• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 10

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
vasindima а вы на бетфайр работаете или др английском букере?
Или просто у вас представление что все скальпуют?
Вы вообще когда нибудь были на английском(их) ипподромах?
Вы вообще представляете весь размах конного бизнеса или пару статеек читанули и почувствовали себя экспертом?
Может сперва стоит прислушаться к тем кто там работает?

Я никаких статеек вообще не читаю, это, знаете ли, вредно для глаз:biggrin2:.
И какое отношение имеет "размах конного бизнеса" к фаеру ?
На скачках же скальпинг на бирже НА ПОРЯДОК выше, чем на остальных рынках, это напрямую обусловлено его спецификой. Надеюсь, хоть это вы должны понимать. Поэтому я и высказался предельно осторожно. На самом деле, реальных денег там ещё меньше :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы приводите убедительные аргументы того, что конный спорт популярен, но популярность предсказуемости ему не добавляет. Футбол тоже популярен, но миллионы о которых здесь речь зашла на нём не заработаешь.

Хм, миллионы... вообщето говорили про десятки но да миллионы рынок не потянет.

vasindima: Я никаких статеек вообще не читаю, это, знаете ли, вредно для глаз
Наверное поэтому вы такой умняга с зорким глазом канарейки?

Ну тогда друг мой откройте например БФ и посмотрите сколько сматчивается на конных скачках и сколько на футболе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Хм, миллионы... вообщето говорили про десятки но да миллионы рынок не потянет.

Ну тогда друг мой откройте например БФ и посмотрите сколько сматчивается на конных скачках и сколько на футболе.

О ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ КОНЕЙ!!прокати нас темных на своей ЛУЧЕЗАРНОЙ КОЛЕСНИЦЕ:appl:
Ты хоть понимаешь какую чушь несешь???Причем тут размер рынка денег с возможностью СТАБИЛЬНО зарабатывать???месяц в месяц???На конячек ставят из развлечения по всему миру, или хозяева,и или жокеи и пр. публика, которая владеет инсайдерской информацией кто там в каком состоянии.
Нет ну если у тебя своя конюшня арабских скакунов, то спасибо что снизошел до этого форума:biggrin2:

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Повелитель коней ? Хмм мне понравилось, спасибо

Вообще то мы говорили про вашу глупость сказанную раннее :biggrin2:
Когда банк переваливает 10 штук зелени и становится тяжело его прокручивать в конторах, начинается капперство, так же люди начинают присматриваться к Форексу и недвижимости:cool:

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Повелитель коней ? Хмм мне понравилось, спасибо

Вообще то мы говорили про вашу глупость сказанную раннее :biggrin2:

Хамить - удел закомплексованных подростков. Я аргументов так и не услышал в чем тут глупость, одни высокомерные замечания человека намекающего что оборачивает огромные суммы, но вот доказать что он зарабатывает на этом и стабильно не было:dirol:
А таких спецов торгующих и ищущих системы на скачках полно на всех форумах, но результаты пока не видно:l-3thumbdown:

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
одни высокомерные замечания человека намекающего что оборачивает огромные суммы, но вот доказать что он зарабатывает на этом и стабильно не было
Вроде адекватно человек обо всём говорил. Доказательство в суде предъявляют, а не на форумах
А таких спецов торгующих и ищущих системы на скачках полно на всех форумах, но результаты пока не видно
Купить он нам тоже ничего не предлагал.
Зря Вы сердитесь, хороший каппер умеет слушать чужие мнения и воспринимать их. Умением слушать любой бред о ставках серьёзно, отличает хорошего каппера от среднего или вообще никакого.
Ребята, давайте не будем оффтопить.
Мой мнение, что 10к. в ставках не предел. На том же бетфаире по статистике прибыли 5% успешных игроков превышают в год 250000$. Да и при 10к. стандартная 2,5% ставка это всего 250$. Такое даже бетсити может принять на нормальную лигу в футболе, а что говорить про Пинку, Лион, ВХ, ВикторЧендлер, 188БЕт и др. именитые БК.

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут название темы такое)))Как языки не почесать))

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Five есть такое слово Research, все что я сказал ранее это не в обиду вам, но нужно хотя бы, прежде чем что-либо утверждать, а потом отстаивать точку зрения, в которую уже сами наверное не верите, проводить Research

Вы же все-таки пытаетесь продавать прогнозы тут дело в доверии а если утверждать что буки 10к уже не тянут извините но это реально глупо.

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.020
Нет, к сожалению пока не разбогател, играю с переменным успехом, то крупный выигрыш то крупный проигрыш.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Простите, вы хоть представляете разницу между РЕАЛЬНЫМИ деньгами на рынке на фаере, и СМАТЧЕННЫМИ на том же рынке ? Причём здесь хоккей-футбол ?

Да я уже давно в китайца превратился :biggrin2:.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
vasindima,

не в тему написали, вы достали из середины нашего разговора и пытаетесь построить новый разговор на абсолютно новой базе...

