• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 69

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не знаю ни одного такого примера. Были случаи, когда выигрывали большие суммы денег, но больше, чем 500 у.е. я не встречал. Обычно в таких ситуациях букмекерские конторы стараются не выплачивать деньги, потому как могут стать банкротом))))

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
В минусе около 100$. Каждый раз вновь и вновь принимаюсь за это дело, каждый раз прогораю
А не лучше ли было заняться чем то перспективным? Все таки жалко такие суммы проигрывать?

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не знаю ни одного такого примера. Были случаи, когда выигрывали большие суммы денег, но больше, чем 500 у.е. я не встречал. Обычно в таких ситуациях букмекерские конторы стараются не выплачивать деньги, потому как могут стать банкротом))))
Не слышал ещё такого, чтобы букмекерские конторы не выплачивали выигранные деньги. Дело в том, что на каждую ставку, событие, в букмекерских конторах установлен лимит суммы и коэффициент на то или иное событие. Таким образом, конторы всегда перестраховываются и в убытке практически никогда не бывают.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
но больше, чем 500 у.е. я не встречал
Не смешно совсем даже

Не слышал ещё такого, чтобы букмекерские конторы не выплачивали выигранные деньги
Значит, вас ожидает в жизни ещё много открытий. За полтинничек деревянных, например, какая-нить гамношаражка навроде балтбета/зенита запросто может кровушки попить

Последнее редактирование:

Бифф Таннен

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Не смешно совсем даже

Значит, вас ожидает в жизни ещё много открытий. За полтинничек деревянных, например, какая-нить гамношаражка навроде балтбета/зенита запросто может кровушки попить

Ну, тут наверное имеется в виду 50 тыс.руб) Наверное даже меньше сумму можно назвать. Для некоторрых и 5000 руб - уже снижают максы или блочат. В одной малоизвестной конторе, я вообще просто играл -экспериментировал, и наиграл 500 руб. Нужно было срочно пополнить телефон не выходя из дома. Я вывел эти 500 руб себе на телефон. Так вот эта конторка вывела и сразу меня заблочила без разговоров)) Блин, заблочили за несчастные 500 рублей)) Смех!)

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
занимаясь и/или/либо анализируя

в результате занятий и/или/либо анализов

единицы понимают: у букмекеров

коэффициенты занижены относительно статистически обоснованных

и получается та же лотерея: типа угадай вероятноятность 1/3 с кэфом х2

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Wolfhound

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Будете смеяться, но буквально за месяц поднялся с 20 руб до почти 4000 рубликов, так все класно шло, думал нашел свою нишу и тут "бац" :( и пошел проигрыш за проигрышем, в результате спустил все до копейки. Сейчас делаю анализ своей игры, ведь не может такого быть что бы месяц постоянно идти в плюс, а потом резко практически все ставки в минус.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Будете смеяться, но буквально за месяц поднялся с 20 руб до почти 4000 рубликов, так все класно шло, думал нашел свою нишу и тут "бац" :( и пошел проигрыш за проигрышем, в результате спустил все до копейки. Сейчас делаю анализ своей игры, ведь не может такого быть что бы месяц постоянно идти в плюс, а потом резко практически все ставки в минус.

Ну судя по прогрессии вашего банка,применялась какая-то агрессивная финансовая манера игры.И всё очень просто и старо как мир-агрессивные финансовые стратегии,беззащитны перед дисперсией.А дисперсия,она есть:),вы её ощутили.

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Будете смеяться, но буквально за месяц поднялся с 20 руб до почти 4000 рубликов, так все класно шло, думал нашел свою нишу и тут "бац" и пошел проигрыш за проигрышем, в результате спустил все до копейки. Сейчас делаю анализ своей игры, ведь не может такого быть что бы месяц постоянно идти в плюс, а потом резко практически все ставки в минус.
скорее всего формат встреч поменялся, например с регулярки на плей-офф, или лиги поменялись по значимости ( с низших (молодых) на высшие переключился или наоборот). неужели когда "поднимался" не было проигрышей? нельзя все время выигрывать со старой методикой, нужно перестраивать с переменой каждого из условий ставки, например смена чемпионата, возраста игроков (молодежка - взрослые) и т.д.

novos

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
мой 1-й опыт в ставках был ещё в школе, когда я сэкономив на булочках, закинул 100р в БК контору, наиграл с них где-то 3к, потом азарт попёр, слил 1к, и удалось овладеть своими эмоциями и всё-таки вывести оставшиеся 2к, сейчас тоже иногда делаю ставки, за месяц при хороших раскладах остаюсь в плюсе где-то на 10к, в принципе неплохой пассивный заработок

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
разбогатеть сложно, но стабильный доход иметь вполне возможно. или плюсовыми вилками или бонусхантерсвом. конечно там есть куча своих засад и кое что надо знать и уметь. но результат - стабильный доход, в отличие от попанства просто на ставках.

klaiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
с 16 $ делал 2400$ за несколько часов но он очень азартный и в 0 всё слил в итоге хотя часто в бк норм поднимает просто меру надо знать
я думаю это сильно приукрашенная история)) На самом деле там было не 16, а 160 долларов)) А выиграл он 240 долларов)) Ну а после всё слил)) Вот это уже будет похоже на правду))

Сверху Снизу