И что дальше? Ну попадёт за год каппер на 2, пусть даже 10 таких матчей. На общем результате за год это практически не скажется.
Попан может банк слить даже не играя...Достаточно даже 2 последующих друг за другом матчей, чтобы спустить весь банк. Я уж и не говорю о 10, даже не следующих друг за другом.
Смысла просто нет. Вы хотите сказать, что адекватный человек имея сумму (БАНК для игры) 3000$ будет ставить по 1500$ на ставку? А попасть на 10 догов подряд... так не бывает.Вы никак не можете уловить смысл, который я хочу до Вас донести.
Попан может банк слить даже не играя...
Смысла просто нет. Вы хотите сказать, что адекватный человек имея сумму (БАНК для игры) 3000$ будет ставить по 1500$ на ставку? А попасть на 10 догов подряд... так не бывает.
Может не попан, а мошенник)
arbitrage, думаю, что у Вас нет представления о том, что Вы пишете. Рекомендую перестать постить явный бред и побольше читать, как беттерские форумы, так и специализированную литературу.
Разбогатеть вполне реально, но нужно иметь чуйку и хоть немного разбираться в спорте.
Мне всегда казалось, что на беттинге можно сделать начальный капитал и позже перейти в другие сферы инвестирования.Возможно ли разбогатеть? Не думаю. Но иметь стабильный доход вполне. Этим летом отдыхаю за деньги Марафона. Надеюсь и дальше не сбавлять обороты.
О эта целая наука . Про это книги пишут . Например Бонус хантер ) Народ давно объявил охоту на бонусы . И каждый ухищьряется по своему .Вот наткнулся на эксперимент одного типа как-то правда мутно пишет но скорее всего он бонус все же заберет. Кто-нибудь проделывал что-нибудь подобное? Примерно следующее сделать депозит получить бонус и играть по системе которая позволит не проиграть много денег а при выполненных условиях вывода бонуса забрать деньги.
а средний коэфф-т на ничью ~3,20... включаем свои знания математики и понимаем, что выиграть наверное не получитсяведь статистика говорит о том что в среднем 20% матчей в футболе заканчиваются ничьёй.
Бонусы для выходцев из стран СНГ уже давно порезали, так что можешь о них забыть...Не проигрывать чтобы забрать бонус как предлагает один экспериментатор.
Бонусы для выходцев из стран СНГ уже давно порезали, так что можешь о них забыть...