вот какие все начитанные стали... а лет 15 назад, когда я познакомился со ставками, таких слов и не слышал никто... позвольте Вам ответить словами одного из старожилов форума:
от себя же добавлю - если относиться к ставкам, как к математике, то так и будете топтаться на месте в лучшем случае при долгосрочной игре (тьфу ты, еще один паразит)... спорт нужно, как бы это выразиться... понимать, что ли... и даже не столько сам спорт, сколько работу посредников между спортивным миром и нашим попанским... вот тогда, возможно, и прийдет ощущение звона монет в карманеПовторяю , если кто не слышал раньше - дистанции, обороты, ройки, проходимости ( что за слово то такое - проходимость? тут что про трактора говорят, про тягачи с вездеходами?) придуманы только для привлечения чужого бабла и подписчиков - все эти понятия ни коем образом не относятся прогнозированию1 Ни как не относятся! Игра на ставках - это ощущения звона монет в своём кармане или отсутствие данного в определённый промежуток времени! Ни какие + на дистанции ( здесь что - забеги устраивают?) , а кто вообще пробегал эту дистанцию когда нибудь?,и кто её измерял? кто вообще её установил и какие её параметры? не относятся к ставкам на спорт. И если на воскресный матч Динамо М - Спартак Нч стоит не очень привлекательный кф. на победу москвичей - я всего равно его буду играть , потому что я уверен в победе данной команды - это моё убеждение, это мой выбор, это , в конце концов, моё видение футбола и данной ситуации , в частности, если я проиграю на этом прогнозе , то это будет всего лишь мой проигрыш, моё поражение - и не более того!
Если вы собираетесь "профессионально" относится к ставкам - употребив такие слова-паразиты, как
Цитата:
многие относятся к ставкам как к развлечению не ведут банк менеджмент, ставят много не думая о том что можно потерять, а думая только о прибыли, не учитывают дистанцию, повторяют глупые ошибки из-за нехватки теоретической базы (просто ленятся почитать)
то смею вас уверить - у вас ни когда не получится побеждать в спорте и в ставках в частности потому,(в том числе и перепродажей прогнозов) что это всего навсего игра! Не более...
И на последок открою маленький секрет - на футболе не наживетесь, как вы выразились, на дистанции, не много надо и в других " сферах" шарить...