• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 25

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а в чем шутка то? в год 50% грубо ,или хочешь сказать,что местное население ,с которым я помалеху знакомлюсь)))),зарабатывает больше? ну на ставках так точно больше зарабатывают единицы,во всяком случае присутствующие на этом форуме

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а в чем шутка то? в год 50% грубо ,или хочешь сказать,что местное население ,с которым я помалеху знакомлюсь)))),зарабатывает больше? ну на ставках так точно больше зарабатывают единицы,во всяком случае присутствующие на этом форуме

гм ... начинаю подозревать что либо у Вас очень большая сумма (которую приходится с трудом крутить и от которой 5% в месяц это хорошо), либо Вы 9 лет сливали и только год как попёрло, ну или фиг знает как так играть можно ?

не, я без претензии ибо не профи а так, баловался в свободное время примерно год и то никак не понимаю как можно 5% в месяц делать - это же невообразимо мало :eek:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
тут хлопчик писал что это невообразимо мало даже в неделю,а в день нормально.....ну а потом оказалось что он с двух ников тут куражился:))) потому ты можешь писать,что угодно и кому угодно,а я тебе еще раз говорю 5% в месяц...покажи где ты мониторишься и зарабатываешь больше,ток не скрины.....а то мне попаны присылали на 10 штук ставки на биатлон :))))) а потом пропадали с концами:))))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
тут хлопчик писал что это невообразимо мало даже в неделю,а в день нормально.....ну а потом оказалось что он с двух ников тут куражился:))) потому ты можешь писать,что угодно и кому угодно,а я тебе еще раз говорю 5% в месяц...покажи где ты мониторишься и зарабатываешь больше,ток не скрины.....а то мне попаны присылали на 10 штук ставки на биатлон :))))) а потом пропадали с концами:))))

Я тебе даже скрин не нарисую, так как на бетфайре не вижу чтобы можно было посмотреть соотношение вложенных сумм в игру и прибыли. :)

Если я даже выложу скрин с прибылью за период то там же не видно какая сумма находилать в банке.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ааа.......так ты тоже бабло поднимаешь на бетфейре....ну ясно....я слышал что там бабки на шару дают....посидел поторговал бах и с 100 баков уже 14 штук....при чем не считая никаких процентов :) ну ясно все,базар окончен

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
duxi, походу ты болтун и пустозвон :mad:

а я тебе еще раз говорю 5% в месяц...

Тоесть если не за одну - две ставки а именно планомерно получилось 300% в этот месяц (а точнее даже 400% так как до этого минус был ибо экспериментировал по новому) то надо срочно валить с биржи так как скоро всё должно слиться ? :appl:

хз кто что тут пишет, не знаю что будет на крупной дистанции и на долго ли ...

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ну так это другое дело....просто писать чуваку,который после 10 лет вышел на 5% в месяц, что мол это наверное шутка....извините....если ты ткнул ва-банк десяток ставок и поднял или пресс зашел первый же на 50 кеф ,то это не значит ,что ты зарабатывать научился...ну это тебе само время и количество ставок уже расскажет....это я так,кслову,ничего личного :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ну так это другое дело....просто писать чуваку,который после 10 лет вышел на 5% в месяц, что мол это наверное шутка....извините....если ты ткнул ва-банк десяток ставок и поднял или пресс зашел первый же на 50 кеф ,то это не значит ,что ты зарабатывать научился...ну это тебе само время и количество ставок уже расскажет....это я так,кслову,ничего личного
Давайте так - без обид и оскорблений. Я не в курсе даже что такое пресс, тотал и прочее ... :)

Ставок у меня за месяц однозначно более сотни, там и плюсов и минусов хватает - вот вчера штук 6 или 7 было - итого минус 25$ ... не попёрло :d-thumbup:

Но плюс медленно но верно образуется ... я не хотел Вас задевать но я действительно не понимаю как можно делать 5% в месяц - яж не как Нострадамус события предугадываю на дистанции всегда - там же торговля в помощь, купил за один коэффициент - продал за другой - уже в плюсе ... если не пересидал конечно :) но торговля это конечно не всё и не так уж много её.

Блин ... что-то я прогнал - не может там быть сто ставок в месяц у меня - там однозначно больше будет!

Последнее редактирование:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
позже отпишу,в деталях

добавлено через 1 час 0 минут
короче суть такова-если у тебя большие подъемы,то а) ты ставишь слишком большие суммы и б) у тебя высоченный % проходимости !!!! первое это риск-почитай фин. стратегии, которые придумали еще до нашего рождения ,а второе....сам же сказал ,что не Нострадамус:) я еще могу много чего писать про ставки,но все это есть в сети,почитай и выучись ,а потом проверь себя скажем хоть на одном сезоне....тогда будет предмет для разговора !!!

l2tr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
...внушительный стартовый банкролл...

