• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 74

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Желание заработать на ставках ,это от лентяйства и жажды халявы ,но на самом деле после проигрыша остается только горький осадок и больше ни чего.Так что реальный бизнес даже не очень успешный в разы лучше любых ставок.

FortunaLive

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Желание заработать на ставках ,это от лентяйства и жажды халявы ,но на самом деле после проигрыша остается только горький осадок и больше ни чего.Так что реальный бизнес даже не очень успешный в разы лучше любых ставок.

Не могу согласиться. Просто нужно воспринимать ставки реально. Делать 100% к банкроллу в течение даже 1 года - маловероятно. А вот стабильно выходить в плюс на дистанции - очень даже. Причем в плюс более 10-15% от банка.

Реальный бизнес часто прогорает, разве мало было историй. Все зависит от нас самих.

kursexpert2016

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё-таки ставки на спорт - это не способ заработать для обывателя. А инсайдерство в этой сфере (договорные события) в законодательстве большинства современных государств - влечёт уголовную ответственность для всех участников.
От ставок на спорт нужно получать удовольствие :i-yes:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Я один раз поставила на баскетбольную команду своей страны, играли с испанцами (по моему был чемпионат Мира в Турции), коэф был 1 к 7. поставила 30 евро. Приятно было очень))
Но там наверно чуйка сработала, больше так не делаю, да и не любитель я тотализаторов.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Я один раз думал что поставил систему 2\3 на матчи с кф около 4,5, а когда все выиграли, заметил что поставил экспресс с кф под 90 . Зато две последующих недели не везло как Фантоцию . Не только в ставках, во всем.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Чаще случайно. Любой вменяемый человек понимает что на такое много не ставят. Даже если коэффициенты сверхвысокие заходят - это не значит что прирост в деньгах хороший.
Зато играть ради развлечения прессами с коэффициентом от 50, очень даже весело.
Кстати, может так поразвлекаюсь в ближайшее время. Закину тыщенку на счет, и вперед к победам по 50 р. Можно даже темку на форуме создать, чтобы все желающие скидывали скрины сумасшедших экспрессов.
Такой себе клуб микролудомании.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Закину тыщенку на счет, и вперед к победам по 50 р. Можно даже темку на форуме создать, чтобы все желающие скидывали скрины сумасшедших экспрессов.
Такой себе клуб микролудомании.
Создайте, мне такие "марафоны", эксперименты всегда интересно читать. Правда, я думаю, если все время ставить на большие коэф. даже по 50р, все равно рано или поздно сольете)) Не каркаю, просто мне так кажется) Но, все равно, было бы интересно понаблюдать)

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Не могу согласиться. Просто нужно воспринимать ставки реально. Делать 100% к банкроллу в течение даже 1 года - маловероятно. А вот стабильно выходить в плюс на дистанции - очень даже. Причем в плюс более 10-15% от банка.

Реальный бизнес часто прогорает, разве мало было историй. Все зависит от нас самих.
Вот именно,что реально смотреть а не через призму букмекерской рекламы о постоянных доходах со ставок.Знаете почему почти у всех буков в правилах запрещено делать ставки с помощью программ или роботов?Да потому что они не подвержены азарту и жаждой быстрой наживы.Для человека спор на деньги в любом его проявлении губителен.И ещё 10-15% с банка в год интересно это сколько?например банк 10.000р то заработок в 1000р в год даже не рассматривается ,значит надо иметь банк от 300000р-до ...... но также надо помнить что буки это не банк и за ваши деньги они не отвечают,и не забываем про налоги ,чем больше суммы тем больше вероятность слива вашего счета в налогувую ,или как многие буки сейчас уже работают с налоговиками забирая сразу с суммы выигрыша.

Ай Кью

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, как у вас. Я в ставках с 2011 года, первые годы в минус, в 2016 начал выходить в плюс. Плюс относительно небольшой, от 3 до 20% в месяц, но стабильный. Только июль был в минус 3%. Ставлю 1% от банка.

Если интересуют подробности - пишите в личку. Также интересует, какие у кого результаты в ставках и кто на что ставит

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

romasio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да только как мне кажется реальность намного хуже. Сколько реально есть тех людей, кто на всем этом деле получил средства. Как правило многие люди уходят в минус и просто бросают это дело. Тем более что все это дело не более как хобби.

Сверху Снизу