Максим1951
Специалист
В слитках, в сейфе?золото 10% подушка безопастнсти
В слитках, в сейфе?золото 10% подушка безопастнсти
Именно так. Если не писать громких слов о гарантированном доходе и призывов, как это делают некоторые.muzprofi, Так я ни в чем вас не обвиняю. Но ведь я тоже могу поставить ссылки на хайпы в подписи и сказать что моя совесть чиста, так как я никого никуда не привлекаю. Рефералы есть, но они сами пришли по моей ссылке и совесть моя чиста. Но так ли это на самом деле?
Золото по лучше хайпов всяких будет) если с умом подходитьПриличная наверное подушка безопасности если с золоте хранится)
Выходит если я в подписи оставлю ссылку на хайп и напишу - высокая прибыль, то все в порядке. Если не напишу гарантированная высокая прибыль - значит я уже мошенник. Странная однако логика.Именно так. Если не писать громких слов о гарантированном доходе и призывов, как это делают некоторые.
Золото по лучше хайпов всяких будет) если с умом подходить
Чего странного? Мы с вами сейчас в дурдоме что ли находимся? Здесь вроде окружающие не пациенты такой специализированной клиники. Хоть какая-то часть мозга должна работать и самостоятельно оценивать риски и принимать решение .Выходит если я в подписи оставлю ссылку на хайп и напишу - высокая прибыль, то все в порядке. Если не напишу гарантированная высокая прибыль - значит я уже мошенник. Странная однако логика.
muzprofi, Странная ваша логика для меня. Вы говорите что если у меня а подписи ссылка на хайп, я никого не куда не привлекаю, так как нету слова инвестируйте, гарантированны проценты.
Вон по телевизору идет реклама майонеза к примеру. за все время в ролике не говорят слова покупайте. Выходит они не привлекают покупателей по вашей логике?))))
Отличный проект.Проекты с СМС уведомлениями
Ды вы никак с Луны упали? Указанные вами проЭкты и есть хайпы.Предпочитаю инвестировать в инвестиционные проекты, реально зарегистрированные компании, такие как ВТ, кредекс. К хайпам отношусь с осторожностью.