Я прекрасно понимаю вес денег, и мы разговаривали о конных скачках vs футбол, а не о реальных деньгах vs matched amounts

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю вес денег, и мы разговаривали о конных скачках vs футбол, а не о реальных деньгах vs matched amounts

Отношения будут те же самые, то есть пропорционально размер реальных денег на скачках и футболе будут те же самые, что и у реальных денег к сматченным. То есть, например, если на футболе соотношение будет примерно 1 к 10, то на скачках примерно 1 к 100. Это я, разумеется, очень утрированно, но я лишь для того, чтобы понятна была суть происходящего. Многие гуру спортивного беттинга вообще уверены в том, что эти отношения, как минимум, надо ещё увеличить на порядок:t-1doh:. То есть, если на какой то скачке было сматчено, скажем, 1 млн., то реальных денег там крутилось не более 10К. Я лично не слишком с этим согласен и привожу свои оценки, но, наверное, как и всегда, истина где то посередине.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если на футболе соотношение будет примерно 1 к 10, то на скачках примерно 1 к 100. Это я, разумеется, очень утрированно, но я лишь для того, чтобы понятна была суть происходящего. Многие гуру спортивного беттинга вообще уверены в том, что эти отношения, как минимум, надо ещё увеличить на порядок:t-1doh:. То есть, если на какой то скачке было сматчено, скажем, 1 млн., то реальных денег там крутилось не более 10К. Я лично не слишком с этим согласен и привожу свои оценки, но, наверное, как и всегда, истина где то посередине.

Хватит придумывать, уже слышно смех из зала :D
Вы бы хоть сперва немного о скачках почитали и вообще стату посмотрели ставок.

Или вам безразницы что о вас будут думать как о пустышке? :dirol:

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Хватит придумывать, уже слышно смех из зала :D
Вы бы хоть сперва немного о скачках почитали и вообще стату посмотрели ставок.
Или вам безразницы что о вас будут думать как о пустышке? :dirol:

Кроме вас, что то не видно, чтобы кто то смеялся.
Если сможете доказать обратное, то готов взять свои слова назад, но, боюсь, я окажусь в очередной раз прав.
На этом предлагаю завершить пустозвонство и меряние пиписьками, если вы можете представить реальные доказательства своей позиции, то вэлкам.
И объясните же мне, тупому, каким образом чтение книжек влияет на наполняемость рынков фаера :biggrin2: ?

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Доказать? Я должен тебе что то доказывать?

Я же сказал пойди посмотри статистику какие суммы проходят на ставках прежде чем делать туповатые домыслы 1/100 или 1/10

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Доказать? Я должен тебе что то доказывать?

Мне не надо ничего доказывать, доказывать надо самому себе.

Я же сказал пойди посмотри статистику какие суммы проходят на ставках прежде чем делать туповатые домыслы 1/100 или 1/10

Вот, к этому я так плавненько подвожу : каким образом вы определяете соотношение сматченных заявок к реальным деньгам на той или иной скачке ?
Есть у вас какие то статистические данные по этому вопросу ?
И, самое главное, каким образом вы при этом учитываете предматчевые ставки самого фаера и его торговлю по ходу скачек ?

P. S. Школу я давным-давно окончил :biggrin2:.

Последнее редактирование:

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Газеты нужно читать, ходить на ипподромы, провести анализ и тогда будет видно.
И конечно если такого доступа у вас нет тогда поройтесь в интернете сделайте несколько анализов прежде чем убеждать себя и других что:

Matched amount на скачках это не тоже самое что Matched amount на футболе учитывая что как скачки так и футбольные матчи идут в in-play

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Газеты нужно читать, ходить на ипподромы, провести анализ и тогда будет видно.
И конечно если такого доступа у вас нет тогда поройтесь в интернете сделайте несколько анализов прежде чем убеждать себя и других что:

Matched amount на скачках это не тоже самое что Matched amount на футболе учитывая что как скачки так и футбольные матчи идут в in-play

Ещё раз задаю тот же вопрос : каким образом чтение газет и хождение на ипподромы влияет на наполняемость рынков фаера ? Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос :biggrin2:.
Из всего вышесказанного вами я посмею себе сделать вывод о том, что никаких данных о соотношении сматченных/реальных/фаеровских денег на скачках у вас нет ? Правильно ли я понял этот момент ? Если есть ссылки в инете по этому вопросу, то очень бы хотел с ними ознакомится.

Последнее редактирование:

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
помоему я начал беседу с флудоманом.
если помимо глупых вопросов будет что-то реальное сказать - знаешь где меня найти

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
помоему я начал беседу с флудоманом.
если помимо глупых вопросов будет что-то реальное сказать - знаешь где меня найти

Вот, что и требовалось доказать.
Я с самого начала был уверен в том, что этот дискусс окончится именно таким образом .
Я ни в коем случае не флудоман, но на подобные темы потрепаться люблю:biggrin2:.
Удачи в ставках на скачках.