Заниматься физподготовкой, рукопашным боем и прыжками с парашютом можно не только в армии
поддержу. и плюс в это время зарабатывать реальные деньги и быть человеком, а не непонятно кем(я про те части, где дедовщина )
Заниматься физподготовкой, рукопашным боем и прыжками с парашютом можно не только в армии
я про те части, где дедовщина
Да никто и не запрещает. Покупается военник,а 8 марта принимаются пламенные поздравления.Заниматься физподготовкой, рукопашным боем и прыжками с парашютом можно не только в армии
Прескорбно.Уж чего-чего, а патриотического, лично я, ничего не вижу в службе в армии.
Анекдот на тему:Делать нефиг в армии, особенно в ждв. Вот в воскресенье еду в командировку на стройку желез. дороги. Там ребята с мая этого года построили 2 км дороги, ибо все делается руками, техники нет почти. Дебилизм чистой воды....
Помнится, что в самом начале срочной службы, в садах плодосовхоза мы собирали урожай яблок, слив... Но государственные награды вручали нам не за это. Некоторые мои ровесники так и остались навсегда 18-летними мальчишками, живущими, лишь, в нашей памяти. Те, кто принимал участие в вооруженных конфликтах, сможет Вам возразить и привести веские аргументы в пользу своих слов.в том то и дело,что в армии не учат воевать, а бойцы это бесплатная рабочая сила
Я как раз и про этоПомнится, что в самом начале срочной службы, в садах плодосовхоза мы собирали урожай яблок, слив
Ничего плохого в этом не вижу.Я как раз и про это
Да никто и не запрещает. Покупается военник,а 8 марта принимаются пламенные поздравления.
У Вас только один способ проверить, чем же занимаются в армии - быть призванным в ряды ВС.нуну... а в чем проблема в том что не отслужил? старые традиции?
может и Вам так же нужно принимать поздравления неизвестно чем же там занимались Вы
Наверное, очень легко быть "стратегом", не нюхавшим пороху...так что не надо так обобщать... армия должна быть контрактная.
а при войне если останется хотя бы 20% срочников на поле боя - и то хорошо...
Так вы ждете,когда контрактной армия станет и потом пойдете? Или к тому времени уже возраст непризывной будеттак что не надо так обобщать... армия должна быть контрактная.
Да нет никаких проблем. Знаю ребят,которые не служили и хуже они от этого не стали. Только разница в том,они не гордятся этим,как минимум. Вот лично я просто уверен,что многие неслужившие тоже читают этот топик,однако не занимаются апологией доктрины "коси и забивай".нуну... а в чем проблема в том что не отслужил
Я и не утверждаю,что был отличником боевой и политической подготовки,зато свой военник я получил как положено. А вам его тоже получать в любом случае. Поберегите красноречие на тот случай,когда о цене будете договариватьсяможет и Вам так же нужно принимать поздравления неизвестно чем же там занимались Вы
должна быть, только на контракт без срочки не берутармия должна быть контрактная
Дать на лапу может обернуться плохими последствиями.Еще как вариант - "дать на лапу", но нужен "подвешенный язык"!
Согласен, и не всегда "подвешенный язык" поможет...Дать на лапу может обернуться плохими последствиями.
только на контракт без срочки не берут
самое интересное тех кто хочет в армию - не берут, а те кто не хочет - тягают при каждой возможности. а потом что с одних, что с других "помощь" собирают...