• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как косит от армии - Страница 21

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Заниматься физподготовкой, рукопашным боем и прыжками с парашютом можно не только в армии :wink2:

поддержу. и плюс в это время зарабатывать реальные деньги и быть человеком, а не непонятно кем(я про те части, где дедовщина ;) )

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
я про те части, где дедовщина
:lol:

Заниматься физподготовкой, рукопашным боем и прыжками с парашютом можно не только в армии
Да никто и не запрещает. Покупается военник,а 8 марта принимаются пламенные поздравления.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Уж чего-чего, а патриотического, лично я, ничего не вижу в службе в армии.
Прескорбно.

Делать нефиг в армии, особенно в ждв. Вот в воскресенье еду в командировку на стройку желез. дороги. Там ребята с мая этого года построили 2 км дороги, ибо все делается руками, техники нет почти. Дебилизм чистой воды....
Анекдот на тему:
" - Товарищ прапорщик, а Вы в ЖДВ служите?
- Да-да, да-да. Да-да, да-да."

в том то и дело,что в армии не учат воевать, а бойцы это бесплатная рабочая сила:mad:
Помнится, что в самом начале срочной службы, в садах плодосовхоза мы собирали урожай яблок, слив... Но государственные награды вручали нам не за это. Некоторые мои ровесники так и остались навсегда 18-летними мальчишками, живущими, лишь, в нашей памяти. Те, кто принимал участие в вооруженных конфликтах, сможет Вам возразить и привести веские аргументы в пользу своих слов.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я как раз и про это
Ничего плохого в этом не вижу.
Москвичи многие, к примеру, служившие в нашем полку, вообще не видели никогда как слива растет и откуда эти плоды берутся. :)
Правда, народец этот пообожрались не на шутку, после чего вес личный состав был обязан пить только хлорированную воду...

Кстати, студенты тоже, насколько мне помнится, имели удовольствие практику проходить на виноградных (картофельных/свекольных/прочих) полях. Причем, не только студенты, которым было суждено в будущем стать агрономами, да селекционерами.
И, ничего, никто, как говорится, не облез.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
:lol:

Да никто и не запрещает. Покупается военник,а 8 марта принимаются пламенные поздравления.

нуну... а в чем проблема в том что не отслужил? старые традиции?
может и Вам так же нужно принимать поздравления ;) неизвестно чем же там занимались Вы ;)
так что не надо так обобщать... армия должна быть контрактная.
а при войне если останется хотя бы 20% срочников на поле боя - и то хорошо...

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
нуну... а в чем проблема в том что не отслужил? старые традиции?
может и Вам так же нужно принимать поздравления ;) неизвестно чем же там занимались Вы ;)
У Вас только один способ проверить, чем же занимаются в армии - быть призванным в ряды ВС.
Когда будете ехать на сборочный пункт, не забудьте оставить дома свою майку цвета Вашего аватара, чтобы Вашим родителям потом не было очень стыдно за Вас.
а при войне если останется хотя бы 20% срочников на поле боя - и то хорошо...
Наверное, очень легко быть "стратегом", не нюхавшим пороху...
А попробуйте-ка, хоть немного побывать в шкуре срочника.

Хочется добавить к вышесказанному, что я видел глаза матери одного из своих земляков, с которым проходил службу, оставшимся там, на поле боя (царствие ему небесное).

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Так вы ждете,когда контрактной армия станет и потом пойдете? Или к тому времени уже возраст непризывной будет:rolleyes:
нуну... а в чем проблема в том что не отслужил
Да нет никаких проблем. Знаю ребят,которые не служили и хуже они от этого не стали. Только разница в том,они не гордятся этим,как минимум. Вот лично я просто уверен,что многие неслужившие тоже читают этот топик,однако не занимаются апологией доктрины "коси и забивай".
может и Вам так же нужно принимать поздравления неизвестно чем же там занимались Вы
Я и не утверждаю,что был отличником боевой и политической подготовки,зато свой военник я получил как положено. А вам его тоже получать в любом случае. Поберегите красноречие на тот случай,когда о цене будете договариваться:wink2:

gorgr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По состоянию здоровья не годен - по честному.

Сейчас можно за 65000 рублей стать не годным, и болезнь аккуратно подберут.

Недавно думал о том, что лучше бы отслужил, все таки это важный этап жизни каждого мужчины, Но потом опомнился - не та уже армия стала.

Так случилось, что школа взросления была раньше, чем армия, видимо по-этому меня в нее не угораздило - итак мол времени кучу потерял....

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

artvict

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А я наоборот жутко хотел на флот, но меня не взяли не то, что на флот, даже в стройбат. :biggrin2: Мне даже повестка не приходила, просто по телефону из военкомата позвонили, сказали: "Пора!" Ну я и пришел сам, добровольно, а там облом.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
самое интересное тех кто хочет в армию - не берут, а те кто не хочет - тягают при каждой возможности. а потом что с одних, что с других "помощь" собирают...

Именно. Писал об этом в этой же теме год назад.

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060
Сверху Снизу