easy-forex
Любитель
Закон подлости. У меня половина знакомых, которые хотели в армию - пролетели с ней.самое интересное тех кто хочет в армию - не берут, а те кто не хочет - тягают при каждой возможности.
Закон подлости. У меня половина знакомых, которые хотели в армию - пролетели с ней.самое интересное тех кто хочет в армию - не берут, а те кто не хочет - тягают при каждой возможности.
Закон подлости.
Типа кто не хочет идти в армию - берём потому что взятку не дал, а кто хочет - не берём по той же причине
Дешевле отслужить. А все цены в интернете узнать можно. Предложений море.А дорого сейчас стоит в Москве купить билет?
смеетесь шоль? представляю сколько там мошенников, такие дела можно делать только по знакомству или по проторенным дорожкам, но никак не иначеДешевле отслужить. А все цены в интернете узнать можно. Предложений море.
а косить зачем?нынче на год сходил и доволен
В реале все равно встречаться надо будет. Да и потом,это дело подсудное,через знакомых или через куму Петровну.смеетесь шоль? представляю сколько там мошенников, такие дела можно делать только по знакомству или по проторенным дорожкам, но никак не иначе
а что даст личная встреча? если вас кинут вы что, пойдете морду бить? минимум на вас заяву накатают, максимум получите пулю из травмата, а то и боевуюотличная у вас логика, я смотрю у вас лишние 4-5K$ завалялись, ну тогда решайте дела через непроверенных а насчет подсудности, дык это звиняйте, все болеменее стоящие дела несут в себе риск, будь то бизнес, будь то обход закона. Если человек не рискует, значит он занимается шелупеньюВ реале все равно встречаться надо будет. Да и потом,это дело подсудное,через знакомых или через куму Петровну.
Уважаемый,я свое отслужил и 5 тыщ баксов у меня нет лишних. А если у тебя на годок пойти очко играет,то пойди,Шамбалу поищи. Поразвелось героев по ту сторону монитора...а что даст личная встреча? если вас кинут вы что, пойдете морду бить? минимум на вас заяву накатают, максимум получите пулю из травмата, а то и боевуюотличная у вас логика, я смотрю у вас лишние 4-5K$ завалялись, ну тогда решайте дела через непроверенных
Во,всем косильщикам срочно принимать подданство Украины!Говорят в Украине вообще отменяют призыв и платить ничего не надо будет
товарисч, не горячись, я то как раз служивый, но после службы стал убежденцем никчемности службы, теперь всех наставляю откупатся от армейкиА если у тебя на годок пойти очко играет
В первый раз слышу, а где об этом можно почитать?Говорят в Украине вообще отменяют призыв и платить ничего не надо будет
Поэтому посредничества ищешь?теперь всех наставляю откупатся от армейки
не ищу, я этим не занимаюсьПоэтому посредничества ищешь?
В первый раз слышу, а где об этом можно почитать?