• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 75

temaemgold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Domnul

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Делаю ставки только если уверен в выигрыше команды/спортсмена. Коэффициенты маленькие, но проигрываю редко. Играю всего второй месяц. Первый закончил с плюсом, чуть больше 10%. Ну, и как тут уже заметили, буки - это просто мое хобби. Главное - самовыдержка.

AmigowAmAm

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Главное - самовыдержка.
Вот вот! Согласен, это одно из главных. Не можешь во время остановиться, глазом не моргнешь как слился. Выдержка это ибо состояние которое дано человеку, либо его надо тренировать.

iOffSide

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, я добиваю посты и создаем тему со своей Школой Букмекерства. Готов ответить на все ваши вопросы как лично, так и здесь. Буду рад любым замечаниям. Скажу сразу, что я играю 11 целых лет и лишь 4 года назад начал зарабатывать на этом.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

taktime

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю что для Вас означает "разбогател", но у меня были знакомые, которые единоразово выигрывали до миллиона (правда только тенге), это примерно 5-6К $, на тот момент было. Учитывая, что мы были студентами - это были огромные деньги, но по хорошему они как пришли так и ушли... На тот момент не думали куда-либо вложить

АлексейАвто

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
АлексейАвто, какбы да...налоги. комиссии. отсутствие бонусов. моментальное снижение максимумов по ставкам. сложная верификация при выводе средств. отсутствие прав у клиента (все решения на усмотрение букмекера)...

Eusebio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет.Это не так.15% от банка за год-это смех.Не проще ли тогда их просто в банк положить.Риска намного меньше.Результаты некоторых капперов превосходят результаты трейдеров на Форексе...Нормальный каппер сделает за год 100-150% возможно и больше.это при разумных рисках,ставя 2-3% от банка на одну ставку.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Работал, мне хватало,
не работал. а делал ставки и везло до тех пор пока букмекер и фортуна отвернулись...
начали резать счета...
это разве проблема. когда существуют десятки букмекеров? да и если голову включать. то "резать" не будут.

Это не так.15% от банка за год-это смех.Не проще ли тогда их просто в банк положить.
в банке 3-5%...и доход в 3-5 раз больше (15%)-это как-то не смешно...

Результаты некоторых капперов превосходят результаты трейдеров на Форексе...Нормальный каппер сделает за год 100-150% возможно и больше.это при разумных рисках,ставя 2-3% от банка на одну ставку.
а вот тут вот поподробнее пожалуйста как положено с "капперской темой"
букмекерская контора - это что как золотой рудник какой-то?

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да и если голову включать. то "резать" не будут.
Модератор, поделись секретами включения головы, чтобы не резали.

Кто-нибудь разбогател на ставках? - конечно... Только понятие разбогател, у каждого своё

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я думаю, что на ставках никто не разбогател, потому что даже крупный выигрыш не останавливает человека, а ещё больше вводит его в азарт. Хочется ставить больше и чаще, поскольку появляется уверенность в себе и ощущается вкус победы. Как говорится: денег много не бывает. К тому же даже лучшие игроки чаще проигрывают, чем выигрывают.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Так интересно почитать ответы в теме...Мой муж периодически когда нет особой работы увлекается ставками на футбол, но денег тратит немного , порой и выигрывает. Но заработком я бы не назвала, так хобби ;) Знаю ещё одного чела, тоже футбол только он-лайн ставки, но он уже 10 лет этим занимается - вот у него много верных ставок. Но тоже - он не ставками живёт.

prototips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера по тв показали тренера который разбогател на ставках :) теперь будут судить.Тот который поставил против своей команды у букмекеров большую сумму и проиграли 6-0. Не запомнил какие команды играли.

Сверху Снизу