Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам прогнозировать не умею, да и нет желания.....Года три уже ищу с кем бы ставить в +с - пока в минусе)) Разбогатеть наврятли а вот поднять куш можно и неплохой
У меня друг уже какой раз проигрывается и зачем это ему если в плюс не выходит, ну походу его азарт, его и погубит ну он сильно и не расстраивается по этому поводу походу жажда денег сильнее
Делаю ставки только если уверен в выигрыше команды/спортсмена. Коэффициенты маленькие, но проигрываю редко. Играю всего второй месяц. Первый закончил с плюсом, чуть больше 10%. Ну, и как тут уже заметили, буки - это просто мое хобби. Главное - самовыдержка.
Вот вот! Согласен, это одно из главных. Не можешь во время остановиться, глазом не моргнешь как слился. Выдержка это ибо состояние которое дано человеку, либо его надо тренировать.
Ребята, я добиваю посты и создаем тему со своей Школой Букмекерства. Готов ответить на все ваши вопросы как лично, так и здесь. Буду рад любым замечаниям. Скажу сразу, что я играю 11 целых лет и лишь 4 года назад начал зарабатывать на этом.
Не знаю что для Вас означает "разбогател", но у меня были знакомые, которые единоразово выигрывали до миллиона (правда только тенге), это примерно 5-6К $, на тот момент было. Учитывая, что мы были студентами - это были огромные деньги, но по хорошему они как пришли так и ушли... На тот момент не думали куда-либо вложить
АлексейАвто, какбы да...налоги. комиссии. отсутствие бонусов. моментальное снижение максимумов по ставкам. сложная верификация при выводе средств. отсутствие прав у клиента (все решения на усмотрение букмекера)...
Нет.Это не так.15% от банка за год-это смех.Не проще ли тогда их просто в банк положить.Риска намного меньше.Результаты некоторых капперов превосходят результаты трейдеров на Форексе...Нормальный каппер сделает за год 100-150% возможно и больше.это при разумных рисках,ставя 2-3% от банка на одну ставку.
Результаты некоторых капперов превосходят результаты трейдеров на Форексе...Нормальный каппер сделает за год 100-150% возможно и больше.это при разумных рисках,ставя 2-3% от банка на одну ставку.
Я думаю, что на ставках никто не разбогател, потому что даже крупный выигрыш не останавливает человека, а ещё больше вводит его в азарт. Хочется ставить больше и чаще, поскольку появляется уверенность в себе и ощущается вкус победы. Как говорится: денег много не бывает. К тому же даже лучшие игроки чаще проигрывают, чем выигрывают.
Так интересно почитать ответы в теме...Мой муж периодически когда нет особой работы увлекается ставками на футбол, но денег тратит немного , порой и выигрывает. Но заработком я бы не назвала, так хобби Знаю ещё одного чела, тоже футбол только он-лайн ставки, но он уже 10 лет этим занимается - вот у него много верных ставок. Но тоже - он не ставками живёт.
Вчера по тв показали тренера который разбогател на ставках теперь будут судить.Тот который поставил против своей команды у букмекеров большую сумму и проиграли 6-0. Не запомнил какие команды играли.