да,ищу! ищу тех,кому интересно в районе 5% в месяц!а ты скоко делаешь? на сайте этом с полгодика где-то,путаешь ты что-то.....а вот на тебя смотрю,десяток сообщений,тоесть нарисовался ниоткуда,рекламируешь какой-то сайт о форексе еще и рассказываешь небылицы о том,как просто иметь денежку в бк....ну как-то у меня несостыковочка
тактика твоя отстой,так можно играть тупо в хорошей бк по линии фор (Пинка) там 1,95 и лупи по стратегии-это мартингейл никак не иначе....ну не придумали еще другой,чтобы не зная предмета играть еще и выигрывать....только ты все это так тут обрисовал,будто Грааль нашел
я ниче не знаю,но деньги имею при чем еще с непонятно каких сайтиков....ну о чем еще с тобой можно бакланить???? да,кстати,готов показать где я делаю около 5% в месяц,а ты готов показать свою стату с математ. подходом и стратегией?ну чтобы не быть голословным?
без обид,земляк,но пока ты похож на очередного балаболишку
в твоих словах больше противоречий чем зерна!кидай ссылку,посмотрим на твои достижения,какие ставки,какие кефы,какой оборот-это я сам уж посчитаю без тебя,тогда можно будет понять из чего ты сделан!а если со мной хочешь дискутировать,так у меня на это нету времени,если каждому новенькому с десятком смс отвечать так это ж с ума можно сойти