый 2016 год ?

Я планирую в Дубаи. Вполне сносный климат на новый год. Новогодняя программа в отеле. Хороший богатый салют. Более менее сносная цена. Не далеко лететь. Путевку еще не брал определяемся с количеством отдыхающих и отелем.

Не праздную дома потому что есть основания предполагать что в Луганске нового года как и в 2015 году не будет. Хорошо додумался(как одним местом чувствовал) выехать в ростов на дону отель дон плаза на новогоднюю программу "черно белая ночь 2015". В Луганске вырубили свет и город пол суток был без электричества.

Последнее редактирование:

spvolgo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
В Луганске вырубили свет и город пол суток был без электричества.
да... год был обалденный!!! Без света, воды, связи, кругом все стреляет и грохочет, ну просто земной рай...

ulovka22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
вот еще нашел продолжение новогодних праздников. никто не хочет ? может толпой интересней будет http://go2maldives.ru/promo/

добавлено через 1 минуту
а мы тоже в дубаи планируем) очень там классно) а вы авто в аренду брали? а то вот нам рекомендуют тут http://www.onlinedubai.ru/cars/rent/ а мы не знаем что да как)))

в аренду не брал. думал такси. может как то по вайберу или скайпу поболтаем ? у меня тур купленный вылет 29 го.

добавлено через 2 минуты
Тоже планируем в Дубаи, в том году там же отмечали... Прям на воде) Салюты там, конечно, шикардос:thumbsup:

как ваши планы ? я тур уже купил. надеюсь все пройдет гладко с поездкой в свете последних событий в арабских странах.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
праздновать буду дома в деревне узком кругу, потом поедем на море в новую квартиру и затем я полечу на Урал по делам, планирую остановиться на несколько дней в Новоабзаково на лыжах покататься https://aldego.ru/ прикольный отельчик в окрестностях Магнитогроска-Челябинска, если кто там же будет пишите

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Новый Год традиционно встречаю в полётах: 31-го вылетаю в Питер, там смотрю, как отделали мою новую квартиру, поняшусь со своей подружкой, и оттуда 3-го с пересадкой в Токио. Отели, Дубаи - не для меня, банально.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
А я как и планировал отмечал в дубаи :) правда к салюту добавился еще один фейерверк в виде горящего рядом небоскреба :) а так все хорошо. В Луганск приехал такое ощущение что попал в глухую бомжатню.
мой ютуб канал если интересно посмотрите ролики https://www.youtube.com/channel/UCr73Nt4TLdl97bzaphkZRYw

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты