а в чем шутка то? в год 50% грубо ,или хочешь сказать,что местное население ,с которым я помалеху знакомлюсь)))),зарабатывает больше? ну на ставках так точно больше зарабатывают единицы,во всяком случае присутствующие на этом форуме
а в чем шутка то? в год 50% грубо ,или хочешь сказать,что местное население ,с которым я помалеху знакомлюсь)))),зарабатывает больше? ну на ставках так точно больше зарабатывают единицы,во всяком случае присутствующие на этом форуме
тут хлопчик писал что это невообразимо мало даже в неделю,а в день нормально.....ну а потом оказалось что он с двух ников тут куражился)) потому ты можешь писать,что угодно и кому угодно,а я тебе еще раз говорю 5% в месяц...покажи где ты мониторишься и зарабатываешь больше,ток не скрины.....а то мне попаны присылали на 10 штук ставки на биатлон )))) а потом пропадали с концами)))
а я тебе еще раз говорю 5% в месяц...
Давайте так - без обид и оскорблений. Я не в курсе даже что такое пресс, тотал и прочее ...ну так это другое дело....просто писать чуваку,который после 10 лет вышел на 5% в месяц, что мол это наверное шутка....извините....если ты ткнул ва-банк десяток ставок и поднял или пресс зашел первый же на 50 кеф ,то это не значит ,что ты зарабатывать научился...ну это тебе само время и количество ставок уже расскажет....это я так,кслову,ничего личного
...внушительный стартовый банкролл...
Любой банкролл (хоть внушительный хоть нет) это лишь повод чтобы его приумножить или уменьшить и не более тоговнушительный стартовый банкролл
Да ... всё верно тут пишите.ну мы же здесь говорим об инвестициях в спорт или как? если я уверен в своей стратегии канеха я буду вкладывать бабки....иначе смысл сидеть весь день в том же лайве и зарабатывать в месяц скажем 50 баксов ??? я воспринимаю беттинг как способ заработка,а не хобби !!! а для того чтобы заработать нужны средства...и чем больше их тем больше потенциальный заработок !!! а новичку ясен пень это ни к чему...бери ручку,листик и ищи дыры в линии ,а потом уже думай сколько вкладывать...
хз ... пока результат только что очковать больше стал, но всё равно более 10% за вчера вышлотакие топики чертовски полезны новичкам,ну которые говорят ,что я за месяц со 100 ставок поднял 300% и т.д...начинаешь более обьективно воспринимать ситуацию и когда начинаешь сливать понимаешь,что чуваки в том топике были правы....