Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю ни одного такого примера. Были случаи, когда выигрывали большие суммы денег, но больше, чем 500 у.е. я не встречал. Обычно в таких ситуациях букмекерские конторы стараются не выплачивать деньги, потому как могут стать банкротом))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю ни одного такого примера. Были случаи, когда выигрывали большие суммы денег, но больше, чем 500 у.е. я не встречал. Обычно в таких ситуациях букмекерские конторы стараются не выплачивать деньги, потому как могут стать банкротом))))
Не слышал ещё такого, чтобы букмекерские конторы не выплачивали выигранные деньги. Дело в том, что на каждую ставку, событие, в букмекерских конторах установлен лимит суммы и коэффициент на то или иное событие. Таким образом, конторы всегда перестраховываются и в убытке практически никогда не бывают.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит, вас ожидает в жизни ещё много открытий. За полтинничек деревянных, например, какая-нить гамношаражка навроде балтбета/зенита запросто может кровушки попить
Значит, вас ожидает в жизни ещё много открытий. За полтинничек деревянных, например, какая-нить гамношаражка навроде балтбета/зенита запросто может кровушки попить
Ну, тут наверное имеется в виду 50 тыс.руб) Наверное даже меньше сумму можно назвать. Для некоторрых и 5000 руб - уже снижают максы или блочат. В одной малоизвестной конторе, я вообще просто играл -экспериментировал, и наиграл 500 руб. Нужно было срочно пополнить телефон не выходя из дома. Я вывел эти 500 руб себе на телефон. Так вот эта конторка вывела и сразу меня заблочила без разговоров)) Блин, заблочили за несчастные 500 рублей)) Смех!)
Будете смеяться, но буквально за месяц поднялся с 20 руб до почти 4000 рубликов, так все класно шло, думал нашел свою нишу и тут "бац" и пошел проигрыш за проигрышем, в результате спустил все до копейки. Сейчас делаю анализ своей игры, ведь не может такого быть что бы месяц постоянно идти в плюс, а потом резко практически все ставки в минус.
Будете смеяться, но буквально за месяц поднялся с 20 руб до почти 4000 рубликов, так все класно шло, думал нашел свою нишу и тут "бац" и пошел проигрыш за проигрышем, в результате спустил все до копейки. Сейчас делаю анализ своей игры, ведь не может такого быть что бы месяц постоянно идти в плюс, а потом резко практически все ставки в минус.
Ну судя по прогрессии вашего банка,применялась какая-то агрессивная финансовая манера игры.И всё очень просто и старо как мир-агрессивные финансовые стратегии,беззащитны перед дисперсией.А дисперсия,она есть,вы её ощутили.
скорее всего формат встреч поменялся, например с регулярки на плей-офф, или лиги поменялись по значимости ( с низших (молодых) на высшие переключился или наоборот). неужели когда "поднимался" не было проигрышей? нельзя все время выигрывать со старой методикой, нужно перестраивать с переменой каждого из условий ставки, например смена чемпионата, возраста игроков (молодежка - взрослые) и т.д.
мой 1-й опыт в ставках был ещё в школе, когда я сэкономив на булочках, закинул 100р в БК контору, наиграл с них где-то 3к, потом азарт попёр, слил 1к, и удалось овладеть своими эмоциями и всё-таки вывести оставшиеся 2к, сейчас тоже иногда делаю ставки, за месяц при хороших раскладах остаюсь в плюсе где-то на 10к, в принципе неплохой пассивный заработок
разбогатеть сложно, но стабильный доход иметь вполне возможно. или плюсовыми вилками или бонусхантерсвом. конечно там есть куча своих засад и кое что надо знать и уметь. но результат - стабильный доход, в отличие от попанства просто на ставках.
У меня друг играет стаж в ставках 6 лет
с 16 $ делал 2400$ за несколько часов но он очень азартный и в 0 всё слил в итоге хотя часто в бк норм поднимает просто меру надо знать
я думаю это сильно приукрашенная история)) На самом деле там было не 16, а 160 долларов)) А выиграл он 240 долларов)) Ну а после всё слил)) Вот это уже будет похоже на правду))