Думаю для стран СНГ это Webmoney,а для мира это Libertyreserve.Посмотрите-Libertyreserve принимают практически во всех буржуйских проектах
А я, если честно, никогда не слышал об этой платежной системе. Для меня самая лучшая - это вебмани. Самая удобная в использовании, и самая распрастраненнаяСоглашусь с мнением HMass. Лидера среди платёжных систем нет и быть не может.
Вебманя рулит в странах СНГ, а для меня платёжка мёртвая. В африке о ней никто и никогда не слыхал.
А самой надёжной и безопасной платёжной системой считаю Манибукерс. Она мне очень нравится и кредитку привязать можно без проблем.
НУ на территории СНГ в принципе сейчас такая ситуация как Вы говорите. Но вот в других странах про ВМ иногда и не знают (большинство пользователей). Хотя в самой России те же КиВи достаточно быстро набирают темпы, но к ВМ им ещё далеко...Только ВМ. Никакие ПМ и ЛР не заменят их, если с ВМ ничего не произойдёт
Не уверен, пайпалу еще долго развиваться в России и СНГ.Поэтому скоро рынок будет заново поделен.
Согласен, PayPal останется в почете, но первое место никак не займет!Не уверен, пайпалу еще долго развиваться в России и СНГ.