Mashunya25
Новичок
вначале даже смешно, просто копейки упали с буксов, потом с ввода капч, затем покрупнее с отзовиков (зарегалась сразу на нескольких) и уже пото нашла биржу, где можно продавать свои статьи и писать под заказ.
В одно время у меня муж в эти игры играл. Герой скажу я Вам из него никакой. Пока я рядом сижу он выигрывает, во все эти танки и кораблики),как только я ушла вся пруха закончилась))). Не буду же я сутками около него в монитор смотреть). А графика там очень интересная, и музыкальное сопровождение. Правда закинул он туда больше чем выиграл.Понял Вас, у меня младший брат как раз любит World of Warships, Royal Quest, Black Desert ,The Division и т.д. Графика здесь реально сверхреалистичная, ничего не скажешь!
вначале даже смешно, просто копейки упали с буксов, потом с ввода капч, затем покрупнее с отзовиков (зарегалась сразу на нескольких) и уже пото нашла биржу, где можно продавать свои статьи и писать под заказ.
А так всегда и большинства. Все эти Вами перечисленные игры требуют средства для развития персонажа. Только самый малый процент умеет зарабатывать на играх и то не честным путем, ибо продажа аккаунтов (к примеру) запрещена многими проектамиПравда закинул он туда больше чем выиграл.
И придумал же разработчик такой вид заработка, чего в интернете только нет, игра с выводом денег. Да туда и вправду нужно путево денег закинуть, чтобы персонажи были в полной боевой комплекции и играть тогда интереснее.А так всегда и большинства. Все эти Вами перечисленные игры требуют средства для развития персонажа. Только самый малый процент умеет зарабатывать на играх и то не честным путем, ибо продажа аккаунтов (к примеру) запрещена многими проектами
Если игра с выводом денег, то это на 99% финансовая пирамида, "белые" игры на деньги могут быть разве что карточные. Но здесь тоже нужен опыт и строить свои стратегии, тогда можно и зарабатывать такИ придумал же разработчик такой вид заработка, чего в интернете только нет, игра с выводом денег.
Ага, я даже знаю пример один. Мой знакомый играет в карточную игру, не буду ее палить, а то на бан нарвусь. Одним словом парень очень шустрый, ну прирожденный шулер, и он играет в компьютере на ней и зарабатывает в долларах."белые" игры на деньги могут быть разве что карточные.
Ага, я даже знаю пример один. Мой знакомый играет в карточную игру, не буду ее палить, а то на бан нарвусь. Одним словом парень очень шустрый, ну прирожденный шулер, и он играет в компьютере на ней и зарабатывает в долларах.
Ну не так уж часто я его слышу) он в другом городе. При первой же возможности скажу, может у него будет желание здесь общаться. По поводу ссылок я так и знаю, что лучше не рисковать.Здесь ссылки не приветствуются, будьте осторожны. А по азартным играм хочу сказать, что Вам стоит привести вашего знакомого на этот форум. Здесь есть соответствующий раздел по азартным играм. Я думаю он найдет общий язык с форумчанами
Тем более на форуме есть реферальная программа. Можно и Вам заработать привлекая людей и пригашенные люди тоже могут зарабатывая просто общаясь. Тем более на форум сейчас приглашать выгодней, чем на любой другой проектНу не так уж часто я его слышу) он в другом городе. При первой же возможности скажу, может у него будет желание здесь общаться
По поводу реферальных программ я здесь уже прочла все условия начислений, учту и буду знать. Представится возможность и я приглашу на форум.Тем более на форуме есть реферальная программа. Можно и Вам заработать привлекая людей и пригашенные люди тоже могут зарабатывая просто общаясь. Тем более на форум сейчас приглашать выгодней, чем на любой другой проект