Сдаётся мне,что вы атомик не до поняли фразу оппонентаВы исключаете все варианты? Поведайте миру про свой личный опыт.
Сдаётся мне,что вы атомик не до поняли фразу оппонентаВы исключаете все варианты? Поведайте миру про свой личный опыт.
Как это никто не разбогател?) Я слышал, что целых (!) 2 % игроков зарабатывают на ставках.
обычно такие люди потом предлогают свои прогнозы за чисто символическую цену.встречал мужика который говорил что нигде не работает,зарабатывает на ставках, в месяц 15000 грн примерно, пруфов никаких нет, так как познакомились когда просил сигарету, схема несложная у пацана - выходные, экспресс по 2-3 матча, проиграл, ждет следующих выходных, хз правда или нет, но чувак в себе уверен, странно что инфу слил всю, я даже у него сильно не распрашивал
ключевая фразапруфов никаких нет
Первый раз сделал ставку в 2005 году. Ставки делал в конторах у операторов. Live-м практически не занимался. До 2013 регулярно потихонечку уходил в минус (тысяч по 15-20 в год). В конце 2012 года сократили на работе. Так вот до сих пор так на работу и не хожу. Веду статистику, начиная с сентября 2013 года забрал у буков чистыми чуть больше 1,5 млн.рублей. Играю только в Live, не выходя из дома.
А какой мне смысл врать?. Кстати, живу не один. Жена в декрете и двое маленьких детей. Собственно на эти деньги от буков и живем. В этом месяце что-то не пруха какая-то (- 3 тыс. баланс). Вот и решил на форумах пошарить, развеяться немного, по теме почитать
Энто хто же у нас щедрый такой, что сотнями тысяч регулярно оплачивает ваш труд? Или у вас дополнительно дома, из которого вы не выходите с конца 2012-го, цех с оборудованием для выпуска "почти как настоящих" документов?начиная с сентября 2013 года забрал у буков чистыми чуть больше 1,5 млн.рублей
Интересно, почему такое недоверие. 1,5 млн. за 2,5 года не так уж и много. Я не понтуюсь, просто реально хочется пообщаться на эту тему. Играю в 2-х конторах одновременно (это обязательное условие) Максимум за месяц я поднимал 150 т.р., 2 месяца из этих 2,5 лет были минусовые (правда минус маленький 6 и 0,1 т.р.)
Ну я в принципе в ракурсе этого самого общения и вопрошалпросто реально хочется пообщаться на эту тему
хто же у нас щедрый такой, что сотнями тысяч регулярно оплачивает ваш труд
Да это слёзы, конечно, не в этом дело. Сити не даст сотки тыр вынести, фон дольше терпит, но на регулярной основе не даст много заработать "легально", марик - то же самое почти (но как по мне "похуже"), одинхербет - эти вообще скурвились донельзя в последнее время. Вот и возникает у меня логичный вроде бы в свете этих обстоятельств вопрос - какие буки на постоянку оплачивают вашу работу у станка со ставками? Ну ежель вы пинку бьёте - тут уж вопросов, само собой, никаких не имеется1,5 млн. за 2,5 года не так уж и много