• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 70

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За 20 лет ставок , я что только не проходил( вилки, прогнозы ,всякие теории) - все это полнейшая хрень! Играю сейчас только на досконально проанализированных матчах и только одиночными ставками. При проигрыше с удвоением, кефы играю от 1.8. .... Ну а экспресики это так для развлечения)). И стараюсь не лезть во всякие чудо чемпионаты!

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
описанный выше способ кручения на месте и проигрышей

ставками на коэффициенты 1,8...3
встречается в 99% дневников проигрунов и на данном форуме тоже

и когда читаю раз в квартал чьи-нибудь дневнички ставок
при виде коэффициентов 1,8...3 сразу же закрываю те дневнички навсегда

ну не хотят проигруны собирать статистику

ведь пропадает ощущение волшебного предсказанья будущего
а поняв тупую арифметику эдак вообще ставки перестанут... удивлять
эдак и до излечения от проигрунизьма можно дойти через статистику

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я думаю это сильно приукрашенная история)) На самом деле там было не 16, а 160 долларов)) А выиграл он 240 долларов)) Ну а после всё слил)) Вот это уже будет похоже на правду))
Почему вас 16 долларов смутили?

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ну я ещё не видел ни в темах ни в жизни, чтобы кто то с 16 долларов делал 2400, это анриал))
Чисто гипотетически: ставит 16 у.е. с кэфом 2, выигрывает, итого - 32 доллара. Далее рискует и выбирает, как оказывается в итоге, победный кэф 3 - 96; после 4 - 384. Затем набирается храбрости, призывает госпожу удачу, молится всем возможным богам и ставит эти 384 бакса на событие с кэфом 6. И снова побеждает. Выигрыш в этом случае составит 2304 доллара. Вот так с 16-ти баксов всего за 4 правильных ставки можно дойти до упомянутой планки в 2400. И есть те, кто доходит. Главное вовремя остановиться, ибо за такой удачей неминуемо будет еще более грандиозный слив.:cool:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Сообщение от KventinA
ну я ещё не видел ни в темах ни в жизни, чтобы кто то с 16 долларов делал 2400, это анриал))
Чисто гипотетически: ставит 16 у.е. с кэфом 2, выигрывает, итого - 32 доллара. Далее рискует и выбирает, как оказывается в итоге, победный кэф 3 - 96; после 4 - 384. Затем набирается храбрости, призывает госпожу удачу, молится всем возможным богам и ставит эти 384 бакса на событие с кэфом 6. И снова побеждает. Выигрыш в этом случае составит 2304 доллара. Вот так с 16-ти баксов всего за 4 правильных ставки можно дойти до упомянутой планки в 2400. И есть те, кто доходит. Главное вовремя остановиться, ибо за такой удачей неминуемо будет еще более грандиозный слив.
Ну так это гипотетичестки)) Гипотетически можно и 20лямов за 5 прессов поднять) А ты докажи на практике, вот тогда и говори про 16 долларов))

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=355048&page=3#post8750935
каким способом тебе доказать: номер счета с паролем дать не смогу, а картинкам ты не поверишь - скажешь, что нарисовали. поверишь или нет, но деньги не слил, а вывел. один нюанс: деньги не были потрачены, они были кредитные. но с другими я тоже неплохо раскрутился. в то лето еще доллар не 60 рублей был, а 30 и в пересчете примерно так и получается

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
? каким способом "доказать" ?

должны быть распечатки из банка о поступлении денюг

но лично я и без доказательств верю

у тех кто "не верит" надо спрашивать:

" ? что неверящие сделают получив доказательства выигрышей ? "

и ответ: требовавшие доказательств ничего не будут делать

Последнее редактирование:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=3550...=3#post8750935
каким способом тебе доказать: номер счета с паролем дать не смогу, а картинкам ты не поверишь - скажешь, что нарисовали. поверишь или нет, но деньги не слил, а вывел
Странный ты)) Единственный способ подтверждения это выставлять свои ставки до начала по итогу я что угодно тоже написать смогу)) Вот например вчера я раскрутился со 100 рублей до
560 000, счёт тебе я дать не могу, а скринам ты не поверишь. Вот видишь по факту я играю лучше тебя в несколько раз.

