elektrobaks
Профессионал
Ребята а что Вы хотите если наша жизни не стоит ничего в России, Армия это дурдом из прошлого, даже Пенсионный Фонд России стал Пирамидой Понзи - хотят повысить пенсионный возраст чтобы вкладчики все вымерли за станками
А из универа выпустился и забрали...В универ поступил и откосил )
Поддерживаю! - год не два, тем более вряд ли армия - это выкинутый год жизни, а пиво у подъезда у молодежи - грамотно прожитый.А зачем косить ? Всего то год служить, к тому же у всех отцы и деды служили, чем вы хуже
конечно если не служить то 100% будешь сидеть у подьезда и попивать пиво, получается так,да?тем более вряд ли армия - это выкинутый год жизни, а пиво у подъезда у молодежи - грамотно прожитый.
Всем привет, думаю этот вопрос будет особенно актуален на форуме. Всем у кого есть проблемы с военкоматом прошу заявлять в этой теме.Собственно меня интересует следующий вопрос, кто знает, я собираюсь поменять паспорт летом, вследствии чего мне дадут приписное чтобы там явиться осенью в военкомат у меня такой вопрос а могу ли я поступить на очное отделение, в результате чего дается отсрочка, я же еще не получал повестку.Но дело в том что я уже 3 года откашиваю и даже типа в розыске был Cможет ли очка спасти от осеннего призыва.Всем спасибо за ответ.