Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достаточно даже 2 последующих друг за другом матчей, чтобы спустить весь банк. Я уж и не говорю о 10, даже не следующих друг за другом. Вы никак не можете уловить смысл, который я хочу до Вас донести.
Смысла просто нет. Вы хотите сказать, что адекватный человек имея сумму (БАНК для игры) 3000$ будет ставить по 1500$ на ставку? А попасть на 10 догов подряд... так не бывает.
Смысла просто нет. Вы хотите сказать, что адекватный человек имея сумму (БАНК для игры) 3000$ будет ставить по 1500$ на ставку? А попасть на 10 догов подряд... так не бывает.
Может не попан, а мошенник) arbitrage, думаю, что у Вас нет представления о том, что Вы пишете. Рекомендую перестать постить явный бред и побольше читать, как беттерские форумы, так и специализированную литературу.
Может не попан, а мошенник) arbitrage, думаю, что у Вас нет представления о том, что Вы пишете. Рекомендую перестать постить явный бред и побольше читать, как беттерские форумы, так и специализированную литературу.
Занимаюсь ставками уже 4 года. За это время были как и большие выигрыши так и поражения. И только месяца 2-3 назад удалось войти в итоговый плюс. Ставил на разные виды спорта: футбол, волейбол, теннис и биатлон. Но сейчас ставлю исключительно на теннис по ходу матча. За это время узнал особенности многих игроков. Вот только возникла другая проблема, БК Марафон после успешных месяцев моих ставок начала урезать максимумы, часто приходиться видеть 8-13$ как максимальная ставка.
Возможно ли разбогатеть? Не думаю. Но иметь стабильный доход вполне. Этим летом отдыхаю за деньги Марафона. Надеюсь и дальше не сбавлять обороты.
Вот наткнулся на эксперимент одного типа как-то правда мутно пишет но скорее всего он бонус все же заберет. Кто-нибудь проделывал что-нибудь подобное? Примерно следующее сделать депозит получить бонус и играть по системе которая позволит не проиграть много денег а при выполненных условиях вывода бонуса забрать деньги.
Вот наткнулся на эксперимент одного типа как-то правда мутно пишет но скорее всего он бонус все же заберет. Кто-нибудь проделывал что-нибудь подобное? Примерно следующее сделать депозит получить бонус и играть по системе которая позволит не проиграть много денег а при выполненных условиях вывода бонуса забрать деньги.
А что вы скажете о стратегии ставок на ничью но не на одну команду а в целом ведь статистика говорит о том что в среднем 20% матчей в футболе заканчиваются ничьёй.
А чтобы не проигрывать использовать небольшой догон для ставок на ничью? Я в общем хочу узнать реально или нет не проигрывать в БК. Не проигрывать чтобы забрать бонус как предлагает один экспериментатор.
Не знаю как порезали да видел у многих БК ограничения для Украины и еще некоторых стран СНГ. Но кое где их еще дают.
И пожалуй главное можно ли играть с минимальным минусом? Прав ли http://threethousand.blog.ru/?page=9 отом что по его системе будешь в нулях.