Опять про какой-то внушительный банкролл? Вообще-то предел ставки и отбирается из начального банкрола. Банк - 100 руб. - делай ставки по 2 руб., банк - 1 млн. рублей - можешь ставить по 10 тыщ. (образно). Понятно, что потребности у всех разные, но никакой нормальный игрок не будет уповать на ежедневные выигрыши по 5 тыщ, с начального банка - 10 тыщ. Так что фраза "нужно иметь внушительный стартовый банкролл"(которая встречается у каждого второго :)) вообще полный бред!

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ну вот все больше здравых людей в этой теме...если у тебя газетный киоск - это одна прибыль,если модный бутик-другая ... так и в беттинге !!! ни одна БК не есть благотворительная организация,ни один каппер не дает около 100% проходимость....следовательно придя с рублем ты не вынесешь чирик евриков !!! ктому же в сети полно инфы,можно почитать за каждую БК,какие плюсы-минусы,кто режет,у кого линия лучше и т.д....но наш русский человек-это же космос....елементарных знаний нету,при чем учиться тоже влом,денег 100 деревянных,пойду ка я разбогатею в БК,а если не,то хоть на сайте расскажу какой-я бизнесмен :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
внушительный стартовый банкролл
Любой банкролл (хоть внушительный хоть нет) это лишь повод чтобы его приумножить или уменьшить и не более того :)

От размеров банкролла (без учёта особенностей игры) конечный результат мало зависит.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
от размера банкролла зависит все !!!! размер ставки и конечный результат!!! и при прочих равных-я имею ввиду проходимость и размер кефа,у чувака с банкроллом в 10 штук одна сумма выхлопа,а у студента с парочкой тыщ другая :) что здесь сложного???? КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СУММА ВЫХЛОПА,ТОЕСТЬ % ОТ ЭТОГО ЖЕ БАНКРОЛЛА !!!!!

добавлено через 4 минуты
конечно если парняга сливной,то ему не поможет и бульон,но так мы же говорим о положительном...денежка ,которая набежит тебе на депозит напрямую зависит от суммы этого же депозита !!! если у тебя штука зелени в БК то на новые кроссовки может ты и заработаешь,а если штука дерева-то в лучшем случае на пиво !!! ну опять же при прочих равных (писал выше)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ну каждый тут говорит о том, о чём ему удобно говорить ... :)

Любой банкролл лишь повод и не более ... можно и большой банкролл слить (быстро или медленно), можно и маленький приумножить (рискую или не торопясь), опять же большой банкролл или маленький понятие очень относительное.

Размер банкролла важен лишь при прочих равных, но все игроки разные и прочих равных у них быть не может даже на протяжении недели и уж тем более на длительной дистанции.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ну мы же здесь говорим об инвестициях в спорт или как? если я уверен в своей стратегии канеха я буду вкладывать бабки....иначе смысл сидеть весь день в том же лайве и зарабатывать в месяц скажем 50 баксов ??? я воспринимаю беттинг как способ заработка,а не хобби !!! а для того чтобы заработать нужны средства...и чем больше их тем больше потенциальный заработок !!! а новичку ясен пень это ни к чему...бери ручку,листик и ищи дыры в линии ,а потом уже думай сколько вкладывать...

добавлено через 5 минут
ну,Gog,как нету смысла.....в дискуссии рождается истина...иногда :) такие топики чертовски полезны новичкам,ну которые говорят ,что я за месяц со 100 ставок поднял 300% и т.д...начинаешь более обьективно воспринимать ситуацию и когда начинаешь сливать понимаешь,что чуваки в том топике были правы....просто за то,что ты болела со стажем никто тебе зарплаты платить не будет :) само назвиние темы говорит о том,что здесь просто болтают и автор темы явно далек от реалий

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ну мы же здесь говорим об инвестициях в спорт или как? если я уверен в своей стратегии канеха я буду вкладывать бабки....иначе смысл сидеть весь день в том же лайве и зарабатывать в месяц скажем 50 баксов ??? я воспринимаю беттинг как способ заработка,а не хобби !!! а для того чтобы заработать нужны средства...и чем больше их тем больше потенциальный заработок !!! а новичку ясен пень это ни к чему...бери ручку,листик и ищи дыры в линии ,а потом уже думай сколько вкладывать...
Да ... всё верно тут пишите.

такие топики чертовски полезны новичкам,ну которые говорят ,что я за месяц со 100 ставок поднял 300% и т.д...начинаешь более обьективно воспринимать ситуацию и когда начинаешь сливать понимаешь,что чуваки в том топике были правы....
хз ... пока результат только что очковать больше стал, но всё равно более 10% за вчера вышло :lol:

Жду неминуемого слива :m-sad:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сверху Снизу