А чем вам QComment то не глянулся? Да, конечно бывают всякие косяки у него, но идеальных ресурсов нет. Особенно если дойдете до 5-го ранга и получите доступ к самым дорогим заданиям.Потом нашла Кьюкоммент, поработала там, поняла, что нехороший сайт и перешла на Отзовик
А чем вам QComment то не глянулся? Да, конечно бывают всякие косяки у него, но идеальных ресурсов нет. Особенно если дойдете до 5-го ранга и получите доступ к самым дорогим заданиям.
Есть такое дело, но как вариант ищите задания где нужно написать комментарий про то что вы знаете или чем пользуетесь. А в целом по такому сайту и понимаешь как много в сети размещено заказухи.Я давно дошла до 5. Но противно стало писать фальшивые отзывы, даже за большие деньги. Совесть надо иметь.
Первую денежку 5 копеек на кошелек я заработала на холявке.
Первую денежку 5 копеек на кошелек я заработала на холявке. Раньше на многих сайтах для стимулирования посещения были такие кнопки, куда надо было нажать, ввести номер кошелька и туда практически мгновенно звякали деньги. Можно было получить бонус раз в день. Помню бегала ежедневно по сайтам, получала где один цент, где одну украинскую копеечку, где русскую. Ну и конечно кликовые сайты - прочно вирусовала комп, потом все сносила, заново переустанавливала... Да... было дело.
Довольно редкий и одновременно прибыльный вид заработка в сети.Первые свои деньги я заработал, когда качал аккаунты в играх.
Довольно редкий и одновременно прибыльный вид заработка в сети.
А в каких именно играх Вы прокачивали аккаунты? Танки, корабли?
Понял Вас, у меня младший брат как раз любит World of Warships, Royal Quest, Black Desert ,The Division и т.д. Графика здесь реально сверхреалистичная, ничего не скажешь!Игры в основном мморпг