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Странный ты)) Единственный способ подтверждения это выставлять свои ставки до начала по итогу я что угодно тоже написать смогу)) Вот например вчера я раскрутился со 100 рублей до
560 000, счёт тебе я дать не могу, а скринам ты не поверишь. Вот видишь по факту я играю лучше тебя в несколько раз.
если я играю в лайве, и, например ставлю на тотал четверти в баскетболе, то в большинстве случаев, ставка уже сыграет (или проиграет) до момента, когда мой пост будет увиден другими. и у меня на момент эксперримента не было цели что-то кому-то доказывать, я доказывал себе. доказал и был удивлен результатом, поэтому рассказал о своем опыте и результате на форуме.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
и у меня на момент эксперримента не было цели что-то кому-то доказывать, я доказывал себе.
Доказал себе? Молодец)) Тогда зачем здесь выставлять ссылку на свою тему и пытаться что то доказать другим)) Мне кажется такое поведение странным для человека выигравшего 83к)) Да и тебе тут правильно сфинкс советует, ты бы мог и в лайве прогнозы выставлять)) И кстати тотал четверти в баскетболе наврятли можно выигрывать более 50% с кэфом 1,90, так что не заливай тут))

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
бе? Молодец)) Тогда зачем здесь выставлять ссылку на свою тему и пытаться что то доказать другим)) Мне кажется такое поведение странным для человека выигравшего 83к)) Да и тебе тут правильно сфинкс советует, ты бы мог и в лайве прогнозы выставлять)) И кстати тотал четверти в баскетболе наврятли можно выигрывать более 50% с кэфом 1,90, так что не заливай тут))
ты нормально даже сообщение до конца не прочитал: ставок было 100-150 шт. а цели выставлять прогнозы у меня нет, просто хотел показать, что такое возможно и если постараться, то и у вас выйдет

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Максимум мой был профит около 100тысяч за 2 недели. Начинал с 1200, но это было единоразовый апстрик у меня, и сколько потом не пытался не получалось. Половину суммы слил туда же остальные потратил на себя

mysteryo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ох, по прогнозам ожидал 70% в месяц)
по факту -3000$
влеты:
- пару раз понадеялся на интуицию, счет был 0-0, 50я минута матча, как вдруг одна из команд забивает 4 гола (а выбрал, что не будет разницы больше 3ех)
- студенты стажеры безответственно к чужим деньгам относятся, двух учил 2-3 недели, каждый сделал -1000$

цикл простой - влёт - отбиваешь влёт - влёт - отбиваешь влёт, в плюсе по факту так и не был

resquimi

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
цикл простой - влёт - отбиваешь влёт - влёт - отбиваешь влёт, в плюсе по факту так и не был
в чём прав, в том прав.
сам пытаюсь выяснить как удается "отбивать влёт". первое: меняется психологическое отношение, решение - постараться не менять его разными методами. второе: в кэфах заложено, что максимум можно только отбиться. есть сомнения: отбивался несколько раз.
у кого есть мысли по этому поводу?

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
у кого есть мысли по этому поводу?

Как по мне, против контор крайне сложно вести длительное успешное противостояние. Крайне сложно. Если игрок сам не является удачливым профессионалом - его шансы на длительный успех, стремятся к нулю. Для большинства, выход один - капперские аналитические сервисы ( к тому же, несколько ).
Общие выводы таковы - все мы, нуждаемся в установлении нужных и полезных контактов! Из бесед во время этих контактов, из полученных сведений, предложений, замечаний, высказанных намерений и взглядов создается общий поток информации, анализ которого в значительной мере помогает заложить основу для выработки предложений, выносимых на рассмотрение нашего форума !

П.С. В противном случае, все наши бездеятельные разговоры - напускной туман.
С ув., atomik.

• Like
Реакции: U-47

Кондораки Александр

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Конечно это возможно...самое главное не входить в азарт) и держаться своего плана,если решил ставить то ставь определенную сумму...Ну и самое главное всегда будь готов к минусам потому что они полюбому буду,вечно плюсовать нереально!:i-yes:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
ох, по прогнозам ожидал 70% в месяц)
Перебор, 25 - 30% реально. Если делать в день ставок 20-30 не более.

Можно больше ставить и соответственно получать, но очень "запаристо".

Сверху Снизу